Перейти к содержанию

маршрут

Денис 62ХХ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ходит чего-нибудь из митина до речного (желательно от конечной 266, 2,210-4 мкр митина)? Раньше какой-то бычок ходил.

Опубликовано

Автобусов прямых точно нет. Слышал про какую-то маршрутку, вроде как номер 7, но не уверен.

65371[/snapback]

Да, я посмотрел, маршрутка 7 идет дот Речного Вокзала до 8 микрорайона митина с остановками : Ленинградское шоссе, МКАД, Пятницкое шоссе, 1-й Митинский пер. (только к Метро "Речной Вокзал"), Митинская ул., Дубравная ул., ул. Генерала Белобородова!!!

Опубликовано

а что мешает использовать 267+173(199)?

65422[/snapback]

По сравнению с маршруткой это будет дольше в лучшем случае в 2 раза.

Опубликовано

А теперь правильный ответ от меня: действительно есть маршрутка нумер 7, ходит она так: 8 м.р. митина - Белобородова - Дубравная - Митинская (причём при следовании к Речному по митинской маршрутка идёт в сторону области, как бы повторяя маршрут 552 автобуса) Пятницкое шоссе (от пересечения с митинской) - МКАД - Ленинградка - Речник (к речнику разумется через беломорскую и смольную). То есть если надо от конечной 4 м.р митина, то рекомендуется проехать на 266 2 остановочки и ловить маршрутку на остановке Митинская улица.

1-й Митинский пер. (только к Метро "Речной Вокзал")

65374[/snapback]

А вот это гон!!! (хотя от Речного вокзала теоретически маршрутка может срезать по недавно построенному съезду у пос. Новобратцевский).

А вообще я бы до речника поехал бы так: любыми правдами и неправдами до Братцево, а там бобик 173. С учётом ожидания и некоторой вероятности, что в 7 маршрутке не будет мест, последний способ более чем в половине случаев предпочтительнее.

Опубликовано

Люди, если бы вы увидели ТО, что ходит по 7му маршруту, желание "сократить время в два раза" у Вас бы пропало на корню.

Потому что в итоге поездки на ГАЗели в ТАКОМ состоянии Вы вполне можете оказаться в больнице (как вариант- на кладбище). Причем за свои собственные деньги. А КАК водители-каскадеры ведут ее по МКАД, просто потрясает......

Опубликовано

Варианты от Речника до Митино.

Автобус Красногорск-Химки, далее автобусы к Речнику.

267+199/173.

Переправа (если сохранилась) Захарково-РВ. +Тб70, А96+267 (долгий вариант).

Возможны и др. варианты с 2-мя пересадками.

Также возможен хитрый вариант.

Автобус Митино-ТРЦ Вэйпарк, затем маршрутка к/т Титаник-Синема-РВ (подробности здесь)

Опубликовано

Варианты от Речника до Митино.

Автобус Красногорск-Химки, далее автобусы к Речнику.

267+199/173.

Переправа (если сохранилась) Захарково-РВ. +Тб70, А96+267 (долгий вариант).

Возможны и др. варианты с 2-мя пересадками.

Также возможен хитрый вариант.

Автобус Митино-ТРЦ Вэйпарк, затем маршрутка к/т Титаник-Синема-РВ (подробности здесь)

66338[/snapback]

Жуть какая-то...

Единственным разумным вариантом (после прямой маршрутки из Митино к Речному вокзалу) признаю разве что -

267+199/173.

Остальное - очень спорные варианты, но возможно интересные любителям спорта. Добавлю к ним:

от Речного вокзала до Войковской на метро

далее от Ленинградской на электричке до Трикотажной или Павшино

далее на автобусе (от Павшино 530, от Трикотажной много всего)

и маршрутка из Митина до Аэропорта

на ней доехать до Сокола

далее на метро

Опубликовано

на ней доехать до Сокола

далее на метро

66450[/snapback]

Учитывая примерно одинаковое состояние козелей на обоих маршрутах и пробковитость обоих путей, прямой мне кажется предпочтительнее.

Опубликовано

Люди, если бы вы увидели ТО, что ходит по 7му маршруту, желание "сократить время в два раза" у Вас бы пропало на корню.

65534[/snapback]

5 баллов, подтверждаю. Я раньше думал что хуже газелей на митинском же 3А ничего быть не может. Потом как-то прокатился на упомянутом 7 и понял, что ошибался. :unsure:

А вообще мне приходилось одно время частенько кататься из района ВС - РВ в Митино. Как только ни пробовал - одна фигня ничего хорошего. :) Потом забил на эти попытки и стал ловить тачку.

