Jump to content

Kreycer

Постоянные участники
  • Content Count

    718
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Kreycer last won the day on August 10 2015

Kreycer had the most liked content!

Community Reputation

85 Очень хороший

About Kreycer

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 10/16/1998

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,788 profile views
  1. К этому проекту ещё было бы неплохо реконструировать Преображенский и Измайловский Валы, чтобы получилась полноценная связка с Проспектом Будённого
  2. Это очень дорого - нужно копать тоннель, либо строить эстакаду и переносить ЛЭП - раз в 5-7 дороже, чем кинуть 350 м асфальта от Батицкого и расширить на пару метров пр.пр. Правда как обычно и бывает самый очевидный и удобный путь продления уже сдан под застройку, но всё еще можно построить объезд. Хорошая идея. Для наземной связи Бутово и Чертаново хватит и 118.
  3. На 203 на остановке Загорье тоже практиковалась смена водителя, занимала секунд 20 Европротокол можно составить не всегда, например у одного из водителей нет ОСАГО или если есть разногласия в том, кто виноват. Как такие ситуации разрешить - непонятно.
  4. Это уже давно надо было сделать, вместе с открытием а/с Лесопарковая
  5. Будет очень жалко, если Т40 начнёт крутится через МКАД, считай вообще пропадёт маршрут.
  6. Стал часто замечать, что прогноз транспорта в картах работает некорректно. Автобус на маршруте есть, но он не показывается на остановке, а вместо этого чёрным шрифтом показывается время по расписанию. Или, как в этом случае, прибытие первого 717-го на остановку показывается верно (прибывает сейчас), а второго, который сейчас на Михневской и приедет через 8 минут - нет, показывается 14
  7. Им просто 1 слева приписать и всё, пока есть возможность. Если вдруг где-то получится задвоение, в 1*** ещё много свободных номеров.
  8. Там не парк, а в/ч связи, практически от Липецкой и до р. Язвенки. Так что проложить линию, не задевая парк, вполне возможно. Но эстакада у Орехово выйдет дорогая.
  9. Было бы неплохо продлить пр.пр. 5108 до Домодедовской, но только никто на это не пойдет - те земли принадлежат ФСБ
  10. А в чём проблема нарастить выпуск? В водителях? Автобусов много новых приходит, можно старые не списывать просто и всё. 15 АП поднял 6213.20 из комы, так и с другими моделями/парками можно попробовать. Лучше старенький ЛиАЗ, чем ничего.
  11. Отличная новость, стоило об этом написать, как через 2 недели реализовали :-)
  12. Можно оставить кирпичи только внутри садового, а по остальным разрешить движение такси. Или изменить ПДД, запретив выезд на выделенки для такси. И в том и в другом случае порядка будет больше, чем сейчас.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.