Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый вечер по рабочим дням мне приходиться добираться с работы на 642 автобусе до метро "Калужская" и в последнее время в районе 17-30 этот автобус стал ОЧЕНЬ БЕЗОБРАЗНО ХОДИТЬ нашим сотрудникам и мне лично приходиться простаивать по 30 минут на холоде в ожидании этого автобуса, при чем на расписании 258-го написано время прихода 17-35 так и его нет!!!!!!! и вот приходиться ждать пока соизволит прийти либо этот г.....ый 642 ну или на "худой" конец 235-й

Моё придложение сделать 642-му автобусу в утренние и вечерние часы пик укороченные рейсы скажем до Пр. Карамзина (где он смог бы метиться) или до м "Ясенево" но только что бы он не в коим случае простаивал в пробках на МКАДе!!!!! А то получается что его ХРЕН дождешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость Алексей_С.
Опубликовано
Моё придложение  сделать 642-му автобусу в утренние и вечерние часы пик укороченные рейсы скажем до Пр. Карамзина (где он смог бы метиться) или до м "Ясенево" но только что бы он не в коим случае простаивал в пробках на МКАДе!!!!! А то получается что его ХРЕН дождешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49197[/snapback]

И чё мы разорались!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Нет что бы сходить куда следует и узнать что требуется:

642к

Не нравится время его следования, лоббируй увеличение рейсов, только чё орать то?

Опубликовано
Зная о пробках на МКАДЕ можно пустить его через Теплый Стан,а далее как 227 до Юго-Западной.

49348[/snapback]

Или как ездят ваши водители на 191 :blink:

ЮЗ - Островитянова - Коньково - Севастопольский - Ясенево

Опубликовано
Зная о пробках на МКАДЕ можно пустить его через Теплый Стан,а далее как 227 до Юго-Западной.

49348[/snapback]

Нормальные водилы 642 так и делают, только без заезда к Лейпцигу.

Опубликовано
Или как ездят ваши водители на 191 :D

ЮЗ - Островитянова - Коньково - Севастопольский - Ясенево

49367[/snapback]

Во приколол :D ты бы сразу предложил с ЮЗ через Обручева и прямиком на Калужскую :blink:

Опубликовано

не успела выйти машина 01562 на линию, как уже вся исписана засранцами в хвостовой части. ну что за народ......... :blink:

Опубликовано
Во приколол  ты бы сразу предложил с ЮЗ через Обручева и прямиком на Калужскую 

49839[/snapback]

Тем не менее, 191 так ездят, и регулярно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Действительно 642 последнее время ходит безобразно! И дело даже не в том, что он простаивает в пробках на МКАДе.

Ну вот почему его ждешь на конечной остановке (Юго-Западная) 30-40 минут, а потом приходят 3!!!! автобуса сразу. В результате первый забивается так, что даже селедка в бочке себя чувствует лучше, второй - слегка, а третий - пустой.

Я понимаю, что наверное когда эти автобусы ехали на Юго-Западную они могли стоять в пробке и таким образом приехали вместе. Но кто же их заставляет обратно по маршруту ехать опять же вместе??? Почему не выдержать интервал хотя бы 10-15 минут?

Опять же я понимаю, что наверное у водителей есть графики рейсов или что-то там еще, и если они простояли в пробке они должны "наверстать" упущенное. Но ведь общественный транспорт создан чтобы людей перевозить!, а не чтобы графики соблюдать! Страдают же люди! Кому приятно стоять на улице пол-часа, с трудом впихнуться в автобус, повиснуть гле-нибудь на одной ноге, а потом видеть, что тебя обгоняют 2 пустых автобуса с тем же номером. А следующим пассажирам стоять опять на остановке 40 минут.

Опубликовано

Действительно 642 последнее время ходит безобразно! И дело даже не в том, что он простаивает в пробках на МКАДе.

Ну вот почему его ждешь на конечной остановке (Юго-Западная) 30-40 минут, а потом приходят 3!!!! автобуса сразу.

65810[/snapback]

А в чём же тогда дело, как не в пробках? :)

Ну вот почему его ждешь на конечной остановке (Юго-Западная) 30-40 минут, а потом приходят 3!!!! автобуса сразу. В результате первый забивается так, что даже селедка в бочке себя чувствует лучше, второй - слегка, а третий - пустой.

65810[/snapback]

А чего мешает пассажирам подождать второго или третьего, если они потом обгонят первый. Правильно: упрямство!

