Jump to content

"Левые" газели на маршрутах Автолайна!

Guest B-boy

Recommended Posts

Хотелось бы еще раз поднять тему вкропления чужеродных автотранспортных предприятий на маршруты автолайна (в количестве 1-2 машин) и как с этим бороться!

маршрутки зло. кто-нибудь видел на маршрутах МГТ левые икары или хби? :D

маршрутки зло. кто-нибудь видел на маршрутах МГТ левые икары или хби? :D

55868[/snapback]

Подделывают то, что пользуется спросом, так что это утверждение не в пользу МГТ.

Сколько угодно. Причем, еще более "левые", чем в случае с АЛ.

55870[/snapback]

Ни понял. Это как? По-подробнее пжлста. :D

55870[/snapback]

т.е. дядя Вася с дядей Петей имеющие свои собственные Икарусы могут просто заплатить кому то бабло и работать самостоятельно, не имея отношения к МГТ? Чего то не верится.

Подделывают то, что пользуется спросом, так что это утверждение не в пользу МГТ.

55872[/snapback]

большинство маршруток и есть подделки под существуюшие маршруты МГТ.

Ни понял. Это как? По-подробнее пжлста.

55894[/snapback]

тогда эта тема точно не имеет к обсуждаемому в этой ветке. Скажем, типа другая опера.

Наверное про перебивки шла речь

55870[/snapback]

Эта тема традиционно запрещена на транспортных форумах.

55914[/snapback]

Нет, но это же всё равно были машины Мосгортранса? Так что пример не считается.

Нет, но это же всё равно были машины Мосгортранса? Так что пример не считается.

56290[/snapback]

Помню такой пример, сам неоднократно пользовался. Году в 1998-м от Нагатинской до Братеево по 742-му катался частный 256-й Икарус безо всяких трафаретов. Просто водила пассажиров зазывал. При этом, стоимость проезда была совсем немного дороже чем у МГТ.

ну так, как он разрешения не имел, он тоже не считается. На 623 похожее чудо было. Не помню какой японский микроавтобус вечерами приезжал на м. Марьино, вешал на себя табличку 623 и объявлял цену за поездку. народ ломился, так как 623 ходили тогда совсем хреново.

55870[/snapback]

:D кто такие? перебивки что-ли? а чем они для меня, как клиента МГТ, отличаются от остальных машин на маршруте?

Так что не в счет, как здесь уже сказали.

и в случае например ДТП разбираться будут с МГТ, а вот если левак по маршруту АЛ влетит в ДТП, то выплатит ли АЛ пассажиру какую-либо компенсацию? пассажир ведь садился в маршрутку со всеми внешними признаками АЛ: трафареты, номер маршрута, правила в салоне итд...

Если присутствуют все признаки АЛ, то это и есть АЛ.

56426[/snapback]

У моего дома стоит маршрутка 71 ЮЗ-Солнцево, внутри висят правила АЛ. даже помоему тариф с печатью. Трафареты да, левые. Но работает оно на маршруте АЛ. Аналогичная машина до сих пор бегает на АЛ58, причем на форуме про нее писалось не раз и АЛ в лице своих сотрудников про нее в курсе. Если завтра этот чудо курятник со своим кенгурятником куда-нибудь

влетит, то кто будет отвечать?

ps вообще-то это прямой убыток для АЛ, или нет?...

Очень надеюсь увидеть герб Автолайна на машинах маршрута №75 - м. "Ясенево" - Южное Бутово! (Авто-14)

Очень надеюсь увидеть герб Автолайна на машинах ... (Авто-14)

56465[/snapback]

Вряд ли увидишь, т.к. у Авто-14 машины - собственность их водителей. Похоже, именно поэтому не клеят герб

Машины принадлежат "хозяину" ("хозяевам") маршрута или его (их) знакомым, редко когда водителю.

56521[/snapback]

Ну я хотел обратить внимание именно на то, что машины не Авто14 принадлежат, а частным лицам. Я прав? А про хозяев я говорить не хотел...

А на 25-м тогда почему же гербы наклеели? Там тоже машины не принадлежат АЛ.

56521[/snapback]

А вот это уже не знаю, я честно говоря думал что гербы не клеят именно по той самой причине... Ну а если так, то я не знаю. На 275 как Авто 14 стали работать, гербы исчезли (раньше был Мир дорог).

Получается так, что у Авто-14 не появится подвижной состав Автолайн-Форд 3236? Маршрут №75, например очень хороший маршрут, раньше (до появления метро) вообще был очень рентабельным, хоть сканию ставь!

Реклама от "Двух Мигов" уже появилась, так что не за горами и оснащение всеми аттрибутами.

56563[/snapback]

Ну наверно тогда, когда большинство газелей уже придется выкинуть B)

Не факт. Возможно кто-то из частников купит себе несколько машин.

56563[/snapback]

Ну да, неплохо бы их внимание обратить на качества Фордов, да и пассажировместимость больше - а значит и доход :D

По поводу маршрутки по А25

Символика АЛ на ГАЗели в которой я ехал была, однако ж на весь салон играла музыка. Я удивился, типа в АЛ это запрещено, и получил ответ, что машина частная. Но символика-то есть...

Кстати, уже неоднократно писал: на маршруте 17 автолайна (нашем митинском) часто попадаются козели то ли Гаммы, то ли ПОПУТЧИКА. Особыве приметы: повышенная раздолбанность, жёлтые маршрутоуказатели. Причем маршрутоуказатели не ввиде бумажек, а в виде пластмасслвых табличек, что наводит на мысль, что к совместному обслуживанию готовились. Интересно, насколько это официально.

То же было и на м-те №75: Автолайн, Орбита-XXI век и Транс-вей! На линии работало порядка 25-28 машин. Причем предприятие "Мир дорог" к тому времени уже не обслуживало данный маршрут! Также замечу, что на сегодняшний день Северное и Южное Бутово - единственный район за пределами МКАД не обслуживаемые подвижным составом с символикой Автолайна (герб и надпись)!

Как я понимаю, на ряде маршрутов Автолайн работает совместно с Транс-Вэем (помимо 75 - тот же 45 (611, трансвеевский официальный № другой, не помню).

Как я понимаю, на ряде маршрутов Автолайн работает совместно с Транс-Вэем

56807[/snapback]

Абсолютно точно! Причем на некоторых маршрутах Автолайн и Транс-вей поделили сферы влияния. Так например, маршруты №№28 и 616 обслуживаются теперь только компанией Транс-вей; №23, 24 и 58 - только Автолайном.

• 2 weeks later...
Guest B-boy

Все таки Автолайн потихоньку избавляется от постороннего ПС на своих маршрутах! Например, лично убедился, что нет левых газелей на маршруте №№21 и 191.

А что считать левыми? Если машина принадлежит Авто-14,а оно является предприятием Автолайна. Так что левых машин нет,а есть машины другого дочернего предприятия на маршруте.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.