Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Я так немного поперебирал в голове поздний СССР, вспомнил только Лес, но маршруты туда изначально были раскатаны и популярны. Потом ещё покручу, может, память что-нибудь выдаст.
  3. Оказывается маршрут перешел на нелегальное положение. Ездит по вывешиваемому где-то в Жарковском графику на месяц каждые 3 - 4 дня
  4. в Сосновке прямо у конечной 129, потом туда пустили 251 от Молодежной
  5. ...а также старое и новое здания Академии наук (одно время в сторону МГУ даже была отдельная одноимённая остановка, которой не было у других маршрутов). В сторону "Октябрьской" функцию остановки у старого здания Академии наук выполняла "5 городская больница"). 58 как связь Центральной клинической больницы в Кунцево и поликлиники 4 Главного управления на Мичуринском. Постепенно из полуэкспрессного маршрута 58 стал поостановочным. Возможно, функция подвоза на Мичуринский была и у 111к с "безымянным" 266 - заезды к остановке "улица Косыгина" были, популярностью она пользовалась. Потом, правда, всё это сошло на нет.
  6. Не аргумент. Особенно Протвино. Опять же надо каждый случай рассматривать отдельно. Если есть возможность пересаживать напрямую. Если нет то везти до станции где работает пересадка на метро. Автобус можно оставить но без льгот и только на частнике притом что бы он окупался
  7. А здесь уже нужно каждый конкретный случай отдельно рассматривать. Конфигурация жд и автодорог разная. Но почему-то, например, из Пущино и Протвино в Москву прямые автобусы находят своих пассажиров. И, например, автобус Чехов-Москва отсутствием пассажиров не страдает.
  8. Автобус далеко не минимальное время. А людям сейчас важнее время и комфорт. На данный момент варианта стабильнее по времени чем жд нет
  9. Сегодня
  10. Весь смысл, что человеку нужно добраться из точки А в точку Б. За минимальное время и с минимумом пересадок.
  11. Я говорю про то что решение это экономика + управление потоками Дохлому еще давайте по вене долбанем антифризом Не сильно заметно таких движений ) Не надо передёргивать. Я же говорю что МЦД это не только от конечной до Конечной но и станции между. Люди реально стали ездить не до условного Ховрино а до Митьково и Электрозаводской. В этом весь смысл таких перераспределении потоков.
  12. Этот поток небольшой. Кому-то действительней стало удобнее. Но это не повод всех на МЦД загонять.
  13. Зачем ? Весь смысл в пересадке людей на другие маршруты. Зачем мучаться с тем от чего логичнее избавиться ? Мнение рассмотрено. Оно не актуально и не обосновано.
  14. Что приводит к увеличению пробок и необходимости разоряться на строительство и расширение дорог.
  15. Там где в принципе не было соединений они появились. И есть там поток. По тем же самым D1 и D3 можно смело сказать что люди реально пересели на мцд и перестроили свои маршруты вместо езды на метро
  16. Если мы делаем упор на экономику - то решать должны перевозчики и пассажиры, которые платят. Люди из МТДИ нужны только чтобы оформлять эти решения. Ну а если вот главу угла ставится фен-шуй - тогда экономика летит в садницу, потому что вместо поскакушек по МЦД часть выбирает ездить на тазике, а часть уволиться.
  17. Если после появления МЦД поток на прямой автобус к метро не уменьшился, это как минимум причина задуматься, а нужно ли этот поток как-то перенаправлять. Люди не последняя инстанция, но им этим пользоваться. И их мнение должно не в последнюю очередь учитываться.
  18. Если вообще без льгот и на силах частников то согласен. Но увы до такого никто не дошел
  19. Теперь по пути будет тестироваться
  20. Что-то подсказывает, что поток из Ипподрома в Крюково и из Апрелевки в Железнодорожный стремится к нулю.
  21. А с какого это вообще должны решать люди ? Для всего должно быть обоснование в том числе не только экономическое но и потоковое и еще много каких. Люди не последняя инстанции. А если бы были то от каждого подъезда маршрутка ходила.
  22. Все нити ведут к уроженцу ХМАО, приехавшему к нам из Тюмени.
  23. почему ж не появилось? ипподром-крюково, скажем. или апрелевка-железнодорожная.
  24. А собственно говоря, почему это должны решать не люди, а чиновники за них? Причем не спрашивая людей, которым ездить? Это если поток начинается рядом с МЦД - логично. Если далеко - должен быть выбор. Условно - эконом-вариант - автобус до МЦД, далее поезд, и комфорт-вариант - прямой мягкий экспресс-автобус до Москвы. Логично, если этот автобус будет без льгот. Если к МЦД везти далеко в сторону (как сейчас едут 351 и 416 до Отдыха - такой поток везти напрямую). Все-таки МЦД - это не какие-то новые жд линии, никаких новых жд-маршрутов в области не появилось, а увеличение частоты движения поездов на существующих линиях и интеграция тарифов с Москвой.
  25. Как людям ездить решать не людям. Пора бы уже это понять. Любая смена маршрутов рано или поздно происходит и вызывает такую реакцию как у тебя. Тут ничего удивительного нет. Управление потоками по моему мнению давно назрело и перевод потоков на МЦД вполне логичное действие.
  26. Ага, щас Будут вводить костыли, изменять маршруты, но диаметры не тронут Можно вспомнить предыдущую версию 38 до 3 Владимирской - постоянно ходили паровозиком по 2-3 штуки
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.