-
Постов
54685 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
161
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент Путевой Объездчик
-
Хороший ты себе слив придумал, чуть что, сразу зануда.
-
Да, но ты сам написал электричками.
-
У Ивана ближе Покровская, или пешком до неё или на 270. Причём, не все электрички там останавливались. Там надо было купить билет, доехать до Курского, выйти, купить ещё один билет, подождать электричку, ну и пешком от электрички только малая часть Новогиреева. В общем, та же жопа, что на метро и НОТ, только вид с другой стороны. Но если у тебя единый на месяц, но метро сильно предпочтительнее.
-
А зачем дублировать Некралинию, когда она недогружена? Там же интервал 3 минуты.
-
А в результате возит воздух.
-
Мне кажется в район 17АП удобнее с Пражской, а не Южной ехать, и 914 лучше было бы пропустить через Пражскую.
-
А ты обычно ездишь по Москве на такси? Только вот сейчас необходимость ездить на большие расстояния на НОТ по сравнению с 70/80 сильно сократилась. Да, например из Орешника в Бибирево или из Чертанова в Новогиреево году так в 1978.
-
А ПО, конечно же, историей транспорта Москвы не интересуется… В переделал МКАД город каким был на рубеже 70/80-х, таким и остался. Только в отличие от тех времён, большинство приМКАДных районов представляли собой транспортные жопы, сейчас же таковых территорий осталось совсем немного.
-
Отменить с914, направить с929 от Пражской по Варшавскому ш. - 1 Дорожной - Старопокровскому - Подольских Курсантов.
-
А что за случай, и в чём особенность?
-
У меня Тройка-безлимит на год. Раньше, проходя в метро, мне на турникете высвечивалось до 04.03.2026. Начиная с этого понедельника крупным грифом что-то типа действительно до 20:59. Я, конечно, напрягся. Возвращаясь домой, посмотрел внимательно, 04.03.2026 мелким шрифтом осталось, а до 20:59 крупным на всех турникетах. Кто знает, откуда это? Почему 20:59? Если год у меня заканчивается 04.03.2026, значит, первый проход я сделал 05.03.2025, это был будень, следовательно, проход должен быть в 7 утра с минутами.
-
До самого последнего дня Московского троллейбуса 59 ходил вдоль посёлка Сокол. Ну и ранее вместе с ним 19 и 61. 21 по Серебряному Бору. Ну если трамвай, то 6, 21, 28 мимо частного сектора у Покровского-Стрешнева.
-
Нет, но автозамена почему-то не сработала 🥵 Я не знаю, откуда эта херня берётся. СтОит не проверить, и нА тебе 🤬
-
Ну до Кантима дорогу относительно недавно построили, а вот то, что на запад дальше Калужской из Чертанова ничего не было, это был жЫрный косяк отцов и дедов нынешних заек. Я не раз писал, что надо было как минимум, 163 пролить до Вернадского, а как максимум, ещё и 688к перенаправить на Калужскую с изменением номера и полноценным режимом работы. Ибо из Чертанова даже с пересадкой было не уехать ни на Ленинский, ни на Аминьевское, где не было метро. Плюс было не доехать с большей части ул. Новаторов до ближайшей Калужской, ибо 108 они грохнули, а 661 продлить до Калужской «забыли». Ну хоть 163 продлили..
-
Ответил в соответствующей теме )) А если автобусом до станции Категории Г типа Красного Строителя? О! Припомню, не раз уже хотелось )) Когда её построят до Троцка, думаю, 3 минуты будет уже норм. Вспоминаем СЛ до Коммунарки, поначалу и с 5 минутами полупустые ходили, а сейчас с 3 плотненько.
-
Я не согласен с этим утверждением. Это как раз про любовь Ок, вот ушла у тебя из-под носа электричка, а следующая через 10-12.минут. На улице далеко не лето со всеми вытекающими прелестями климата Катерогии Г. В метро на подземных станциях ты во-первых в нормальных условиях, во-вторых, интервалов таких нет. ВСЕ знают об этих планах? Ну а если кто-то и будет, тебе что до них? Многие ли знают про населённые пункты Писково и Кончеево? Я и сам недавно о них не знал, а теперь как узнал Зачастую комфорт в одном влечёт за собой дискомфорт в другом. Тут нужно рассматривать каждую конкретную ситуацию.
