Перейти к содержанию

Путевой Объездчик

Постоянные участники
  • Постов

    47261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    133

Весь контент Путевой Объездчик

  1. Ну МЦК удобно преимущественно из окрестностей УНО и ПМЖ и кому пеше, а все пересадки на неё с ТКЛ ну очень такое себе удовольствие, пока недопересаживаешься, уже до Киевской доедешь. А ехать на автобусе от Полежаевской сколько в реальном исчислении получится? Плюс подождать. Да и погоды у нас стоят не всегда такие, как сейчас, а зачастую на большую и жирную букву Г…
  2. Там самая проблема с севера ТКЛ стала. Вместо 2 остановок от Полежаевской/Хорошёвской стало 5, но с двумя пересадками через ФЛ. Вот если бы дождались Беговой, было бы проще. Но у нас так не могут. То Рижскую закроют, то юг ГЗЛ, в обоих случаях не дождавшись пуска БКЛ.
  3. Там бы не помешал е20 на базе 157 до Китай-Города. Вот уж где экспресс в центр точно бы пригодился, ибо дубляж только одного перегона метро получается, ну если не считать самого центра. И м2 до Парка Победы это идиотизм. Там дальше, особенно за Славбулем поток намного больше. Как и м9 до Рижской или Тм 3 до Чертановской.
  4. С одной стороны жаль, конечно, но с другой как бы не было как с кубиками на маршрутах, где должны быть ОБВ и гармошками с-марштурах. Ну про БВ вместо ОБВ я вообще молчу, это уже давно стало в норме вещей.
  5. Дык, немалая часть слов, которые мы постоянно используем в своей речи, и считаем русскими, тоже заимствованы из английского, немецкого, французского. Трамвай, метро, компьютер, картофель….
  6. Ну моя комплекция чуть шире нормальной, поэтому я вполне усажусь только между двумя ими, но увы, чаще попадаются не они, да и лето в наших краях слишком коротко
  7. На том как бы тройном сидении в классике нормально усядутся только 3 стройняшки в летней одежде, ну то есть почти без одежды
  8. Да, только нашему народу что не дай, всё плохо. Создали Иволгу, в которой как раз тот негатив минимизировали, так всё равно обсирают на чём свет. Есть такое. Но есть ещё и третье - незнание и нежелание знать свой город. Для многих бОльшая часть Москвы это некие отдельные острова вокруг станций метро. А станции МЦД это где-то там, в океане.
  9. Слишком много народа в Москве вообще не понимают, что такое МЦД, и не хотят в этом разбираться.
  10. Ну понятно, что кому пешком до метро, поедут на нём, а кому что до метро, что до МЦД ехать надо будет каким-то образом распределяться, но там поток будет +/- Физтеховский, и строить ради этого целую линию, в отличие от одной станции, по моему скромному мнению, не очень целесообразно. А Павелецким направлением и сейчас при отдельной оплате и старых вёдрах активно пользуются, есть даже электрички до Бирюлева-П. И пересадки на метро и МЦК там все удобные, ну кроме на Кольцо, так с Бирюлини на Кольцо вообще никакой пересадки не будет.
  11. Не пользуется потому что оно не МЦД. А будут новые поезда каждые 5-6 минут нахаляву ходить, да ещё и Котляково построят и подвоз к ней организуют, поедут радостно и с песнями (с).
  12. Ну байки байками, но когда запускали 166 вглубь от Рассказовки,,местные дебилоиды умудрялись примерно так парковать свои машины на перекрёстках, что мешали нормальному проезду автобуса.
  13. Пусть так, но если ещё задолго до них Москву поделили на округа, нахрена было изобретать свою тряхомудию?
  14. Выходит, у Заек 9-я Зона с обеих сторон Профсоюзной улицы. Какие же они долболобы! Вот зачем было придумывать свои заячьи сектора? Ну поделили бы по округам, а 9 отдали бы ТИНАО. Так нет же, и тут нахреновертили….
  15. Конечно, нет, ведь эль это не буква, а разновидность пива.
  16. Там семья была лет 40-45 + деть лет 12, они уже ждали такси чуть в стороне от основной толпы. Ну она спросила, те не отказали.
  17. Ну в её «купе» ехало 4 человека. Говорит, места свободные были, но примерно так был весь её вагон заполнен. А это значит порядка 700 чел во всей электричке. Для двух автобусов ещё какая толпища.
  18. У меня мама ехала в этой электричке. До Шараповой Охоты все было норм. электричка прибыла в Шарапову вовремя и встала, примерно полчаса никто ничего не объявлял. Никаких звуков или чего-то ещё необычного она лично не слышала. Потом кто-то из пассажиров заметил странно болтающийся провод, многие перешли соседние вагоны на всякий случай. Ещё через какое-то время стали объявлять, что электричка дальше не пойдёт, просьба выйти. Её оттащили на запасной путь, если я правильно понял, маневровым тепловозом. Сначала сказали что приедет резервная, позже, что движения между Чеховым и Серпуховом нет, и всех отвезут до Чехова на автобусах. Откуда-то прошла информация что автобус будет аж целых два, на толпищу из одиннадцати вагонов. На тот момент после прибытия в Шарапову пошёл уже третий час, и поняв, как там всё замечательно организовано, мама стала искать с кем войти в долю на такси до Чехова, нашла и доехала за 300₽, ну а дальше уже на 1365 почти до дома, говорит, с ЖД связываться не хотелось.
  19. Ять, вот же долбаные зайки, раньше видишь номер маршрута и сразу понимаешь о чём речь. Сейчас же, как говорится, смотришь в книгу, видишь фигу. Ну да, понимаешь, что где-то на востоке и хрен дождёшься. Однако.. Не поленился залезть в расписание. Интервал в час пик аж 10 минут! Это, просите как? Мой «тёмно-синий» суперрайонный 947 реже ходит. Ну и вопрос к знатокам тех мест, а вообще такой интервал на этом маршруте нужен?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.