Но кто же их заставляет обратно по маршруту ехать опять же вместе??? Почему не выдержать интервал хотя бы 10-15 минут? Но ведь общественный транспорт создан чтобы людей перевозить!, а не чтобы графики соблюдать!

65810[/snapback]

Он создан, чтобы перевозить людей, но не абы когда, а по графику.

Страдают же люди! Кому приятно стоять на улице пол-часа, с трудом впихнуться в автобус, повиснуть гле-нибудь на одной ноге, а потом видеть, что тебя обгоняют 2 пустых автобуса с тем же номером. А следующим пассажирам стоять опять на остановке 40 минут.

65810[/snapback]

Насчёт первого-второго-третьего автобусов см.выше, но только отстаиваться им на ЮЗ негде. А так, получается, что лучше пусть 40 минут ждут пассажиры на Калужской, чем на Юго-Западной?

И наконец: лучше обратитесь с этим предложением в Мосгортранс. Мы здесь только предлагаем решения проблем, но не решаем их.

Опубликовано

65810[/snapback]

Вы причину озвучили сами

И дело даже не в том, что он простаивает в пробках на МКАДе.

65810[/snapback]

Дело как раз именно в этом

Кому приятно стоять на улице пол-часа, с трудом впихнуться в автобус, повиснуть гле-нибудь на одной ноге, а потом видеть, что тебя обгоняют 2 пустых автобуса с тем же номером.

65810[/snapback]

Только людям недалекого ума, которым не хватило мозгов сесть в эти самые "обгоняющие 2 пустых автобуса" и ехать комфортно

Опубликовано

. Но ведь общественный транспорт создан чтобы людей перевозить!, а не чтобы графики соблюдать! Страдают же люди!

65810[/snapback]

а без графиков они будут еще больше страдать

Опубликовано

А чего мешает пассажирам подождать второго или третьего, если они потом обгонят первый. Правильно: упрямство!

65825[/snapback]

Мешает то, что пассажиры могут так и не дождаться этого второго или третьего.

Догоняет-то он первого постепенно, поэтому поначалу люди не знают, идет за ним что ещё, или нет.

Опубликовано

Мешает то, что пассажиры могут так и не дождаться этого второго или третьего.

Догоняет-то он первого постепенно, поэтому поначалу люди не знают, идет за ним что ещё, или нет.

65942[/snapback]

Как же не знают, когда в исходном сообщении написано, что пришло "3 автобуса сразу". :)

Опубликовано

Ну тогда уже это проблема КРС.

Решаектся просто. Никто не выходит из третьего - он проезжает остановку и уносится вперед, собирать народ на следующих остановках. В это время, пока первый грузится, второй, закончив посадку, его обходит и движется к следующей остановке впереди него, самого заполненного. Таким образом, все три автобуса будут равномерно заполняться, меняясь друг с другом периодически местами по ходу движения по маршруту.

У себя такие вещи я регулярно налюдал утром на 640. Маршрут далеко не частый и довольно длинный, и когда за одним пристраивались ещё два, то в ход шли такие меры.

Опубликовано

Таким образом, все три автобуса будут равномерно заполняться, меняясь друг с другом периодически местами по ходу движения по маршруту.

66063[/snapback]

Ну это понятно, в 12 парке культура обслуживания на высоте

Опубликовано

А кто-нибудь знает, во сколько ходит этот 642к?

66105[/snapback]

Ну, где-нибудь с 10.00 до 12.00 ходят,на них так и написано: "До пр.Карамзина".

А вчера две саранчи подряд шли до метро "Ясенево", объявлялось об этом на каждой остановке. Только вот никаких пробок ни на МКАДе, ни на ЮЗе не было в это время.

Опубликовано

А вчера две саранчи подряд шли до метро "Ясенево", объявлялось об этом на каждой остановке. Только вот никаких пробок ни на МКАДе, ни на ЮЗе не было в это время.

66115[/snapback]

Скорее всего банальный закос

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Насчет продление режма №642к, (скажем с 6.00 до 10.30 и с 16.00 до 20.30) это пожалуй идея, но при этом ведь придется либо отдавать часть ПС с обычного №642 (увеличение интервала) либо добавлять машины. Скажем авт. №769, 636 передать в 18 АП, а высвободившимся ПС обеспечить выпуск на данный маршрут. Все очень не просто!

Опубликовано

Насчет продление режма №642к, (скажем с 6.00 до 10.30 и с 16.00 до 20.30) это пожалуй идея, но при этом ведь придется либо отдавать часть ПС с обычного №642 (увеличение интервала) либо добавлять машины. Скажем авт. №769, 636 передать в 18 АП, а высвободившимся ПС обеспечить выпуск на данный маршрут. Все очень не просто!

