-
Постов
43110 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
90
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент Krendel79
-
Так вон Путин недавно вещал что надо менять мобилизованных. Ротация, понимаешь.
-
Разумеется. Да, из серии раз в год а точнее раз в жизни так может сложиться. А вне транспорта - на улице и тем более за рулём так делать не надо, конечно. Тем не менее количество так делающих видно хорошо и оно зашкаливает. Ну это так, для сравнения.
-
Ну вот фиг знает. Может если кто найдёт фото с расписанием - тогда будет понятнее. В любом случае один ежедневный поезд в Луки или в Псков - нужен. И по Рижскому ходу, а не с Белорусского. Переживут со своим МЦД - я вон повторюсь регулярно вижу как даже паровоз катается - находят под него дырки. И для Ласточек находят, когда их выдают. А уж со Ржевом - да, разбираться когда будет п/с.
-
Подниму тему, чтобы не засирать Ржевом тему про п/с. Ради интереса покопался в архиве, нашёл сообщение Коли по теме - было интересно сколько раньше ходило поездов с Рижского вокзала. Я думал 1-2 ежедневных, остальное по датам и особому назначению, оказалось больше. Данные на 1984 год. Понятно что помимо сообщения с Латвией это был способ доехать до Москвы от Себежа до Ржева. Плюс там ещё шли проходящие поезда, уходившие на БМО, но шедшие дальше по стране типа Рига - Свердловск. 27 Москва-Ошкалны. Отпр. 14-00, приб. 7-25. Курсирование с 22.06. по 04.08, пт. сб. 1 Москва-Рига. "Латвия" Отпр. 20-05, приб. 10-26. Курсирование ежедн. 2 Рига-Москва. Отпр. 18-01, пртб. 09-00. Курсирование ежедн. 3 Моска-Рига. "Юрмала". Отпр. 21-30, приб. 12-20. Курсирование ежедн. 4 Рига-Москва. Отпр. Отпр. 18-53, приб. 10-15. Курсирование ежедн. 31 Москва-Рига. Отпр. 17-45, приб. 9-55. Курсирование ежедн. 32 Рига-Москва. Отпр. 19-33, приб. 11-20. Курсирование ежедн. 185 Москва-Рига. Отпр. 23-00, приб. 21-23. Курсирование ежедн. 186 Рига-Москва. Отпр. 20-26, приб. 18-26. Курсирование ежедн. 393 Москва-Рига. Отпр. 14-57, приб. 12-05. Курсирование ежедн. (с 09.06.) 394 Рига-Москва. Отпр. 8-52, приб. 6-30. Курсирование ежедн. (с 09.06.) 661 Москва-Вел.Луки. Отпр. 22-10, приб. 9-52. Курсирование ежден. 662 Вел.Луки-Москва. Отпр. 16-35, приб. 4-40. Курсирование ежден.
-
Для дневного нормально. Тем более надо стараться чтобы было ближе к 4. Понятно, так как с альтернативами плохо. Но если бы был дневной ща 4-5 часов ночью бы почти никто не поехал. Всё верно.
-
Я уже давно не бухаю. Можно сказать почти не пью сейчас вообще. В остальном - да не большая не внимательность есть иногда, но чтобы она сработала нужно ещё много составляющих. Музыка, переписка и так далее. А тебе уже - лишний раз повторять не буду слишком большую самоуверенность и выпендреж мироздание не любит. Поэтому твои проколы, если их ещё не было (причем по ерунде и сам не заметишь как) ещё впереди. Жаль только ты вряд ли ты честно тут о них напишешь.
-
Вот через минуту ПОменял, но ты успел, респект. Кстати да, у меня регулярно Т9 именно так правит. Уже не раз говорили что нынешнее количество поездов до Волоколамска - избыточно. Да и по МЦД от дырки даже в пик ничего ужасного не случится. Ну да, но ехать 200 км ночь вместо 4-5 часов это совсем уже...
-
На тот который через Ленинградку с билетами часто проблема. Плюс который через Великие Луки лучше покрывает остальные города по области. Но у него удобное прибытие только в Великие Луки. Ржев - в 2 ночи, обратно в 0.30, Псков - прибытие и отправление в обед. Те поедут по Ленинградке. Какие нафиг 7 часов? До Ржева? Вспомни как ходил Рижский поезд - из Москвы в 17.00, в Ржеве в 21.00, в Великих Луках - 0.25 Обратно Ржев 6.00, Москва - 10.25. Вот тут да, уже Луки посреди ночи, но Псков по этому графику был бы норм. Да, есть священное МЦД но при желании оно двигается, вон даже паровоз катается. В конце концов 1-2 пары электричек мешающих можно грохнуть или под обгон. Но вариант через Вязьму на Белорусский это изврат.
