Вперёдсмотрящий Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, GrekOFF сказал: Не всё в мире измеряется деньгами. Не докажешь ты некоторым людям то, что не все могут и желают отыскивать за полгода или сколько там, самый дешевый билет на самый дешевый поезд или самолёт или гостиницу... Если уж человек вбил себе в голову то, что именно нужно отыскивать самое дешёвое по самому неудобному расписанию и проживать где то в пенале, но только бы почаще, ты ему никогда не докажешь того, что это есть приоритет для всех людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 12 минут назад, GrekOFF сказал: а во Франкфурт и Вену - удобнее. Я и не предлагаю во Франкфурт лететь через Кёльн, хотя сам бы предпочел такой вариант; мне просто от Кёльна до Франкфурта ехать будет приятнее, что от Новопеределкина до Шереметьева. Я про одинаковые условия. В те же Хельсинки, например. 8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Если уж человек вбил себе в голову то, что именно нужно отыскивать самое дешёвое по самому неудобному расписанию и проживать где то в пенале Если человек вбил себе в голову, что заплатив меньше он получит только неудобный пенал, то ему самый путь в Азбуку вкуса за дошираком. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем rvu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, rvu сказал: Я и не предлагаю во Франкфурт лететь через Кёльн, хотя сам бы предпочел такой вариант; мне просто от Кёльна до Франкфурта ехать будет приятнее, что от Новопеределкина до Шереметьева. Я про одинаковые условия. В те же Хельсинки, например. Ну мне до любого из аэропортов Москвы от дома примерно одинаково добираться, так что для меня близость аэропорта к дому это не критерий. Естественно, что я просмотрю все доступные предложения, с учётом наличия/отсутствия багажа, платности выбора места и т.п. В прошлом году, когда летел в ЕКБ, смотрел и "Победу", но "Уральские" с багажом оказались даже дешевле, ими и полетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Кстати @rvu если ты заговорил о Лоукостерах то могу сказать так ссамые лучшие Лоукостеры RYNAIR и Wizz air Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Сегодня опять цирк с конями на посадке Беды. Истерики, мольбы закоыть глаза на несоответствие габаритов ручной клади. Люди не читают правила. И их билет за 999 р превращается в билет за 3999 р. Победе этого и надо. Экономить потому что надо с умом. Меня вот не испугал вылет в 7:10 утра, я без проблем доехал в аэропорт на открывающем 878. Хотя кому-то надо вызывать такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проверяющий Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 15 часов назад, Антикарг сказал: Сегодня опять цирк с конями на посадке Беды. Истерики, мольбы закоыть глаза на несоответствие габаритов ручной клади. Люди не читают правила. И их билет за 999 р превращается в билет за 3999 р. Победе этого и надо. На этом всё и построено - большинство пассажиров Победы жмоты а вовсе не экономные люди, они доплатят на стойке 3-5 тысяч и билет из 999 превратится в 5999 но при этом не выкинут этот билет в урну и не купят тут же на ближайший рейс нормальной а/к за 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 часа назад, Проверяющий сказал: большинство пассажиров Победы жмоты а вовсе не экономные люди Насколько видел я, большинство — нормальные люди, которые понимают правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Посмотрю. Нам тоже в ближайшие дни придется лететь Бедой. Неприятное восприятие началось с самого начала - денег с нас взяли больше, чем обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 8 часов назад, Проверяющий сказал: На этом всё и построено - большинство пассажиров Победы жмоты а вовсе не экономные люди Продолжая тему "С момента основания этой шарашкиной конторы - добролёта/беды, - её хозяева пытаются донести до всех мысль об ущербности оной. Ещё до запуска этого чудо проекта любитель белых пиджаков и фотошопа заявил в точности следующее "Это будет жёсткий продукт!". И эта концепция всецело и неустанно поддерживается! Они уже не знают, как можно вдолбить паксам, что беда создана для нищебродов. Основная задача этой "авиакомпании" -- издеваться над теми, у кого нет денег на полёт нормальной авиакомпанией и стимулировать их копить хотя бы на "Россию". Ну и лить бальзам на душу тех, кто летает Аэрофлотом. Нет, сервис там не улучшился, но теперь есть с чем сравнивать. Ещё бы добавить погонщика, который хлыстом бы подгонял паксов Беды, задержавшихся на трапе, но тут уже вроде как перегиб и статья УК РФ. Ну ладно, тогда будем отбирать дозволенную ручную кладь. В крайнем случае оштрафуют тысяч на 10-25, то есть на стоимость 5-10 билетов одного рейса... Зато все запомнят, что Беду не зря так назвали и будут летать Россией и Аэрофлотом. Платить в том же карман, но больше и радоваться этому сервису, который уже не надо улучшать. Ведь теперь в России есть гораздо худшие условия перелёта." https://www.forumavia.ru/t/200113/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Сейчас в Победе неплохие условия с ручной кладью. Не пересмотрели бы их только. Я в прошлый раз кроме сумки пакетов еще набрал. Нужно только чтобы это добро в их калибратор влезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 15 минут назад, rvu сказал: Не пересмотрели бы их только. 