Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно, сама каждый день так катаюсь. Пока никто не жаловался, да и водителю помогаю: пассажиров обилечиваю, бабушкам помогаю подняться в автобус иногда, некоторым билетик правильно засунуть. Естественно и посадка происходит быстрее. На моей памяти ещё ни одна редиска не попадалась, которая имела что-то против. :D

Опубликовано

...пассажиров обилечиваю...

72268[/snapback]

А у меня с этим проблема: частенько рук не хватает, ведь в И-280 тяжелая дверь. Вот и балансирую...

Опубликовано
А у меня с этим проблема: частенько рук не хватает, ведь в И-280 тяжелая дверь. Вот и балансирую...

Дверь тяжёлая, спору нет, но я приспособилась, хотя частенько приходится летать. Но это ничего, со всеми бывает!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я считаю это личное дело водителя,главное чтобы девушка входу пассажиров не мешала,а так пускай катается! Я сама так частенько катаюсь,правда по большей части в кабине,а не около неё!

Опубликовано

Легко помещаешься в зауженную кабину? :blink:

85055[/snapback]

Дык туда здоровые мужики помещаются на раз два, ну а девушки уж тем более =))

Опубликовано

А чё там помещаться-то??? Там места довольно много!

Опубликовано

Снимок забавный,только кабина там незаужена!!!

Опубликовано

Я справа стояла и загораживала только окошко для продажи билетов!

Опубликовано

85394[/snapback]

Ну может, фиг знает. Вот в четырехсотых икарах хорошо - там кабина большая даже зауженная.

Опубликовано

85394[/snapback]

А вместе с ним и вид в салон... Хотя, если водитель все равно ухитряется понять, когда какие двери открывать и закрывать, то ничего страшного в этом нет.

Опубликовано

Он всегда двери открывает,независимо от того стоит около них кто- нить на выход или нет!!!

Опубликовано

а в зауженной как стоять? за водителем? Ведь встанешь справа - закроешь зеркала..

85221[/snapback]

Это как это? Ты б как-нить сел за руль баса и прикинул, куда надо встать, чтьбы перекрыть правое зеркало...

Опубликовано

Вообще,если захотеть там можно вполне комфортно разместиться не мешая водителю!

Опубликовано

Ты б как-нить сел за руль баса и прикинул, куда надо встать, чтьбы перекрыть правое зеркало...

85437[/snapback]

в салон зеркала... или они выше? Вот тут фиг знает, про салонные не помню, да и они везде по-разному..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я сама так частенько катаюсь, правда по большей части в кабине, а не около неё!

85030[/snapback]

Пишу с опозданием :)

А вот наши водители наоборот говорят в кабине не ездить, чтобы ревизоры лишний раз не палили. Я когда рядом стою или на ступеньку ниже, так вроде поудобнее даже, да и со стороны чуть поменьше заметно :)

Опубликовано

Верно подмечено,ревизоры очень глазастые,бывало и так что засекали пассажира в кабине,но с ними можно договориться ( а как многие наверно знают!)!!!

Опубликовано

В последнее время ревизоры стали еще коварнее и уже не подходят к водителю, а "прячутся в урнах на остановках в час ночи" :) как кто-то написал на форуме. :)

А по приезду в парк водителя уже встречает рапорт...

Но мы все равно катаемся :D

Опубликовано

Ну я думаю урны уже неактуальны,некоторые в салоне сидят пассажирами прикидываются,особенно новенькие,ещё не примелькавшиеся водителям!

Опубликовано

Пора разрешить провоз в кабине. Ничего опасного, если провозимый - адекватен. Даже помощь есть, водитель ведёт автобус, а пассажир продаёт билеты. Сам нередко кассиром был.

Опубликовано

Ой, лучше не надо. Это ты адекватен, а болтовня с водителем по дороге отвлекает от движения. Не стоит разрешать во избежание каких-нибудь случаев несчастных.

Хотя как-то в 38 трамвае мужик с вожатой болтал, стоя у кабины. Так на Дубининской тётя (видимо, чтоб не засекли) при приближении каждого встречного вагона (коих в десятом часу вечера немало) закрывала правой рукой дверь кабины. То есть, непонятно, чем она была больше занята - ведением вагона или дверью кабины.

Опубликовано

Вместе с тем, на территории Московской области АТИ уже начала выписывать штрафы за провоз в кабине (на стольник).

Опубликовано

а болтовня с водителем по дороге отвлекает от движения

97406[/snapback]

Для профессионала никакой разницы нет - разговаривать или нет. Он же не на собеседника смотрит, а на дорогу. Следуя твоей логике, надо запретить все телефонные разговоры (не взирая на наличие системы hands-free)/

И потом, скучно весь день одному крутить несчастную баранку.

Опубликовано

Малыш, у нас страна такая, что дав небольшую вольность мы получаем полный беспредел. Так что лучще конечно запрещать, дабы небыло непредсказуемых последствий.

Опубликовано

А зачем стоять, если в кабине посидеть можно..... :)

Опубликовано

А зачем стоять, если в кабине посидеть можно...

99076[/snapback]

Я например не люблю сидеть там... Уж слишком внедряешься в "личное пространство" водителя - кабину, а все-таки он на работе :) Поэтому только стою.

Поболтать и после можно.

Ну, это уже кому как...

Опубликовано

Посидеть конечно можно,только если есть на чём сидеть!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.