Перейти к содержанию

Марьино - Текстильщики

Рекомендуемые сообщения

В 23.02.2026 в 00:30, Gleb72442 сказал:

сижу вот смотрю на лоты предстоящих контрактов

не упущена ли очень хорошая возможность прокачать 312 до уровня БК с повышением выпуска чтобы его завести в Люблинский парк на вывоз всего этого гетто? вся нагрузка ляжет на и так загруженные м74 и 765, да которые теперь еще и не отличаются стабильностью из-за веников и длинных хвостов (ну это больше про 74)

а так, в будущем продлить бы 312 до какой-нибудь Перервы через Люблинский парк прямо по центру и на нём от пассажиров отбоя не будет (кроме того, что и в старых районах он сейчас вывозит много людей)

и вдогонку есть вопросы к одностороннему кольцу 438 в промзоне…

зачем по часовой стрелке, чтобы потом делать заезд на разворот через остановку «Батюнинская улица»? неужели из-за остановки КПП, которая по взгляду на карту вообще бессмысленной кажется. пустили бы против часовой и не было бы лишних круголей… 

Ой ненадо такого. Он итак сейчас ходит забитый битком без Люблинского парка. Что уже на Кранодарской в него не влезть. И ходит кстати тоже не регулярно. Иногда можно по 20 с лишним минут прождать. И стало такое особенно после того как т74 продлили в Новогиреево сделав из него м74, по сути нынешний м74 превратился в получасового призрака, что никак не дотягивает до маршрута с буквой "м". А я еще до этого говорил, что с таким продлением так и будет. Я незнаю что там у 312 прокачали, но с заменой 312 на СК один выход у него как раз сняли. Согласно табличке было 8 выходов МК, а будет 7 выходов СК. Так что нам еще и пиковских человейников на нем не хватало. А Люблинский парк если и вывовзить то лучше к Братиславской! Там и до метро ехать не более 5-7 минут. Кстати насчет 765 ходит он всяко посвободнее по сравнению с 312. А потом в этот пиковский "Люблинский ад" итак пару маршрутов для вывоза сейчас завернули. Ну и для вывоза там в пешей доступности есть МЦД Перерва.

Изменено пользователем CoRE
  • Thanks 1

В 23.02.2026 в 13:31, Паштет сказал:

Убрать его на Ставропольскую в обе стороны, а в угол 40 лет Октября/Кубанская 30/54/201 отправить. 

54 -й уже давно благодаря зайкам канул в лету. Отменили его еще 2 месяца назад. 30-й ходит очень редко от силы раз в час. А убрав 201 в начале Краснодарской вообще никакого транспорта не останется.

• Sad 1

19 минут назад, CoRE сказал:

54 -й уже давно благодаря зайкам канул в лету. Отменили его еще 2 месяца назад. 30-й ходит очень редко от силы раз в час. А убрав 201 в начале Краснодарской вообще никакого транспорта не останется.

мне кажется на Ставропольской ничего не нужно прям, если вдруг 54 в нынешней вариации тоже когда-то погибнет, то будет совсем нестрашно, учитывая предстоящий перевод 312 на СК

30 мне кажется так и останется в таком виде социальном, потому что с 530 его особо не сольешь, 530 скорее будут как-то с 228 сливать или менять их в паре в любом случае

41 минуту назад, CoRE сказал:

54 -й уже давно благодаря зайкам канул в лету. Отменили его еще 2 месяца назад. 

Не душните, все прекрасно поняли, какой маршрут имелся ввиду: с754, пришлось специально лезть в Яндекс, чтобы вспомнить как он теперь называется. 

45 минут назад, CoRE сказал:

А убрав 201 в начале Краснодарской вообще никакого транспорта не останется.

Убедительно, поэтому я специально написал все маршруты через дробь. В принципе можно 30 и с754 вместе через Кубанскую пустить, может совместно какой-то смысл обретут дополнительно. 

1 час назад, Паштет сказал:

Не душните, все прекрасно поняли, какой маршрут имелся ввиду: с754, пришлось специально лезть в Яндекс, чтобы вспомнить как он теперь называется. 

Убедительно, поэтому я специально написал все маршруты через дробь. В принципе можно 30 и с754 вместе через Кубанскую пустить, может совместно какой-то смысл обретут дополнительно. 

Да, только это не тот 54 который был все эти годы с момента его создания в советское время. А вообще сейчас какая-то мания величия началась, что в области, что в Москве завернуть все к МЦД. Только как-то не учитывается, что например по выходным это МЦД с кучей отмен может работать из рук вон плохо. Что касается наблюдений насчет Кубанской, мне кажется сейчас там пока не такие пассажиропотоки, чтобы туда эти два маршрута заворачивать. Там сейчас очень много домов по хреновухе расселили. Поэтому пока некому там генерить большие потоки. Я просто недавно туда в Жилищник ходил, и не увидел там таких толп народу как к примеру на Краснодарской.