-
В любом случае лучше чем текущее расписание (для Пскова и Ржева) во всяком случае. Ладно, посмотрим что в итоге будет. В любом случае Ржев это пока наши хотелки а не официально.
-
Обычные вагоны с сидячкой. С остановками от Волоколамска. До Волоколамска с электровозом. Если это будет мало до Ржева сделать поезд ежедневный до Великих Лук и Пскова. Чтобы Ржев был до 23.00 где то, обратно - рано утром. Тот изврат что сейчас с Белорусского - отменить.
-
Самый прикол в том будет если все работы связанные с нынешней трассировкой D4, включая стройку, новые станции, перенос путей и суды по сумме будут не особо меньше чем ГВ. :)
-
Ну это местный гуру, утверждающий, что у него всегда 100/ выполнения своих планов, и у него никогда ничего не случается, так как он гипер внимателен и ответственен.
-
Поезд до Ржева в любом случае не будет останавливаться на большинстве остановок до Волоколамска.
-
Ну тогда это изврат. Так то и сейчас можно запустить под тепловозом Москва - Ржев с Курского. Мне всё таки кажется для таких маршрутов где хотя бы часть маршрута проходит под проводами делать гибрид нормальный.
-
Ну вот видишь, раз в год и палка стреляет. И Мельников билет забудет. И ты вполне возможно, хоть раз в жизни проявишь невнимательность или вырубит после праздника что в тупик уедешь. Очень хочется тысяч 5 на пустом месте отдать?
-
А Москва - Волоколамск под электровозом тогда? Или под тепловозом?
-
Что то я очень сомневаюсь что это они. Ну одно дело, когда новая линия, но вроде уже не первый год работает. Это потому что ты знаешь что это на 120/ тебя не касается.
-
Вчера было время, после обеда катнулся до часа пик по ЦУ Д4. Народу да, стало побольше 7-10 человек на вагон. В основном едут до Белорусской и от Савёловской активно садятся в сторону Желдора. Ну в принципе всё по логике, картам и времени в пути видимо. А также возможности занять удобное место заранее. Но судя по всему тех кто едет насквозь - единицы. (А будь бы ГВ - Мосфильм - Лужники - Шабловская - Павелецкая - КЗ всё могло сложится бы иначе) На Беговой очень мало рабочих. Совсем не торопятся. Походу правда к сожалению, на следующий год уедет.
-
В смысле Волоколамск - Ржев?
-
А ты докажи умысел? Да и на самом деле у кого он может быть? Только у ТФ - увидеть кусок нового тоннеля. Ну и да, те кто сесть собирается "гарантировано".
-
В каких то оборотниках есть. А так да - увидев как кто то "уехал", подойти потом к вагону.
-
Я думаю в депо есть возможность подхода к составу. Но вообше народ достаточно регулярно уезжает в тупики. Кто тоже типа уснул или в телефоне, а многие когда посадка на другой стороне большая специально садятся, чтобы гарантировано потом ехать сидя.
-
Кстати, а за уезжание в тупики у нас тоже административка? Как там объявляют? Ну если заметят и захотят придраться? Или только в депо? С вызовом ментов? По личному опыту уехать говорю вполне реально. Для этого не обязательно быть бухим или отрубиться спать после смены. Слагающие успеха - наушники в уши с музыкой и важная переписка. И оп - ты уже на "ПШ" и двери закрываются. Не успел. В этом плане всё таки хорошо, что поезда в депо более серьёзно трясут.
-
На Савеловском, говорят что то упало на к/с. Такое вот почти "метро"... Ни дня без косяка почти.
-
В Коломне сделали тепловоз для работы с пригородным п/с на не электрифицированных линиях. По системе тяни - толкай. В Демихово уже делают п/с для такого поезда. Составность - от 2 до 6 вагонов. Вместо РА и тупо тепловоза с ЦМВ. Я правильно понимаю, что в таком гибриде не нужно будет менять голову и управление будет по переменно - из кабины "электрички" или тепловоза соответственно? Или нет? В любом случае это хороший шаг вперёд, теперь всё таки осталось главное сделать гибрид уже с электричкой, для работы как на линиях с электрификацией, так и без неё. Если не получится аналог ДТ без глюков, то хотя бы совместить тепловоз с электричкой.