Jump to content

Kreycer

Постоянные участники
  • Content Count

    710
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Kreycer last won the day on August 10 2015

Kreycer had the most liked content!

Community Reputation

81 Очень хороший

About Kreycer

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 10/16/1998

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,733 profile views
  1. Им просто 1 слева приписать и всё, пока есть возможность. Если вдруг где-то получится задвоение, в 1*** ещё много свободных номеров.
  2. Там не парк, а в/ч связи, практически от Липецкой и до р. Язвенки. Так что проложить линию, не задевая парк, вполне возможно. Но эстакада у Орехово выйдет дорогая.
  3. Было бы неплохо продлить пр.пр. 5108 до Домодедовской, но только никто на это не пойдет - те земли принадлежат ФСБ
  4. А в чём проблема нарастить выпуск? В водителях? Автобусов много новых приходит, можно старые не списывать просто и всё. 15 АП поднял 6213.20 из комы, так и с другими моделями/парками можно попробовать. Лучше старенький ЛиАЗ, чем ничего.
  5. Отличная новость, стоило об этом написать, как через 2 недели реализовали :-)
  6. Можно оставить кирпичи только внутри садового, а по остальным разрешить движение такси. Или изменить ПДД, запретив выезд на выделенки для такси. И в том и в другом случае порядка будет больше, чем сейчас.
  7. Кирпичом, как это сейчас и реализовано кое-где
  8. Вау, переход на личности с первого же сообщения. А что такой агрессивный? В транспорте место не уступили? А я всего лишь хотел предложить сделать все выделенки ежедневными, ведь пробки и по выходным случаются.
  9. Решили окончательно всех запутать. Теперь у нас есть выделенки по будням, выделенки кроме воскресений (такси можно), выделенки кроме воскресений (такси нельзя), ежедневные выделенки (такси можно), ежедневные выделенки (такси нельзя). Всё это надо к общему знаменателю приводить, и так толку нет от разрешения ездить по некоторым из них в выходные.
  10. 280 строилась для работы спутником на ярославке, там с завода не могло быть 3-го класса
  11. Сегодня транспорт работает по обычному графику будних дней. Людей внутри почти нет. Ну и зачем?
  12. Хочется верить, что после ремонтов планируется поднять скорости. Можно попробовать сделать двухгруппный поезд. До Углича за 3:55, до Удомли за ~7
×
×
  • Create New...