Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. я много чего на форуме не выражаю)) 37 ходил всегда, а предприятия от пл.Ильича до Авиамоторной охватывались 55, 125 и 237 в случае с Волочаевской это абсолютно верно, почему - я выше много объяснял, повторяться не буду
  3. Ты же не выражаешь же протест по поводу дублирования автобусом трамвая Трамвай 24 не ходил в Новогиреево до 1984 года. И кучу предприятий проходить мимо, о которых ты пишешь Конечно, когда есть подобные чиновники с подобными взглядами - будут лапки. Будет чиновник рассказывать, как сэкономил миллионы и пустил автобус. А на поворот для 45 - это ж потратить миллионы. А ещё и дорогу расширил за счёт трамвая. Мы уже, кстати, проходили формат, когда чтобы не гневить чиновников и новый маршрут трамвая в первое время был без обозначений традиционных названий конечных - так как конечные, подходили к одной линии. Хотя расстояние было более значительном. Не всегда. За трамваем необходим уход, вкладывать средства. Развитие путей По ночам у жилых домов никто не даст - шум никому не нужен
  4. ну это аргумент для ТФ разве что)) у трамвая есть гораздо более значимые преимущества сейчас это мало где прокатит, учитывая значительно большее количество светофоров и их невменяемые циклы да и в советское время при этом на перегонах с большим трафиком проблемы возникали, а веселее всего было когда реверсивный светофор косячить начинал)) я кстати не припомню было ли такое где-то вне прямой видимости друг друга на встречных стрелках
  5. Из ответа Дептранса видно, что имеется ввиду. А именно про участок улицы Островитянова от Севастопольского проспекта до Профсоюзной улицы к метро "Коньково" и далее во все четыре стороны. Короче говоря, в Дептрансе имеется идея пустить двустороннее движение автобусов по участку от Севастопольского проспекта до улицы Введенского к самой ближайшей станции метро, т.е. к "Коньково". И тут могут изменить два маршрута: т72 или т81. А могут организовать что-то новое. Я предполагаю, что т72 вместо части Профсоюзной улицы от улицы Островитянова до Новоясеневского проспекта (от метро "Коньково" до метро "Тёплый Стан") поедет двусторонним движением по улице Островитянова, Севастопольскому проспекту, улице Айвазовского, Тарусской/Ясногорской улицам к станции метро "Ясенево", затем на Новоясеневский проспект, Вильнюсскую улицу, Голубинскую улицу... И таким образом, у жителей части улицы Островитянова (от улицы Введенского до Севастопольского проспекта и обратно) появится "двусторонняя" связь с двумя станциями КРЛ "Коньково" и "Ясенево". А могут так сделать и с т81. Кстати, в очень далёкий 1978 год туда по участку от Профсоюзной до улицы Введенского ходил троллейбус 72.
  6. Преимущество трамвая перед автобусом - это то, что трамвай не будут обдирать на всякие КМ, заказные перевозки и т.д. Но с другой стороны трамвайные пути требуют ремонта, из-за чего их периодически приходится закрывать. Хотя, на мой взгляд, этого вполне можно было бы избежать, если ремонты делать по ночам или организовывать на время ремонта движение по реверсивной одноколейке, что делали в советское время.
  7. (дубль-2) оправданным его считали те кто туда продлял а не я только при открытии метро и других значительных изменениях его не перетрассируешь тем более что начиная с Авиамоторной его дублировали 24 и 37 - более чем достаточно
  8. Я в Воронежской сидячке по Мичуринску с одного кресла на другое в одном вагоне пересаживался. Из-за динамы сумма билетов была меньше почти в два раза, чем Москва-Воронеж. Вообще я бы ввел что-то типа коэффициента обеспеченности пригородными поездами между городами А и Б и делал бы заградтариф. А то Воронежскую сидячку Рязань сразу после начала продаж выгребает и потом невозможно прямые билеты взять, хотя места есть. В случае пересадки в купе или плацкарте - говорите проводнику своего вагона, она пишет в поездной чат и за минут 10 до остановки идете в новый вагон. Там после отправления проводник придет и оформит посадку. Можно даже не одевать уличную одежду.
  9. С тем что выше писал - не буду разводить оффтопик и что то доказывать. Каждый сам себе злобный Буратино. Кончая в том числе и использованием такси по городу. Сильно ПОдозреваю, что тут у 99/ здешних писателей в среднем от 10 до 20 поездок в год, если нет чего то форсмажорного набегает. У меня тоже где то так. Да, прикинь, иногда и с вокзала/на вокзал (в аэропорт) на такси, чтобы не тащить вещи, если их много. Да и по поводу авто есть что сказать. Как в том числе и тут неоднократно писали есть много мест в Москве (тем более сейчас с учётом того, что и офисы и производства отправляют в промзоны) куда сильно быстрее из дома на машине (есть ещё такое слово как каршеринг) чем с 3-4 пересадками на ОТ. И пешими прогулками. На этом, да, закончим на том, что по поводу предложений по самокатам я с тобой, в целом согласен. Кто ещё не знает Лопасенского в теме про МЦД.
  10. При этом на "Зюзино" продлили только электробусные маршруты. Автобусные остались на старой конечной
  11. Но ты же не осуждаешь продление автобусы и не ищешь там Потерянные миллионы Трамвай по провозной способности больше. У тебя сразу в преимуществе автобус. И денег сразу не жалко. Конечно, шпротный - у него провозная мощность меньше , чем у трамвая. А ещё говоришь, что любишь трамваи. Конечно, с такими аргументами только и мечтать о трамвае от Выхино до Измайлово
  12. самый шпротный маршрут в Перово был до открытия метро, даже одно время экспрессные рейсы вводились с остановками как раз у предприятий по дороге посмотри сам расписание реальность конечно может отличаться, но это довод как раз не в пользу трамвая))
  13. Да побольше, минут 20... Я хотел написать Яузские - Красносельская, но решил не возрождать срач про Новокузнецкую
  14. Сегодня
  15. У 2 конечная на 3 Владимирской. 125 идет вглубь Перово, где людей больше, и в том числе и раньше он был в пешей доступности для жителей 3 Владимирской и участка ШЭ между Новогиреевской и 2 Владимирской.
  16. это не я, а те кто его туда продляли я бы дошел до ДК СиМ при необходимости)) да, по другим маршрутам (посмотри карты тех времен)
  17. Спокойнее - не переходи на личности))) То есть тогда продление автобус 125 на Врлочаквскую ты считаешь оправданным. И кстати вопрос - трамвай 2 сняли и кучи предприятий не нашлось на ш. Энтузиастов. А вот 125 с соседней улицы - сразу куча предприятий на ш. Энтузиастов. То есть с 3ей Владимирской куча сразу растворилась?
  18. договорились. продолжай пользоваться теми трамваями на Волочаевской что есть)) значит тебе премия за профессиональное вырезание цитат из контекста))
  19. Это всё отговорки. Есть трамвай и пользуйся трамваем. Трамвай для таких куч и существует. Есть ещё троллейбус Это значит ты согласен и надо было сделать сразу левый поворот с Рогожского вала на Школьную и запустить 45 маршрут
  20. 40 лет назад там работала куча предприятий по маршруту 125, он возил от дома до работы нельзя ни то ни другое, масштаб разный так-то можно и 196 сделать экспрессом с остановками у станций метро, тоже наверное пассажиры будут это и есть около 15 минут только не продолжай перебирать остановки, отвечать не буду))
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.