
zz27
Постоянные участники-
Постов
65 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент zz27
-
Если радикально — сделать его не синим. Можно в областную ливрею закатать, но тогда уже с МТА путаница будет, можно вообще в какую-то новую.
-
Была бы ещё возможность как-то заранее определять, в каких маршрутах какой тариф. Яндекс например такой информации не даёт, там остаётся только по трассе догадываться, городской маршрут или областной, и то не всегда понятно где-нибудь на Киевском шоссе.
-
В чём принципиальное отличие от МТАшных маршрутов? Чисто в ливрее? У МТА не бывало переданных машин на маршрутах в Москву?
-
Но при этом сохранился этот самый разовый билет.
-
Надо решить вопрос с местными маршрутами. Иначе странно получается, что на автобус в город проездной действует, на поезд в город действует, а на автобус до поезда в город не действует. И это стимулирует поездки в город на автобусах вместо поездов, чего хотелось бы избежать, автобусы, в отличие от поездов, не резиновые. Но надо-то надо, а насчёт реальности такого большие сомнения.
-
А то и если не купил. Кстати, а в Москве вообще разобрались с юридическими нюансами контроля за пределами своей территории? В Питере например контроль городских маршрутов на территории области отсутствует в принципе.
-
При совмещении не надо превышать пропускную способность линии, не более того. А какая там пропорция автобусов и трамваев, не слишком важно.
-
Но название города совпадает с названием другой станции. А вывески с названиями других станций на станции нежелательны. Я не знаю, если в Голутвине будет большими буквами написано "Коломна", это ОК? Там разве что спасёт, что "настоящая" Коломна большинству пассажиров встретится раньше.
-
Это понятно, но если у пассажира проездной зоны пригород (раз он пользуется МЦД), то он всё равно по пути от станции до дома полезет в московский маршрут при наличии такового.
-
Так удобно же, когда частоходящий пригородный маршрут заодно выполняет местные функции. Опять же, в перспективе будут маршруты, проходящие мимо областных станций МЦД, и тогда пассажирам с проездными будут нужны именно они, в то время как пассажирам без проездных наоборот местные маршруты. Странно это как-то, что выбор маршрута зависит от вида оплаты.
-
Цена только ядерная будет. Она ж пропорциональна расстоянию и обратно пропорциональна количеству мест в вагоне. Даже если инфраструктуру считать бесплатной, всё равно по ночам простаивает. Только с поправкой на окна, т.е. ещё и е любой график возможен.
-
В Питер пропадут, или совсем?
-
Для построенных с нуля линий, для разогнанных старых 200.
-
Изначально был, я с ним МЦД обкатывал, когда только первые два диаметра работали.
-
Не полностью раскрыта тема тарифов. Льготных пересадок на автобусы/метро/МЦД нету, тупо разовые и проездной?
-
Для этого достаточно опыта МЦД. Что линия с приоритетом дневного пассажирского движения (а всё остальное по остаточному принципу) это круто. Если б ещё народ не ныл, что всех пинками туда загоняют…
-
Коротищенский метрополитен? Даже производство ПС уже своё есть.
-
Почему? Если не для пропуска других поездов, а для посадки-высадки работников, то таких техстоянок сейчас полно.
-
А пассажиры или их благодетели готовы платить за свою пассажирскую инфраструктуру? Если да, как в случае с ВСМ или МЦД, то надо строить. А если нет, ну значит пусть довольствуются объедками грузового движения, зато не так дорого.
-
Прошли времена, когда вся система в целом выходила в плюс. Сейчас остались в основном едва прибыльные маршруты и убыточные, и объединение ничего особо не даёт, и без него сверхприбылей не наблюдается.
-
А для этого нужны вагоны разного размера, под разный пасспоток при одинаковом интервале. Ну или в крайнем случае воздух возить, может всё равно оказаться дешевле, чем закладывать запас на неравномерность загрузки.
-
Логичнее, если это не однопутка далеко от Москвы. Иначе пока последний поезд приедет, через час уже первый обратно по тем же рельсам. А двигать первый/последний как-то не хочется. Вот типа такого, да.
-
Так надо определиться, что менее желательно, давка или интервалы по полчаса. Или ещё можно прикрутить бесплатные пересадки и порезать часть маршрутов, сконцентрировав народ на более частых оставшихся. В любом случае что-то будет неудобно при хреновом финансировании. По мне так давка хуже, но местным виднее.
-
Так потому что водил требуется много. Было бы меньше, можно было бы предложить ещё большую сумму каждому. Вывозить большими автобусами дешевле, чем маленькими, соответственно дефицит был бы меньше. На нынешний откуда-то же берут. Если возить преимущественно на БК и ОБК, то за те же деньги получится добавить те самые 15-20% провозной способности. Не обязательно новые, можно разрешить любой хлам, из того же Питера что-нибудь выпросить, там освобождаются в принципе ещё живые десятилетние машины. Ну или после московских контрактов машины регулярно освобождаются.