Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Если чисто под грузы, то ладно еще. Но ПДСы там - крайне вредная вещь.
  3. не факт. при этом на узуновской линии везде задел под второй путь есть. конечно, подлатать надо - но это явно проще и дешевле, чем строить третий путь с нуля.
  4. Так никто их не урезает, предлагается на 3-4 пути их перекинуть. Ситуация никак не будет отличаться от той, которая сейчас.
  5. скорее всего да, но она нужна согласованная, а это несколько трамваев в сутки с одной стороны да, ибо рост пропускной способности будет больший а с другой - думаю что с Орехово туда поездов больше чем с Бекасово, и для них большой перепробег получится сейчас этим пассажирам не надо пересаживаться нигде, а если ты урежешь часть Голутвинских, то от Фаустово до 88 многие поедут стоя (и очень плотно) ни хрена так не работает шпунтику ты можешь запросто посадить на хвост ПДС и он не обидится, а вот Голутвинская его за Раменским тормознет очень сильно
  6. Нет. Тогда не было метро. С открытием Бибирево его функция изменилась.
  7. Помнится, он в стародавние времена до метро "Динамо" следовал.
  8. Эм, у нас полно таких маршрутов, которые стали магистралью. Вот тот же е30 или теплостанские, м40 тоже. Если нагрузка вывозного плеча подходит под магистральный интервал - делают длинный маршрут.
  9. Правильно, а сколько из них от Москвы, Люберец и Раменского в процентах? Судя по моим данным их около 70, а остальным 30% не важно где пересесть - на Фаустово или на Конобеево, но при этом оборот по Фаустово экономит пробег составов. Про 3/4 пути - единственное что может "мешаться" - это Раменские спутники. Все остальное едет дальше Раменского. Это значит, что с точки зрения графика отмена спутников и пропуск вместо него Голутвинской, а на ее нитку например Куровскую до Люберец равнозначная история. Но на это не идут, потому что спутник священная корова. Третий путь надо хотя бы от Воскресенска до Голутвина - уже будет гораздо проще. Далее не так критично, там нет 25 пар пригорода.
  10. ну, строго говоря, ездят всё равно через черусти. просто с пересадкой по тасину. другое дело, что население там - всего три с половиной тысячи. вообще, конечно, анонсированная реконструкция павелецкого направления должна помочь. но это хз когда будет. а до тех пор - да, особо свободы действий нет... и да, имхо, лучше не третий путь от рыбного до воскресенска строить, а реализовать-таки рыбное-узуново в двухпутном варианте.
  11. Ну как уже говорили при желании ЦУ КСЛ и тем более Д5 можно было ещё как распиарить... "По поручению МЭРа строим самое глубокое, впервые в стране (в мире) самый нужный, самый важный, самый трудный в строительстве, но чего не сделаешь для дорогих москвичей. Передовые технологиии, уникальные методы подземного строительства, ИИ, вся эта цифровая хрень и тд". Было бы желание. Так что больше дело в уважаемых строителях, застройщиках и скорее всего ещё более уважаемых жителях и чиновниках, которым что то может при строительстве помешать.
  12. 290 это внутрирайонник от метро до большого жилмассива. Его функция максимально далека от идей магистрали. Трогать его нельзя ни при каких условиях.
  13. Рошаль ездит как раз через Шатуру, а из Черустей на Уршельский даже дороги нет, только служебная ЖД а Голутвин куда? 3/4 пути летом забиты под завязку я бы сказал что он почти отсутствует в любое время дня львиная доля потока дальше Ипподрома это 88 - Голутвин
  14. А я бы разбил на два куска - Долгопрудная - Лосиноостровская и Бибирево - ВДНХ. А то опять получим 643 из неоткуда вникуда. Все же из Долгопы лучше ехать на метро/МЦД/МЦК. И 290 на кусок магистрального маршрута подходит как никогда кстати.
  15. Поскольку будущая трасса от Сельскохозяйственной будет втыкаться по итогам в Лианозовский проезд и Новодачное шоссе, то лучше уже сейчас приучать народ к этой трассе, так что я бы ставил на то, что зайки неким образом скрестят 587 и 23, потому что они оба как будто бы не пришей к звезде рукав... А 290 лучше не трогать. Это основной для Корнейчука, и свою работу он исполняет должным образом.
  16. Смотри, в пик эти поезда могут быть и 88ыми и даже Голутвинскими, я только ЗА. А в остальное время, НЕ ПИКОВОЕ, поток до станций средней зоны из МЦД размазан очень сильно. И 88 км тут не является ключевой точкой для потока НЕ ИЗ МОСКВЫ. Пески если что не Власово, дачников в чистом виде у нас меньше 50%
  17. я имел в виду со всеми МЦДшными расскажи про этот компромисс тем кто живет в Воскресенске и работает в том же Быково, услышишь о себе много интересного)) а что-то дополнительно от Воскресенска до Голутвина - там с тем что есть справиться бы нормально без опозданий... нет уж, если можно какие-нибудь более достоверные данные хреновая аналогия, в дачных деревнях может быть прописано 2 - 3 человека, а летом жить 200
  18. Я вангую, что из 290 сделают магистральник Корнейчука - ВДНХ по новым эстакадам. Это максимально разумно просто по интервалам на маршрутах и спросу, обрывать магистральник по Бибирево глупость, при наличии конечки и спроса до Корнейчука. Далее вариант грохнуть нафиг 601 продлив в Медведково 606 по его трассе (до ст.Лосиноостровская), а на Абрамцевской качнуть 705 до нормальных районных интервалов. У 282 нужная и уникальная связь Петровско-Разумовская - Окружная - Алтуфьевское шоссе до Марса, остальное - довески. В бибирево поток от метро на север больше, чем на юг. Поэтому тянуть что-то из центра до Бибирево глупо. У 282 в Бибирево есть важная связь - Корнейчука - Управа. Ее можно сохранить, завернув 771 после Плещеева на Корнейчука, например. Академическую к Бибирево нужно возить ровно также, как и Осташковскую к Алтуфьево.
  19. Сегодня
  20. По крайней мере до Нового Года это будет не единственное изменение в ЮЗАО
  21. Ты хоть в курсе вообще что есть такое спецпоезд?!🤔🤔🤔🤔
  22. и путей-то толком нет. начали было класть, да забили. но ничего сложного там нет.
  23. А до этого как они ходили в 80-е и самое начало 90-х когда с тупиков уходило под 150 пар??? Ничего не треснуло,хотя там тупиков было меньше на один чем до последнего момента.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.