Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Ну, значит подмена остается как и сейчас на участке Останкино - Сокольники, но это еще зависит от того, сколько в итоге путей будет на новом кольце
  3. да место-то есть. вот откуда потоку взяться? до всех пунктов по оршу включительно и так сообщение хорошее. получается, ласта только для витебска. а это не такой уж большой город (350 тысяч примерно), расположенный в другом государстве. зачем его жителям москва?
  4. Соответственно меняется весь оборот, требуется дополнительная единица подвижного состава (причем двухсистемная, как их у нас, хватает?), и тепловоз на 120 км в один конец. Оправдает ли эти затраты поток на участке Смоленск-Витебск?
  5. а, в этом смысле. я просто под трамвайной выделенкой понимаю обособленную линию, по которой ничего, кроме трамвая, ездить не может.
  6. Вагону туда-обратно ехать минут 8 (из которых половину будет стоять на повороте с Королёва на Дубовую рощу, с учётом продления Королёва на Валаамскую, которое к тому времени откроют) + сколько сможет постоять на кольце. Ни на какой обед не хватит.
  7. Так тут близко Смоленск. Собствено как и до Минска по выходным продлевается одна из Ласточек, так и тут условно продлеваем одну из Смоленских и может слегка корректируем расписание. Повторюсь, свободного места на Белорусском направлении для этого по сравнению с тем что раньше было - хоть отбавляй.
  8. Но инициатива от БЧ должна исходить. Их вагоны, основная масса пассажиров - их граждане.
  9. Не обязательно. Если делать подмену на обед на участке МЦД Останкино - Останкино, то и никакой диспетчерской не надо будет строить. Да и потом, если на новом кольце всё будет грустно в плане путей, как на Рижском или Тверской заставе, то наличие или отсутствие конечной станции никак не повлияет на движение маршрута - отстаивать вагоны всё равно будет негде.
  10. Ну да, автобусно-трамвайная выделенка должна получиться по итогу. Там же выделенные полосы для автобусов сейчас.
  11. так это разве выделенка? выделенку-то, понятно, по краю дороги делать не стоит.
  12. Каким образом Фонвизинская и Тимирязевская поможет работникам Телецентра, едущим на 17 дальше ВДНХ (раз они на 11 и 25 не садятся, то значит по любому дальше ВДНХ едут)?
  13. В Вене есть, в Николаеве, в Ижевске вроде что-то подобное. В Пхеньяне А почему так не делали - видимо, потому что выделенку удобнее делать по центру дороги, где не мешаются паркующиеся, останавливающиеся, поворачивающие направо...
  14. работники телецентра пешком будут ходить на фонвизинскую и тимирязевскую по задумкам властей
  15. А линия в таком исполнении точно переварит все три маршрута, учитывая, что по тем же полосам будет ходить ещё прорва этоэлектробусов?
  16. Пр реестру маршрут 518 кольцевой "платформа Лось-платформа Лось". По факту полной высадки, последующего выключения табло и дальнейшей езды без пассажиров на иных остановках можно писать в Дептранс А так да , 20 ТМП славится своими "чудесами" .
  17. я думал только у питеравто подобные проблемы наблюдаются, а ТАЛ оказывается тоже грешит…
  18. 25 можно будет продлить только в том случае, если у МЦД будет построена диспетчерская. В Сокольниках диспетчерской нет. И второй момент. На кольце в Останкино в 17-й садится значительно больше народу, чем в 11 или 25. Кто эти люди? Если это работники Телецентра, то и 17 нужно продлевать.
  19. Сегодня
  20. по-прежнему сомневаюсь, что наберётся нужный поток. с минском равнять не стоит - он в 6 раз больше и является общебелорусским пересадочным хабом. вот подумать над улучшением графика вбс можно было бы.
  21. вариант с трассировкой по проезжей части мне тоже не ясен, и почему не под эстакадами парка собираются делать не понятно (возможно просто кому-то будет неудобно строить парк и трамвай одновременно) но наличие двух колец наоборот считаю хорошим вариантом, как и, вроде, давнее обещание сохранить кольцо на Компрессоре даже после восстановления кольца на проезде Энтузиастов - это и больше вариантов для прокладки маршрутов, больше вариантов на случай оперативных укоротов и тд не особо разбираюсь в местных потоках, тапками не бейте, но я бы продлил до МЦД только 11 и 25, а 17 пусть продолжает работать усиленно на своём пассажирообразующем участке, всю тройку продлевать до МЦД бессмысленно, имхо
  22. Ну вот сейчас, допустим на осень цена на Ласточку до Минска - 3200. Даже плацкарт на 1000 дороже. То есть учитывая расстояние до Витетска можно было бы выставить ценник 3000. По моему очень даже не плохо.
  23. Продление трамвая лишь улучшит доступ к МЦД и увеличит количество транспорта у телецентра. Единственное, что можно будет оптимизировать - отменить заезд 76 к МЦД. На всем остальном участке улицы Королева ничего не изменится. И еще такой момент. Трамвай с Королева, в отличии от остальных маршрутов, останавливается далеко от метро ВДНХ.
  24. На Войковской три пути обернулись адком другого плана - на 2-3 путях посадка идёт с предыдущего пути. Места для платформ нет, при проезде вагона народ жмётся в междупутье или разбегается.
  25. На Белорусской нормально в целом, хотя вообще-то нужно запретить строить кольца с одним путем, только минимум с двумя. На Курской адовый адок, нужно обязательно достраивать 3ий путь. Вот где нормально - это на Войковской. Почему надо продлевать 11 и 25 - смысл петли к МЦД - вывоз телецентра. После запуска туда трамвая пачку транспорта по Королева можно оптимизировать как по интервалам, так и по маршрутам. Например, отменить 76 и 803, м2 по трассе 76 в Марфино, т36 на 1ую Останкинскую. Что касается круга - там от посадки до остановки на Королева будет 150 метров, что вообще не о чем.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.