-
О том. Я считаю главными качествами транспорта это быстрая и надёжная доставка из пункта А в пункт Б. Метро этим условиям условиям удовлетворяет в целом больше, чем другие виды транспорта. Ну и бонусом - в большинстве своём чистые и светлые станции, многие из которых мне в той или иной степени нравятся. Но исключения, как и везде, есть. Не соглашусь, у каждой эпохи своя красота. Я может, и не считаю современные станции шедеврами, но все они лучше любой жд-станции/платформы, если не брать исторические здания, которые не всегда используются. Это да. Нет, но ждёшь или встречаешься всегда в тепле, светле и сухости. Как можно спрашивать про проектные названия ещё до начала строительства?? Да, ещё бы такую в И-280! Но, видимо, боялись, что прицеп отвалится. Если покатушки или куда редко ездишь, то я с удовольствием. А если на работу, то этих 5-10 минут у меня нет, а если с работы, то опять интересно, когда что-то необычное. А если каждый день, то станет такой же серой обыденностью, и тогда какой кайф эти 5-10 минут терять? И потом, как ни крути, МЦД менее надёжны, чем метро. Плюс надо под расписание подстраиваться. Одно дело подстроиться, когда тебе пешком от дома до станции, а другое, когда на автобусе, уже хрен так подстроишься.
-
Можно конечно, и в каких-то случаях это может получиться быстрее. Только из всех вариантов лично мне наиболее дискомфортно в набитом автобусе, ибо там удобные места для стояния только у окна напротив средней двери, ну плюс у автобуса менее плавное движение, и есть повороты, в которых на тебя наваливается толпа. В электричках стоять удобнее в Иволгах. Ну если так рассуждать, то метро надо вообще не пользоваться. А так у тебя есть данные о пострадавших именно от длительной остановки поезда в тоннеле? А ну, кому некомфортно в метро, пусть извращается (твоё же слово) на автобусах, которые в каких-то количествах всё равно останутся. Ну или не покупают там квартиры. Тут да, согласен, но не забывай, что подземные перегоны должны быть не более 3 км, ну или городить эвакостанции типа Троице-Лыкова.
-
Это ты очень правильный глагол подобрал. Дык, примерно в то время, когда их строили и планировали наземную ТЛ.
-
Похоже, да Да, именно тоже. А я и сейчас люблю, во-первых, как самый надёжный и предсказуемый вид транспорта, во-вторых, как самый красивый, в-третьих, на большей его части всегда хорошая погода Да, ковид, похоже на мозги оказал влияние. Хотя, не совсем. Квартиры рядом с метро до сих пор стоят дороже, в том числе и далёкого от центра и не ведущего в центр.
-
Дык а чем она отличается от твоей или Лёшиной, что трястись час на поверхности лучше, чем в тоннеле?Или тебе эту блевотную серость сквозь мокрое окно так приятно видеть? Не всё же у нас яркие солнечные картинки за окном. И не весь год светло, когда на работу - с работы едешь. Да даже когда я с дачи - на дачу на электричке ездил, первые пару раз интересно было в окно глядеть, а потом только отдельные моменты, и точно также, как в метро, я залипал в телефоне. Так что лично я не могу однозначно сказать, что для меня в целом, интегрируя за весь год лучше. Но это моё мнение, у тебя оно другое, мы ими обменялись, так давай не выдавать их за абсолютную истину. Гораздо комфортнее это не сидя разве? Я не знаю, иногда твои слова ставят твою любовь под сомнение. Не надо говорить за всех (с). Крендель выдал своё личное мнение за всех, я возразил своим личным мнением, но оба говорили серьёзно. Потом пошли не относящиеся к теме картинки.
-
И эту тему зафлудили. Ну есть же столько других тем… Таки перейду к делу. Вроде как ТЛ изначально планировалась после Сосенок наземной, и только Троицк подземным, я правильно помню?
-
Это точно я, ибо чем меньше времени потратишь на работу и всё, что с ней связано, тем приятнее
-
Это на покатушках. А каждый день на работу чем быстрее, тем приятнее
