Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Выезд к Молодёжной только по Московской улице: если 597 (из Западного Кунцево) от Немчиновки пускать по Советскому, то это лишние круги. Когда восстановят мост через Чаченку в Ромашково можно вообще сделать кольцевой маршрут Московская - Немчиновка - проспект Революции - Западное Кунцево (заезд) - Центральная - платформа Ромашково - Советский проспект - Горбунова - метро Молодёжная.
  3. Ещё 660 как вариант: тоже 3 выхода как и на 35 маршруте. Но из Дегунино до Молодёжной тоже ехать долго. 35 и т27 в ТАЛ, а 464 и 660 в ТМП20 для сокращения нулевых пробегов?
  4. Логично будет, только если станции будут называться Дубна - Большая Волга и Дубна - Старый Город. Кто-то немой/глухой, кто-то не владеет русским языком. Кто-то и то и то одновременно
  5. Маршрут 850 специально был запущен чтобы хоть что-то ездило по выделенной полосе на Живописном мосту и Звенигородском шоссе. Позже появился стабильный пассажиропоток и Фиаты заменили на БК. После открытия метро "Народное ополчение" его (переименовав в М35) пустили по ПМЖ и Хорошёвскому шоссе, несколько удлинив путь до Краснопресненской. А по Звенигородскому шоссе поехал М3 создав быстрый вывоз Серебряного бора к Пресненскому району и дальше в центр.
  6. ...при том, что сам аэропорт собрались закрывать, а новый строить где-то в перди за Ангарском.
  7. Сегодня
  8. в области - нет. В области это не так просто: метро там нет
  9. Если первый раз едешь что спросить трудно? Станция Большая Волга находится на территории города Дубна, это основной пересадочный узел города, так что двойное название вполне логично
  10. Только ходить обычно некуда - хорошо если мест много свободных можно попересаживаться, да и многих Водителей нервировать будет (возможно, что на м/г рейсах и не положено), да и повороты опять-же. Да и длинных мест маловато. А здесь при отсутствии бури ближе к вагону на ж/д по комфорту.
  11. Москва большая, кому-то скажут выходить в Калитниках, кому-то в Марьиной Роще. Нет, не дебилов, просто на ж/д единственный раз встречаю, что на вокзале станции написано название следующей станции, это не характерно и безграмотно для русской транспортной топонимики. У нерусских тоже я быстро понял, что: - Södertälje syd (кстати там как в Перове-Чухлинке двухуровнево) - Södertälje hamns - Södertälje centrums Это разные вещи. Правда напрягло немного, что Центрумс - это не станция в центре ж/д узла (там это как раз Сюд, двухуровневая), а станция в центре города. Но быстро привык.
  12. ну, по автобусу тоже походить можно, и окна там обычно открываются, да и на сиденьях разложиться можно, если автобус большой, а народу мало. помнится, так из риги в таллин ехал. так что таки разницы не вижу.
  13. блин. а если человеку скажут ехать в москву, а он выйдет на москве-товарной или у дорожного знака "москва", то что? зачем на дебилов-то равняться? ну и да, от большой волги до станции дубна дофига городского транспорта ходит.
  14. Ну вот Человеку сказали "ехать до Дубны", он едет и видит на вокзале надпись Дубна, и выходит, а это была Большая Волга. Разве это хорошо. Может от Дубны ему 4 минуты пешком, а здесь придётся баул в автобус затаскивать, а если автобус битком, а если баул тяжело человеку в автобус затаскивать?? а если ему нечем платить в автобусе.
  15. Сложно сказать, для меня знакомство с ВТ началось именно с "комет/колхид" в мои 5 лет. Вообще были Пассажиры и Калязин-Углич, вспоминали расцвет ВТ там. Были и Рыбинск-Ярославль, явно привычные к ВТ. Уж получше автобуса, нормально можно походить, поспать на 4 местах при их свободности, есть площадка с открытыми окнами. Кстати через уплотнения окна брызги таки залетают, видимо там неплотно получилось. За время поездок познакомился лично с двумя Людьми-Легендами катаний, вообще наверное с тремя, но Третья не представилась и поэтому имени не знаю. С молодости я всегда держался в стороне от катальных компаний, не в каких слётах не участвовал, наверное потому-что нужных девочек там не было, а мальчиков хватало в ВУЗе/на производстве, летом в деревне и так далее. Вообще лично в молодости знал только Александра Шустова, который выставлял макеты в Музее и Доме Быта (или культуры??) Серпухова, и публиковался в журнале "Локотранс". Ну как знал = два раза у него был, (если вы здесь, отзовитесь пожалуйста)
  16. Со всеми переключениями с 50 на 36 и 31, очень в этом сомневаюсь.
  17. почему путаницу-то? чтобы попасть в наукоград дубна, не обязательно ехать до станции дубна, можно и до большой волги.
  18. Заградительный. Чтобы никто не купил билет от Твери до Воронежа. ЗЫ. Вот будет прикол, если таки купят! Это ж ехать придётся
  19. Но зачем об этом писать на здании вокзала, внося путаницу. Кому в гости или в командировку, тому скажут "выходить на станции Большая Волга". Кто осознанно катается, тот сам всё знает
  20. Да и для москвича, к сожалению обыденный. Нет, с одной стороны круто и здорово что мы уже привыкли что новые станции теперь открываются так часто, что этого практически не "замечаешь". А не так как в других городах с одной станцией раз в 10 лет и "весь город бухает". Ну а с другой стороны, все мы знаем истинную цену этим новым открытиям, которые все больше не там и не туда. И какое то томительное ожидание, предвкушение, есть только у тех, кого это коснётся. Конечно, БКЛ было приятным исключением, но... Но всё равно можно было бы только мечтать, как круто было бы если бы завтра открылся центральный участок связка РАЛ и Бирюлевской линии уж не говоря про ЦУ КСЛ. А так ну да, очередное метро из ниоткуда в никуда, очередные выброшенные деньги. Честно говоря ну лично я Беговую МЦД и Рижскую для 3 диаметров как то жду больше.
  21. угу, у нас тоже было. кондей явно не справляется. ну и вообще, отсутствие открытой палубы - огромный недостаток для покатушек. фактически, всё как в автобусе.
  22. что наукоград дубна находится также и рядом со станцией большая волга.
  23. Да это понятно. Так то я тоже реалист и даже если построят ВСМ-1-2 будет круто. Но иногда да, интересно подумать о чем то большем.
  24. Проехал Дубна - Ярославль и Дубна - Тверь. Нормально, но душновато. Была буря на Рыбинском водохранилище. Попросили убрать багаж с полок. Несколько очень больших волн было с большим подпрыгом
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.