Перейти к содержанию

Как часто и в каких количествах вы употребляете спиртные напитки  

109 проголосовавших

1. 1. Как часто и в каких количествах вы употребляете спиртные напитки

• Нажираюсь постоянно до потери сознания, причём любыми спиртосодержащими напитками
      8
    • Периодически напиваюсь водкой, пиво почти каждый день
      2
    • Пью достаточно, но себя стараюсь контролировать
      18
    • Пью только по праздникам, но уж если пью...
      8
    • Периодически пью слабоалкогольные напитки (пиво, вино) в небольших количествах
      26
    • Немного вина и только по праздникам
      21
    • Вообще ни капли алкоголя в рот не беру
      26

Рекомендуемые сообщения

хороший квас очень уважаю. да только в москве его фиг купишь. разве только очаковский вот. а то одно время около станции кунцево бочка стояла, сергиев-посадским квасом торговали. я его всё время покупал. посмотрим, будет ли этим летом...

разве только очаковский вот

64710[/snapback]

мне он тоже очень нравится, тоько его и пью.

64718[/snapback]

ну, сергиев-посадский мне ещё больше нравится, только вот не купишь его ;)

64718[/snapback]

ну, сергиев-посадский мне ещё больше нравится, только вот не купишь его ;)

64721[/snapback]

Не пробовал, но обязательно попробую.

ороший квас очень уважаю. да только в москве его фиг купишь. разве только очаковский

64710[/snapback]

Летом в Ашане продавали потрясающий квас!

Двухлитровая бутылка стоила 47 рублей. Его разливали по бутылкам и ставили в холодильник - и его довольно быстро оттуда разбирали. Так же, как и пиво (оно там тоже неплохое).

Осенью в Ашане устроили распродажу Очаковского кваса, у него до конца срока годности оставалась неделя, и 2-литровые бутылки продавали по 2 рубля с копейками.

Летом в Ашане продавали потрясающий квас!

Двухлитровая бутылка стоила 47 рублей.

65260[/snapback]

а как назывался?

разве только очаковский вот

64718[/snapback]

Один раз где-то в Подмосковье (кажется, во Фрязево) купили двухлитровый плафон кваса украинского производства, который не уступал Очаковскому. Но больше я его не видел.

Народ, а кто-нибудь пил этого долбанного "Николу", который уже заманал по телевидению?

а то одно время около станции кунцево бочка стояла, сергиев-посадским квасом торговали. я его всё время покупал. посмотрим, будет ли этим летом...

64710[/snapback]

А меня "просветили", что в подобных бочках на дне заводится опарыш, т.к. их не отмывают, как нужно. Не знаю, насколько это правдиво, но квас пить оттуда не буду :D

А так квас тоже уважаю, и все тот же "Очаковский" - особенно летом, вместо всяких "sprite'ов".

Народ, а кто-нибудь пил этого долбанного "Николу", который уже заманал по телевидению?

65287[/snapback]

Квас - не кола, пей "Николу"! ;)

А меня "просветили", что в подобных бочках на дне заводится опарыш

65358[/snapback]

а жить вообще вредно, как известно :D не знаю, если бы там заводился опарыш, то на вкусе кваса это бы, имхо, обязательно отразилось. но, тем не менее - не отражается...

з.ы. а для китайцев опарыши - вообще деликатес ;)

А меня "просветили", что в подобных бочках на дне заводится опарыш

65358[/snapback]

а жить вообще вредно, как известно :D не знаю, если бы там заводился опарыш, то на вкусе кваса это бы, имхо, обязательно отразилось. но, тем не менее - не отражается...

з.ы. а для китайцев опарыши - вообще деликатес :D

65366[/snapback]

Да ладно, нормальный квас, без вреда здоровью;)

Анекдот из рассылки:

Приняв литр водки, сразу не радуйтесь, может он не примет вас.

• 2 недели спустя...

65287[/snapback]

Купил вчера на пробу. Ничего, пить можно, но мне Очаковский больше нравится.

Недавно еще встретился Квас Вкусный живой Царские Припасы из Орехово-Зуево. Действительно вкусный.

• 1 месяц спустя...

Никогда не пил никакого алкоголя и не планирую.

У меня отец умер, был алкоголиком. Но в целом был очень хорошим человеком, в 80-х гг. входил в пятёрку лучших художников Москвы, но запил и всё.

проголосовал за 3 вариант,для меня норма 1,5 литра пива в день,а вот водчкой не увлекаюсь,лучшу уж пивом догоняться.

А я квас пью, зачем спиртное?

75785[/snapback]

В квасе содержится примерно 1,2% алкоголя.

В противном случае - это не квас, а дешевая подделка, ничего общего с ним не имеющая.

В квасе содержится примерно 1,2% алкоголя.

75787[/snapback]

Я так и знал, что так мне кто-нибудь ответит. Но от него всё равно нисколько невозможно опьянеть, не в таких огромных количествах я его пью. Также градусы есть и в кефире...

• 2 месяца спустя...

Сейчас я пью очень редко, а когда учился в институте, то пил много, почти уже спивался... Причем не только пиво, но и коктейли и изредка даже водку. Такое было, когда мы одному преподу хотели приподнести один какой-то очень крепкий напиток, а он не взял, в итоге мы этот напиток сами распили ;)

1,5 года пил много,в среднем по 0.7 водки и по литру пива в день в одно лицо.Потом,когда встретил человека ,которая мне очень дорога понял,всё,хорош ,а то ведь так можно и спиться,и девушку нормальную потерять.Сейчас выпиваю в среднем по банке пива в день,а то вообще не пью по несколько дней.Хотя со школьными друзьями иногда можно и водочки вмазать.Правда в последнее время это происходит всё реже и реже,т.к.семейная жизнь - жестокая штука :D .

Признаюсь , было время когда выпивал немало (студенческие годы и первые 2-3 года работы на РКК "Энергия"). Но никогда не напивался до свинского состояния. У меня такая особенность организма , что я могу уже практически падать , но голова работает т.е. всё помню , не становлюсь буйным и т.д.

Потом свободного времени становилось всё меньше и меньше , встречи с друзьями стали проходить в более степенной обстановке .

В общем на данный момент можно сказать практически не пью . Иногда в праздник только чуть-чуть водочки или винца . На Новый Год - шампанское. Пиво последние года 3 вообще не употребляю.

Пиво!!! :D Пиво-это можно и даже очень,особенно в компании-одному не интересно и скучно... Но,само-собой не по "полторашке на рыло"-бутылочку,максимум две-вот мой режим употребления.Коктейли,как ни странно,на дух не переношу,водку тоже. :D Квас-под настроение.

А я наоборот, люблю коктейли, но не очень люблю пиво. Но в компании пива могу выпить много. Несколько раз напивался до такого состояния, когда все перед глазами плыло и причем в таком состоянии мне приходилось проезжать полмосквы.

Несколько раз напивался до такого состояния, когда все перед глазами плыло и причем в таком состоянии мне приходилось проезжать полмосквы.

90655[/snapback]

:D А в Сергиев Посад на дачу приходилось ехать? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.