Jump to content

Володя13401

Постоянные участники
  • Content Count

    9,089
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Володя13401 last won the day on January 7 2020

Володя13401 had the most liked content!

Community Reputation

752 Очень хороший

About Володя13401

  • Rank
    Kорифей
  • Birthday 07/23/1989

Старые поля

  • Имя Отчество
    Владимир

Контакты

  • AIM
    volodya18@mail.ru
  • Сайт
    http://vk.com/volodya13401
  • ICQ
    277392158
  • Skype
    Volodya13401

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Орехово-Борисово Южное
  • Интересы
    Электротранспорт, велосипед, автомобиль

Recent Profile Visitors

5,851 profile views
  1. Ну как - проблема с ними есть примерно полчаса в 22:00. Вот этиму времени поможет. Всё.
  2. За минуту можно пройти примерно треть платформы, а то и половину. Вполне перераспределишься в нужный тебе вагон. Главное чтобы этот вагон не был нужен и всем остальным то же.
  3. Даже если они и будут, то ничего лучше, чем усилить т22 за счёт соседних маршрутов они не придумают.
  4. Практически. мой коллега попал на натурный пожар батареи из таких же ячеек, что московские электробусы(КАМАЗы), но по ТЗ и у ЛиАЗов химия такая же. Было именно так, как я описал. Загорается - тушат, загорается через несколько часов и так по кругу пока весь заряд не израсходовался. Даже автомобиль-носитель спасти удалось. Открутили батарею от рамы в тот момент когда она потушилась. ГОСТ Р 58152-2018 Аккумуляторы литий-ионные для электрических дорожных транспортных средств. Часть 3. Требования безопасности Это не мешает ездить на фейрверке как у Теслы. Хотя, для Китая, вроде, Тесла
  5. Литиевые батареи бывают очень разными. В московских электробусах кобальта нету - они так мгновенно не горят, как дешёвые батареи типа Теслы.
  6. При возгорании батареи тушить водой - можно и даже нужно. Там единственное тушение - это охлаждение. А воздух туда попадает и так, как и короткое замыкание происходит не по воде, а по самим ячейкам - при горении они повреждаются и сами собой замыкаются накоротко.
  7. Титанат горит не особо сильно, но очень долго. Электробус скорее всего, будет гореть около суток. ТО есть не гореть: батарею можно потушить, а через часик она опять самовозгорается и так по кругу пока вся химическая энергия не израсходуется на нагрев. Это не Тесла у которой очень пожароопасная батарея, которая выгорает за десять минут.
  8. Особо шикарно это делать на удалёнке или вообще на предписании о самоизоляции. Ну не говоря уже о том, что это верный путь к тому чтобы заставить людей ездить на работу на машине не думая об ОТ. Если ты сел в машину, то ты уже поедешь на ней хотя бы до метро. Просто так ты не будешь себе портить жизнь.
  9. У меня по району ездит Унимог со шнекороторным снегоочистителем и выкирывает снег на газон. Выброс снега происходит на высоте метра три поэтому припаркованные машины ему не мешают.
  10. Ничем они не хороши. Вместо сидений там подоконник по одной из сторон.
  11. Вот именно что накопилась. Раньше снег вывозили куда оперативнее, а теперь только весны ждать.
  12. Как по мне, достаточно поставить камеру на грейдере(прямо на самой лопате) чтобы водитель следил чтобы не задеть машину и можно смело ехать хоть в 5 сантиметрах от припаркованных машин потому что на грейдерах вылет лопаты регулируется из кабины гидравликой. Собственно, при Лужкове так и ездили плюс шли дворники выгребали между машин. Прекрасная идея особенно для тех, кто на машине по выходным ездит, а сейчас вообще удалёнка.
  13. Скорее, не вылазящие из своих квартир и работающие на удалёнке:) или не вылазящие из Сити. Велосипедная дорожка неожиданно должна быть не уже двух метров чтобы два встречных велосипеда разъезжались спокойно внутри границ этой дорожки. Такие дорожки в Москве есть разве что на олимпийской велотрассе в Крылатском.
  14. Перелёт из России в Россию не предполагает пересечения пограничного контроля. Соответственно, чтобы улететь в Россию тебе надо выйти в Россию. То же касается Евросоюза, что для меня было удивительно в первый раз.
  15. Нет, не позволяет потому что перелёт в провинцию не из чистой зоны стартует. Даже перелёт заграница-Москва-заграница не подразумевает отсутствия паспортного контроля в России. Хотя, это может зависеть от аэропорта.
×
×
  • Create New...