Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А 124-я серия уже светилась? Сегодня такой видел.

341550[/snapback]

124 уже давно есть. Регион всё-таки большой.

Опубликовано (изменено)
В Новосибирске изменились автономера

В Новосибирской области прекращена выдача регистрационных номеров автомобилей с кодом региона «54».

Регистрационные подразделения начали выдачу государственных знаков с кодом региона «154», сообщили сегодня в пресс-службе Управления ГИБДД по Новосибирской области.

Еще одна цифра к коду региона добавлена в связи с тем, что возможные сочетания 12 букв, которые в соответствии с требованиям ГОСТ можно использовать при изготовлении регистрационных знаков, и цифр с кодом «54», закончились.

Номера региона «54» Госавтоинспекция выдавала автовладельцам с 1994 года.

Изменено пользователем Kaiser
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати очень похоже на то, что серию М региона 190 дают физическим лицам. Месяц назад встретил "Поло седан" с буквами МВ, а вчера эти догадки еще больше стали похожими на правду: вполне обычная ВАЗовская "пятерка" с номерами Н *** МН 190.

Опубликовано

Нет, МВ и МН - обыкновенные юрики.

Тогда вообще ничего не понимаю. Серию КР выдавали еще в июне, однако наиболее новая, которую я видел на 190 русах, это КХ.

Опубликовано

Дмитрий Комаров, это значит, что МН 150 RUS - принадлежит авто физическому лицу!

Опубликовано

Это ошибка распределения. Почему-то сначала выдавали номера Е* 190 и К* 190, а потом стали давать В* 190.

Заметил. Сосед месяца полтора назад получил ВО, хотя еще в прошлом году тоже видел В*, вообще какая-то путаница с этим 190м :)

Опубликовано

Я сегодня видел свежие * ЕА 190, при том, что две машины, поставленные на учет в начале года и в октябре имеют серии В *** ЕЕ 190 и К *** ВО 190 соответственно.

Нда уж. Остается ждать серии НА, может быть, после этого снова все пойдет по плану?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня были замечены номера А *** ОА 190 rus. Интересно, почему серию Н проскочили?

Из всех серий со второй буквой "О" мне попались только А-ОА, Т-ОА и М-ОВ. Причём Т-ОА я увидел раньше, примерно в 20-х числах декабря. Кстати, и в 50 и особенно в 90 диапазоне именно это буквосочетание мне попадалось раньше всего.

Таки МЕ 190, действительно, походу частники.

В Орехово-Зуево в конце декабря частникам выдавали серию В-МК 190.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На выходных с коллегой по работе ставили машину на учет. Достались номера К *** МТ 190. Получается, что "физикам" и "юрикам" выдают серию М в рандомном порядке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за инфу. Все верно, ЕУ я видел за пару-тройку дней до Нового года. Москва идет по порядку :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно видел А *** НА 190. Вообще жесть: по ходу дела в области в данный момент выдаются аж 3 серии номеров!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Намедни видел дальнобойный грузовик с красивыми А *** АА 113 rus. Очевидно, 13 rus сошла на нет.

P.S. Тем временем в Московской области пока идет стабильно серия Н.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Намедни видел дальнобойный грузовик с красивыми А *** АА 113 rus. Очевидно, 13 rus сошла на нет.

113 рус давали блатным товарищам. Кроме А-АА серий в этом регионе нет.

Опубликовано

Вот не понимаю, нахрена Пермь перешёл на 159? У них же ещё есть 81 серия. Вот и верь после этого в "равные объединения" регионов. :huh:

Опубликовано

113 рус давали блатным товарищам. Кроме А-АА серий в этом регионе нет.

Какой-то блатной грузовичок, видимо. Так же нелепо, как и Е *** КХ 97 на автобусах (видел на МАКС-2011).

Опубликовано
Так же нелепо, как и Е *** КХ 97 на автобусах (видел на МАКС-2011).

Дак... вот например автобусы обслуживают технические нужды резиденции "Горки-9", развозят персонал. Что-ж делать, все они ФСОшные, все они Е *** КХ 97

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У них же ещё есть 81 серия. Вот и верь после этого в "равные объединения" регионов.

387073[/snapback]

При чём здесь политика? Чисто административно 81 региона больше нет, потому постепенно номера 81 и 181 из оборота должны изыматься.

Веселее с номерами территории, присоединяемой к Москве и сейчас обладающей деревенскими. Под изъятие деревенские попадут или будут использоваться до отправки автомобилей в металлолом?

Опубликовано

Чисто административно 81 региона больше нет, потому постепенно номера 81 и 181 из оборота должны изыматься.

388990[/snapback]

С какой стати? Пермская область и КПАО вошли в новый регион на равных основаниях.

Единственное, что я думаю - возможно 81 продолжают выдавать на территории бывшего КПАО.

Опубликовано

277 просто не поместится в существующее поле кода региона.

329495[/snapback]

поместится. я специально померил - единица уже семёрки всего на 2 миллиметра. а свободного места на номере миллиметров пять, не меньше.

Опубликовано

Чисто административно 81 региона больше нет, потому постепенно номера 81 и 181 из оборота должны изыматься.

388990[/snapback]

Зачем? Проще выдавать 81-е госы, как пермяки забьют цифру 59. Аналогично - 84 и 88, как забьют 124 в Красноярске, 85 - как забьют 38 в Иркутске 82 - как забьют 41 на Камчатке (если такое когда-нибудь будет), а 80 - как забьют 75 в Чите.

ЗЫ. А что, 181 были? 159-х вроде не видел.

Опубликовано

Проще выдавать 81-е госы, как пермяки забьют цифру 59.

389296[/snapback]

ну так да - но вон пишут, что начали таки выдавать 159 :( и я этого не понимаю.

А что, 181 были?

389296[/snapback]

да откуда им взяться-то? откуда в коми-пермяцком округе полтора с лишним миллиона машин (1727999, если точнее)? там населения-то немногим больше 100 тысяч.

Опубликовано

да откуда им взяться-то? откуда в коми-пермяцком округе полтора с лишним миллиона машин (1727999, если точнее)? там населения-то немногим больше 100 тысяч.

389357[/snapback]

Если только спецсерии, как в Мордовии (113), Чувашии (121).

Опубликовано

я пропустил, видно - чего там за спецсерии?

389396[/snapback]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%81%D0%B8%D0%B8

Ещё Ульяновск и Саратов в списке.

Опубликовано

там просто констатируется факт, что таковые серии есть. но что за серии - непонятно. можно, конечно, что-то предположить, но неясно, почему в других регионах такого нет.

кстати. там упоминается серия 277 в качестве одного из московских дублёров :( правда, без указания времени введения...

Опубликовано

там просто констатируется факт, что таковые серии есть. но что за серии - непонятно. можно, конечно, что-то предположить, но неясно, почему в других регионах такого нет.

389711[/snapback]

Тем не менее, номера 121 видел неоднократно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.