1 час назад, Gleb72442 сказал:

мне кажется на Ставропольской ничего не нужно прям, если вдруг 54 в нынешней вариации тоже когда-то погибнет, то будет совсем нестрашно, учитывая предстоящий перевод 312 на СК

30 мне кажется так и останется в таком виде социальном, потому что с 530 его особо не сольешь, 530 скорее будут как-то с 228 сливать или менять их в паре в любом случае

30 с таким интревалами как мне кажется тоже , так и останется социальником. И ходит он очень редко. Раз в час наверно в лучшем случае. 228 и 530 мне кажется тоже не слить. Слишком разные маршруты. Один идет к Братиславской. Другой вообще в бывший военный городок на Головачева, из которого мало на чем уедешь. Ну и потом 228 на электробусах. А прецедентов перевода обратно на автобусы у нас было довольно-таки мало.

18 минут назад, CoRE сказал:

Да, только это не тот 54 который был все эти годы с момента его создания в советское время. А вообще сейчас какая-то мания величия началась, что в области, что в Москве завернуть все к МЦД. Только как-то не учитывается, что например по выходным это МЦД с кучей отмен может работать из рук вон плохо. Что касается наблюдений насчет Кубанской, мне кажется сейчас там пока не такие пассажиропотоки, чтобы туда эти два маршрута заворачивать. Там сейчас очень моного домов по хреновухе расселили. Поэтому пока некому там генерить большые потоки. Я просто недавно туда в Жилищник ходил, и не увидел там таких толп народу как к примеру на Краснодарской.

30 с таким интревалами как мне кажется тоже , так и останется социальником. И ходит он очень редко. Раз в час наверно в лучшем случае. 228 и 530 мне кажется тоже не слить. Слишком разные маршруты. Один идет к Братиславской. Другой вообще в бывший военный городок на Головачева, из которого мало на чем уедешь. Ну и потом 228 на электробусах. А прецедентов перевода обратно на автобусы у нас было довольно-таки мало.

я к тому, что 530 может не выжить, может случиться некая прокачка 228 и отмена 530

конечно, это не лучший расклад, поэтому будем надеяться, что они оба со своими задачами еще будут жить
я бы 30 сократил или куда-то по Люблино бы завернул, до Братиславской ему кататься бесполезно и это очевидно чисто ради ОРП

29 минут назад, Gleb72442 сказал:

я к тому, что 530 может не выжить, может случиться некая прокачка 228 и отмена 530

конечно, это не лучший расклад, поэтому будем надеяться, что они оба со своими задачами еще будут жить
я бы 30 сократил или куда-то по Люблино бы завернул, до Братиславской ему кататься бесполезно и это очевидно чисто ради ОРП

Не 30 сокращать ненадо. Он как социальник удобен для поездок в Печатники. Потому что других вариантов кроме пешкодрапа и лазания по неудобным мостам через жд, увы не останется.  Я например очень часто ипользую его для поездок в кино в мой любимый кинотеатр Тула. ☺️ Потому что по сути поблизости нормальных недорогих кинотеатров после уничтожения Высоты в Кузьминках увы не осталось.

2 минуты назад, CoRE сказал:

Не 30 сокращать ненадо. Он как социальник удобен для поездок в Печатники. Потому что других вариантов кроме пешкодрапа и лазания по неудобным мостам через жд, увы не останется.  Я например очень часто ипользую его для поездок в кино в мой любимый кинотеатр Тула. ☺️ Потому что по сути поблизости нормальных недорогих кинтеатров после уничтожения Высоты в Кузьминках увы не осталось.

сократить имею в виду убрать с Братиславской, где-нибудь в Люблине бы его закончить (как и раньше, например, когда он на Цимлянской заканчивал) - но отстаиваться тогда негде, а вести очередной маршрут на Ставропольский еще бесполезнее, чем до Братиславской (ну только если кто-то не догадается в ДТ слить 30 и 54 и сделать из этого абсолютно неработающее умирающее нечто)

Изменено пользователем Gleb72442

Я бы может уже и помножил 530 на 0, при условии прокачки 228 раза в два. А дальше надо в пятнашки поиграть с 30, 35, с724 и с754. Сходу пока что-то вменяемое не получается. 

• Thanks 1

22 минуты назад, Паштет сказал:

Я бы может уже и помножил 530 на 0, при условии прокачки 228 раза в два. А дальше надо в пятнашки поиграть с 30, 35, с724 и с754. Сходу пока что-то вменяемое не получается. 

вот именно, потому что 530 нормально возит только попутный ветер других маршрутов

работу т27 и т38 для вывоза ЮЛ наладили вполне с переводом на обслуживание в нормальные условия из ТМП20, осталось подкачать 228

и если вспомнить, то всплывали из ДТ картиночки с пуском с790 через Больницу Демихова, соответственно, если вдруг надобность маршрута Грайвороново - ЮЛ всё же есть, то туда 228, а на с790 повесить Шкулёва и Чистова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.