Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во всяком случае, с 732 явно по вечерам проблемы бывают.

И если 688 основным не был, то почему он ходит раз в пять минут? Вохздух возит? Отнюдь нет!

у него уже давно есть укороченная версия в виде 61-го маршрута.

79816[/snapback]

я про другую. сторону говорил. А 61 мне нафиг не нужен, лучше бы за счет него тот же 19 усилили бы.

и простоишь там максимум 10 минут.

79816[/snapback]

Почти полчаса. 144 упустил чуть-чуть, да и ходит он совсем не часто.

Опубликовано

Почти полчаса. 144 упустил чуть-чуть, да и ходит он совсем не часто.

79904[/snapback]

Ну, если религия не позволяет пройти на остановку на проспекте Вернадского или, еще лучше, на 9 м/р ТС и уехать на целой куче всего, тады ой...

За полчаса можно было дойти пешком до ЮЗ, вернуться назад и еще раз дойти.

Опубликовано

За полчаса можно было дойти пешком до ЮЗ, вернуться назад и еще раз дойти.

80765[/snapback]

Это если знать, что он придёт только через полчаса. А если не знать и всё надеяться, что он вот-вот подойдёт?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Заметил что последние время (практически с понедельника) на 642 стали ставит очень много БВ-шек (507,512, 515 были замечены лично мною). С чем это связано?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

сегодня опять стоял 30 минут на Калужской. Причем в 20 минут пришел 580-ый или 591-ый точно не помню но кто из 435-х Икаров, так он пошел отметитился в диспе и погнал по 816-му

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь в курсе с чем связаны частые в последние время подмены машин 3 колонены на 642-м?

Опубликовано

Кто нибудь в курсе с чем связаны частые в последние время подмены машин 3 колонены на 642-м?

102813[/snapback]

А может, это и не подмены? В прошлом году зимой так 4 колонна работала ...

Опубликовано

да помню помню сам неоднократно утром ездил на 01437...вероятно зимнее усиление?!

Опубликовано

102813[/snapback]

Это не подмены. У 5к лишние БВ, у 3к ОБВ - решили что 5к ставит БВ на 826, а 3к ОБВ на 642.

Опубликовано

102813[/snapback]

Это не подмены. У 5к лишние БВ, у 3к ОБВ - решили что 5к ставит БВ на 826, а 3к ОБВ на 642.

102942[/snapback]

Так вроде БВ на 642-м очень-очень редко встречались

Опубликовано

Щас на 642 мне часто попадается 590 -ый маз

103222[/snapback]

А он считается ОБВ. И потом, где ему ещё быть? разве что на 661, но я плохо знаю дорожные условия на трассе этого маршрута...

Опубликовано

Щас на 642 мне часто попадается 590 -ый маз

103222[/snapback]

а вот мне не везет он мне все время навстречу ездит :-(

Опубликовано

разве что на 661, но я плохо знаю дорожные условия на трассе этого маршрута...

103252[/snapback]

Там хреновато МАЗу будет

Опубликовано

Там хреновато МАЗу будет

103303[/snapback]

ничем не хреновато. МАЗ-107 везде проходит. а узких мест на 661-м - нет.

Опубликовано
ничем не хреновато. МАЗ-107 везде проходит. а узких мест на 661-м - нет.

А как же поворот на перекрестке ул.Лебедева и ул.Хохлова?

Опубликовано

Ну если Волжанин 6270 пролезает на узкой ул.Волгина на 250-м маршруте

103378[/snapback]

Да он там ездил может пару дней за всю историю существования 250.

Опубликовано

А как же поворот на перекрестке ул.Лебедева и ул.Хохлова?

103326[/snapback]

легко ..... проверялся машиной 08501 по 57-му :unsure:

Также не забываем про разворот на Мичуринском

103350[/snapback]

также легко...икарусы поворачивают сполпинка, чем 107-й хуже.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну и водила же попался сегодня на 642!

Время отправления (от ЮЗ): 17.35, машина: 01524. (Ikarus-280)

Народ заходит, но, как обычно толпится у турникета, опять какие - то проблемы с билетом/валидатором.

Водила начинает орать матом на пассажиров (за нерасторопность). Но водиле это быстро надоело и он начал "плясать" на сцелениии, так чтобы автобус каждые 30 секунд продвигался рывочком сантиметров на 15. Но и это ему надоело.

Тогда сразу как я вошел он просто закрыл двери и поехал, хотя салон был далеко не полон а ещё хотели войти человек 10... И ехал достаточно нагло. Где-то к остановке "Малое Голубино" успокоился...

Опубликовано

Ну и водила же попался сегодня на 642!

107837[/snapback]

а следом другой был? если был, то это скотство пассажиров, сколько раз подобное видел на трамваях. а вот если нет, тогда стОит куда следует :)

Опубликовано

а следом другой был? если был, то это скотство пассажиров, сколько раз подобное видел на трамваях. а вот если нет, тогда стОит куда следует smile.gif

107873[/snapback]

Вот именно что он был один и следующего не было!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
наконец то дождались светлого будующего, надеюсь что теперь будет проше и быстрее добиратся до дома ;)
Опубликовано

наконец то дождались светлого будующего, надеюсь что теперь будет проше и быстрее добиратся до дома

117511[/snapback]

В гробу я такое светлое будущее видел!

Там основной поток, как я уже говорил, как раз от Юго-Западной, так что 642к - это идиотизм полнейший.

Опубликовано

Там основной поток, как я уже говорил, как раз от Юго-Западной, так что 642к - это идиотизм полнейший.

117647[/snapback]

верное решение.

основной поток: метро "ясенево" - метро"калужская" (утренний "пик") и

з-д "спецсплавов" - метро "ясенево" (в вечерний "пик").

АСМ-ПП всё же получше тебя видит реальную картину.

А, потом, водитель что - не человек... двухсменки в парк возвращаются приблизительно до 22 часов, а из-за пробок на МКАД - они приезжают намного позже и им за это не шиша не дадут. И нафига им такая переработка???

Опубликовано

Всё это увеличивает свою ценность в свете того, что 264, как ни странно, ходит ещё более череззадницно, чем 642.

Опубликовано

АСМ-ПП всё же получше тебя видит реальную картину.

117649[/snapback]

Антон Евгеньевич, прогиб перед МГТ засчитан - вот только в данном случае никакая АСМ-ПП лучше меня ничего видеть не может, т.к. я живу в 7 минутах от сразу трех участков трассы 642, пользуюсь им регулярно во всех направлениях и его потоки мне видны гораздо лучше, чем в мониторе на Раушской набережной.

А, потом, водитель что - не человек... двухсменки в парк возвращаются приблизительно до 22 часов, а из-за пробок на МКАД - они приезжают намного позже и им за это не шиша не дадут. И нафига им такая переработка???

117649[/snapback]

Следуя твоей логике, водитель - человек, а вот пассажир - так, говно...

Что, кроме совковости МГТ, мешает часть машин, чтобы "вогнать" их в свой график, отправлять "конем" с Калужской на Юго-Западную вечером и наоборот - утром?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.