Опубликовано

66450[/snapback]

Нормальным людям на этих камикадземобилях я ездить не советую!

Своё здоровье дороже пятнадцати лишних минут.

Да и на Волоколамке часто пробки бывают, особенно по утрам в центр.

Опубликовано

Нормальным людям на этих камикадземобилях я ездить не советую!

Своё здоровье дороже пятнадцати лишних минут.

Да и на Волоколамке часто пробки бывают, особенно по утрам в центр.

66581[/snapback]

3 А-отдельный разговор. Её я также не советую. Пробки, забитость маршрутки, ГАЗели не первой свежести.

Опубликовано

А вот я ездил езжу и буду ездить на маршрутказ 3а и 10а пока МГТ не догадается, что из Митина до Сокола и Молодёжки неплохо бы пустить автобус. тем более, что до сокола его уже давно обещали, но забили.

Опубликовано

Тебе-то что? Пересядешь нва 88-й у парка, он часто ходит.

До Сокола пускать большого смысла не вижу - он будет стоять в пробках на Волоколамке.

Уж лучше бы пустили из Митина в Строгино (здесь в плане пересадки чуть посложнее, да и не очень удобно) и до Молодёжной.

Опубликовано

ИМХО, до Сокола надо продлить 901. В Митино вместо Тушинской можно запустить 631, увеличив число выходов на 640.

Опубликовано

Пересядешь на 88-й у парка, он часто ходит.

67209[/snapback]

В то в ремя, когда я езжу у 88 интервалы 20-30 минут. Иногда даже приходится ехать до канала им. Москвы а дальше пешёчком. 88 при этом меня обгонял только один раз из 5. И то за пол-остановки до цели. Так что, твоё утверждение не совсем верно. Да и почему автобус из Тушино стоящий в пробке - нормально, а из Митина нельзя?

Уж лучше бы пустили из Митина в Строгино

67209[/snapback]

Не лучше, поток между митиным и сторогиным есть, но меньше. так что не соглашусь с тобой. Сначала надо пускать до Сокола, Молодёжки, а с приходом метро в Строгино, маршрут до Молодёжки обрезать.

В Митино вместо Тушинской можно запустить 631

67218[/snapback]

незачем, продления 777 вполне хватит. основная проблема - не отсутсвие беспересадочной связи, а довольно большие интервалы 631 и 640, а также их любовь к "спариванию"

Опубликовано

777 можно продлить до Таллинской.

67395[/snapback]

До депо скорее.

Опубликовано

Уж лучше бы пустили из Митина в Строгино

67209[/snapback]

Пустят!!! Метро!!! Лет через 30!!! :):(;)

Добавлено

А вообще предлагаю такой маршрут полуэкспрессный:

От Аэровокзала как 3 А это бестолку в пробках торчать, хотя...

В общем в скобках будут те остановки, которые можно и убрать из числа предлагаемых.

(Аэровокзал, Ул. К.Симонова, МАДИ/м. Аэропорт сев., пл. М. Расковой) м. Сокол, Институт Гидропроект, Пищевой и МАИ, (ул. ген. Панфилова), Покровское-Стрешнево, Больница МПС, м. Тушинская, 15 АП, (акад. нар. хоз.), пл. Трикотажная, (далее можно по новой улице, точнее по продлённой Митинской улице), Спас, Пятницкое,9, 1-й Митинский п., 2-й Митинский, Дубравная ул., Ангелов п., Пятницкое,41, 4 мкр. Митина.

Можно сделать коммерческим и без АСКП!!!

P.S. Мне сегодня странный сон приснился: выхожу я из МАДИ (я там учусь) и вижу, что прям у забора на тротуаре (не там, где в центре 23 ходил) проложены трамвайные пути и по ним ходят трэмы разных маршрутов 6, 15, 30, причём на некоторых вагонах на борту написано МОНОРЕЛЬС!!! Мне даже во сне стало смешно, и хоть я и спал, но даже и во сне мне захотелось сообщить об этом на этом форуме!!! (странное смешение были и сна). ;):lol2::haha:

Опубликовано

(ул. ген. Панфилова)

67675[/snapback]

Панфилова - оставить!

Многие наши студенты выходят на остановку раньше (особенно те, кто едет не от Сокола), потому что от остановки "Институты" всё равно идти немного дольше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.