Jump to content

Kreycer

Постоянные участники
  • Posts

    761
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Kreycer last won the day on August 10 2015

Kreycer had the most liked content!

Reputation

93 Очень хороший

About Kreycer

  • Birthday 10/16/1998

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,882 profile views
  1. Объявления для одного маршрута занимают 5-10 МБ. На ~800 маршрутов хватит 8 ГБ, что совсем немного
  2. Там должны быть флешки, а значит можно увеличить ёмкость памяти очень просто. Видимо так не делают из-за сложности централизованного обновления.
  3. Заметил, что в (уже не совсем) новом расписании Курского направления запланированы 8 рейсов (включая РЭКС) из Серпухова утром, под которые ещё не приходят утренние поезда из Москвы. Там правда на ночь 8 составов оставляют? Это же всю станцию надо заставить, а там вроде всего 3 не главных пути.
  4. А на троллейбусах провалов не было, интервал +/- весь день был примерно равным. И даже если невозможно сделать так для автобуса, всегда можно перетрясти расписание, время выхода/захода в парк, сделать что-нибудь кроме тупого выдёргивания рейсов. Интервал 15 минут на таких магистральных маршрутах это плохо, некомфортно для пассажира, автобус забит в мясо, но хотя бы все могут уехать. А 30 минут это полный п-ц. Саботаж. Я уже всегда при планировании поездки залезаю в Я.К. и на pass3. По другому не получается. На 761 выдернули второй рейс с самого утра. А они поток считали на третьем? Там раньше было яблоку негде упасть, теперь я боюсь что не все желающие влезают.
  5. А на Т52 реально такие классные обеды теперь? Я помню интервал 2-4 минуты с 6 утра до 10 вечера
  6. Выходы продолжают резать. На вывозном маршруте к метро дыры до 24 минут днём, а вечером половина рейсов - БВ. А там ведь и в 10 вечера бывает мясо.
  7. Да, остановок явно добавили, но пропускает он пока ещё больше половины
  8. 7-й троллейбусный как бы не быстрее под застройку ушёл. Но обсуждаемый ЖК вроде бы не должен затрагивать парки.
  9. Есть один вариант, как по быстрому избавиться от маршрутов Тхх- пустить на них троллейбусы. А 974 вообще не причём здесь, единая нумерация экспрессам не помешала бы и диапазона номеров до 920 вполне хватит
  10. Формально нет, а по духу он всегда им был.
  11. Хорошо что одумались, 854 вроде был в Люблино. А вообще жаль, что аж 3 выхода по контракту будут гонять воздух по лесу.
  12. Его придумали как способ увеличения выпуска на частном 112 без изменения договора. Контракт закончился, если на самом 112 всё стало с выпуском хорошо, то можно отменить. Только я сомневаюсь, что он совсем бесполезен.
  13. м6 это не бывший 850, а 850 соединял Крылатское с центром и останавливался редко.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.