67334[/snapback]

Ой не знаю. По большому счету нужно на половине столичных маршрутов вводить укороченные рейсы - пробки уже ДА-СТА-ЛИ!!! Наш с Малышом любимый 661 больше всего страдает... вернее мы с ним. Но нужны колоссальные средства, чтобы "узаконить" укороченные рейсы и при этом не снимать машины с основного маршрута. Щас лягу спать и буду перед сном размышлять над тем, что делать и кто виноват... наши извечные два вопроса.

Грустно. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решаектся просто. Никто не выходит из третьего - он проезжает остановку и уносится вперед, собирать народ на следующих остановках. В это время, пока первый грузится, второй, закончив посадку, его обходит и движется к следующей остановке впереди него, самого заполненного. Таким образом, все три автобуса будут равномерно заполняться, меняясь друг с другом периодически местами по ходу движения по маршруту.

66063[/snapback]

Частенько я это вижу и на 642. Так что гнать пургу не надо.

По поводу продления 642к по времени работы за счет снятия машин с 642-го я категорически против. Потому что сам езжу от проезда Карамзина до Юго-западной.

Опубликовано

77109[/snapback]

А что, по-твоему, я её гоню? :D

По поводу укороченных рейсов - я от них тоже не в восторге. На некоторых маршрутах (типа 720, 688) они явно незачем, хотя они достаточно длинные.

Опубликовано

Ой не знаю. По большому счету нужно на половине столичных маршрутов вводить укороченные рейсы - пробки уже ДА-СТА-ЛИ!!! Наш с Малышом любимый 661 больше всего страдает...

67358[/snapback]

До ПрВера, что ли?

Укороченные рейсы, с одной стороны, позволяют увеличить стабильность на одном участке - но при этом сильно худо становится на остальных. Ну вот 71к, например... Так что, эти рейсы в дополнение к основным вводить надо (а не отбирать под них часть основного выпуска), ИМХО.

Опубликовано

А что, по-твоему, я её гоню? mad.gif

77206[/snapback]

Ты просто описываешь решение пробремы тогда, когда она уже давно решена точно таким же способом...

По поводу укороченных рейсов - категорически против. В любом проявлении.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На некоторых маршрутах (типа 720, 688) они явно незачем, хотя они достаточно длинные.

77206[/snapback]

ты сейчас написал абсолютную нелогичную глупость

Опубликовано

Сам ты глупость! ;)

Желаю тебе простоять где-нибудь на остановке "Гостиница Салют" (как это было у меня) в ожидании 720, зная, что все они развернулись на ЮЗ! :D

Про 688 могу сказать то же самое - взяли самый нормальный маршрут - и обрезали. А что делать жителям Крылатского? 732 и 733 ходят очень нестабильно, а 688 всё же для них самый основной.

Так что я категорически против подобных укорачиваний рейсов. А то развелось тут высказываний вроде - а давайте 43 и 19 укоротим? Нет уж!

Опубликовано

Желаю тебе простоять где-нибудь на остановке "Гостиница Салют" (как это было у меня) в ожидании 720, зная, что все они развернулись на ЮЗ!

79778[/snapback]

и простоишь там максимум 10 минут. а вообще нормальный человек воспользуется другими маршрутами, идущими к ЮЗ. 144-й ходит теперь довольно-таки часто. а потом, что мешает пройти на остановку 9 мр ТС?

а 688 всё же для них самый основной.

79778[/snapback]

основной говоришь? а что же там было основным до появления в 2001-м году там 688-го? жителям крылатского можно также сесть на метро и добраться до кунцевской.

и 19 укоротим?

79778[/snapback]

у него уже давно есть укороченная версия в виде 61-го маршрута.

732 и 733 ходят очень нестабильно

79778[/snapback]

последний ходит как часы.

Опубликовано

Про 688 могу сказать то же самое - взяли самый нормальный маршрут - и обрезали. А что делать жителям Крылатского? 732 и 733 ходят очень нестабильно, а 688 всё же для них самый основной.

79778[/snapback]

Выражаясь кратко - это бред.

733 короче и чаще 688го, потому более нестабильным быть не может. А вот 688 как раз нестабилен, да и кстати основным никогда для Крылатского не был, не надо придумывать небылицы. И если на участке от Крылатского до Кунцевской он фактически полностью дублируется 733, то на участке от Кунцевской до Юго-Западной - ничем. 688к однозначно правильно ввели, жаль что до Озерной, а не до ЮЗ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.