Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Из Малаховым или Лобни КХТУ, а у завода метеоров компетенции надо сохранять, для этого его надо обеспечивать работой.
  3. я думаю вертолет из Малаховки или Лобни в центр Москвы тоже не ляжет непосильным бременем на бюджет Москвы, пролоббируешь?))
  4. Там это, пешочком 15 минут прогулочным шагом. Не благодари Московские Транспортные Дебилы - ничего нового, просто официальное обозначение заек. Но в данном конкретном случае с "диаметрами" дурь им ПОдвезли знатную.
  5. Так не бывает, это не соответствует цветовой дифференциации штанов .
  6. не всегда где-то до середины 80-х он в обе стороны ходил как 199 и 213
  7. Оттого и ПОзитивные, что пишут из определённых заведений. Всё же таблеточки, укольчики ПОмогают . Ну и свободного времени для фантазий - вагон.
  8. Если пересаживаться по улице, то и на Вернадке зашибись . А вот ПО официальной в пик в будни шлындайся сам, за этим стадом пингвинов наблюдать и забавнее и безопаснее со стороны.
  9. 173 всегда по Смольной ходил и Прибрежный проезд к метро подвозил.
  10. ну а где у тебя границы целесообразности? если уж так необходим НОТ на бульварах, не проще м53 до Покровских продлить, чем тянуть тупиковую линию трамвая там где и так места не хватает?
  11. Да там вроде пока не заикались. Надеюсь и здесь дурь пройдёт. Не утрируй. Картинка для привлечения внимания - МТД:
  12. если опять без проводов, то ну их нах)) а еще лучше восстановить до состояния 1930-х годов с тремя кольцами на пл.Дзержинского))
  13. Сегодня
  14. Было бы ещё не плохо, если бы бульварную линию продлили бы теперь до Трубной. Надеюсь, у современных трамваев нет проблем с уклонами? А то ОТ там нет. Можно, конечно, на метро, но пока спустишься - поднимешься...
  15. В прилегающих к Москве конурбациях Ближнего Подмосковья разве что оправдывают себя отдельные линии метро, не связанные с московским
  16. 173-й как ходил всегда по Ленинградке в сторону Тушино, так и сейчас ходит. После Северного речного порта сворачивает на Беломорскую и на Смольную. А прямо по шоссе в сторону Тушино ходили 199-й и 213-й.
  17. Если только нужна связь Смольной улицы с Краснопресненским радиусом. Но что ближе Щукинской к центру, туда можно уже ездить через центр и МЦК
  18. Я кстати не пойму, с каких пор в сторону Тушино маршрут убрали с Ленинградки и перевели на Смольную? Там есть что пассажирообразущее? Зачем это замедление? И да по прежнему считаю что что то из 173, 199, 451 надо вместо кругов по Смольной к Речному пустить до Ховрино сразу. Кто то уже там сядет опять же в метро, кому то на автовокзал или на Д3. Напрямую и без пересадок. Это минимум. Максимум - до Лианозово. Д1/ЛДЛ.
  19. Да вот я думаю, чтобы соблюсти правило 10 километров, могут убрать до Москвы, и сделать чисто Краснознаменск-Крекшино (Санино) и Власиха-Сколково…
  20. Что-то не пойму, говорили же про маршруты не дальше 10км от МКАД. Власиха и Краснознаменск явно туда не попадают. Или уже все МТА на Москву захотели под МГТ выделить?.. Или маршруты обрубят по московским станциям МЦД
  21. Мне вчера нужно было из Сити на Беговую. Тоже там как раз был. Идти до Тестовской Д1 было лень, решил поехать через Шелепиху. Обратно не впечатлившись фитнесом по мостам поехал на метро и электробусе. Поскольку это один из рабочих маршрутов то жду Д4.
  22. Спустя месяц удалось проехаться на, скажем так, обновлённом 173. Пока ещё действует летнее расписание (в плане длины круга и количества выходов). Во-первых, на РВ нет у него обязательной высадки. Полно пассажиров едут насквозь. Водитель минуту курит и выжидает график на остановке для высадки. Во-вторых, предрассудки по поводу расписания излишни - сегодня я ехал на рейсе в 16.54 от РВ и водитель не вёз опоздание, несмотря на плотный автомобильный трафик всю дорогу. Быстро перестраивается, проскакивает светофоры - без лишнего переусердствования ему удалось выдержать график до самого конца. На МКАД, как всегда, тяжело было подъехать к остановке "Новобутаково", но справились. Посигналил, поактивнее заставил уступить и потом также активно выехал. График выдержан на 100%. Перекрёсток Лациса и Планерной был забит, но и это преодолели. Кстати, остановки "Бутаковский залив" и "Метродепо Планерное" теперь по требованию. Но по факту конечно открыл и закрыл двери при отсутствии пассажиров. Я считаю, что график замедлять не нужно - это не приведёт к его выдерживанию, а водители -резинщики могут и замедлённый график игнорировать. Таким образом, я очень быстро за 35 минут доехал от РВ до Планерной. Наблюдая за пассажирами, могу сказать - это хордовое сообщение очень популярное. Утром на работу едет полный автобус фактически из одних и тех же людей. На Прибрежном видимо отдел внутренних дел, постоянно оттуда полицейские едут в Северное Тушино домой. Таких много.
  23. Уже ПОтратили и тратят на диаметры, которые ПОзиционировали как доПОлнительные линии внеуличного транспорта, а выродилось всё в ПОдвоз области к метро. Так вот, без прямых пересадок оно таким и останется, эффект крайне низкий. А в области Уважаемые Люди тоже строят хаты, а рядом с диаметром хаты дороже чем рядом с собакой, а тебя никто спрашивать не будет.
  24. Для лучшей связи района между железными дорогами 512 может от Марьиной рощи по Сущёвскому валу и Двинцев? А с532 - к Белорусской тоже через Двинцев вместо Сущёвского вала, как 12 ходил
  25. Если задача встретиться и потусить пару-тройку дней, то так и делают. А когда задача отсюда попасть в условный Берлин, просто летишь с пересадкой.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.