10x10x10 15 минут назад, rvu сказал: Я в прошлый раз кроме сумки пакетов еще набрал. Нужно только чтобы это добро в их калибратор влезло. А разве 1 человек - 1 бесплатное место ручной клади они отменили? В нынешней редакции на сайте: "Место багажа, перевозимое в салоне воздушного судна, на каждом рейсе - Ручная кладь и вещи из пункта 135 ФАП-82 общими габаритами не более 36 x 30 x 27 см." Так что с пакетами ты смухлевал, обидел Калмыкова Изменено 29 ноября, 2018 пользователем GrekOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 13 минут назад, GrekOFF сказал: А разве 1 человек - 1 бесплатное место ручной клади они отменили? Как калибратор ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, rvu сказал: Как калибратор ввели. Я там ознакомился и дописал в сообщении. В правилах по прежнему - место багажа. Тебе просто повезло. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем GrekOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 11 минут назад, GrekOFF сказал: В правилах по прежнему - место багажа. Тебе просто повезло. Взял свой билет. Там написано: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Тогда можешь написать им, чтобы подправили на сайте. Однако я с трудом представляю, какие пакеты помимо сумки, могут уместиться все вместе под ограничение 36x30x27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 3 минуты назад, GrekOFF сказал: Однако я с трудом представляю, какие пакеты помимо сумки, могут уместиться все вместе под ограничение 36x30x27 Так у меня сумка, типа портфель. Останется куча места. Впрочем, меня и не просили все это туда пихать и так было видно, что влезет. 6 минут назад, GrekOFF сказал: Тогда можешь написать им, чтобы подправили на сайте. Такое чувство, что они специально людей дурят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 5 минут назад, rvu сказал: Такое чувство, что они специально людей дурят. Ну вот и ты это понял 7 минут назад, rvu сказал: Так у меня сумка, типа портфель. Не поленился измерить свою рабочую сумку типа портфель. Насчиталось 40x20x27. Ширину можно прибавить, если вещей напихать И я её не считаю большой (в отличие от "Победы"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Сам по себе процесс, когда паксов заставляют помещать свои вещи в калибратор уже перед самой посадкой со стороны выглядит как унижение. Примерно так же, как с рамками в метро, когда человека с вещами априори считают виноватым, вытаскивают из толпы и начинают шмонать своей аппаратурой. И притом обязательно найдутся сторонники данного процесса, доказывающие пользу от него на волонтерских началах. Что поделать, времена нынче такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 11 минут назад, BeetleJuice сказал: Сам по себе процесс, когда паксов заставляют помещать свои вещи в калибратор уже перед самой посадкой со стороны выглядит как унижение. Плати больше в разы и избегай этого. А калибраторы и у западных лоукостеров есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 24 минуты назад, BeetleJuice сказал: И притом обязательно найдутся сторонники данного процесса, доказывающие пользу от него на волонтерских началах. Что поделать, времена нынче такие. Ну вот прямо в этой теме мы имеем наглядный пример раздвоения личности - когда калибратор приветствуется, а рамки и интроскопы объявлены вселенским злом. Я уже давно с интересом слежу за развитием событий 16 минут назад, rvu сказал: Плати больше в разы и избегай этого. Не так - плати чуть больше, а иногда даже меньше и летай с комфортом, не думая о размерах портфеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 10 минут назад, GrekOFF сказал: Ну вот прямо в этой теме мы имеем наглядный пример раздвоения личности - когда калибратор приветствуется, а рамки и интроскопы объявлены вселенским злом. Имеем пример подмены понятий, что за тобой давно водится. Что значит приветствуется? Я понимаю, зачем он Победе, не более того. А вот зачем досмотры в метро не понимаю. Кстати, и ты этого не понимаешь. Пока что ты сказал только что-то типа: трудоустраивать гопников. 14 минут назад, GrekOFF сказал: плати чуть больше, а иногда даже меньше и летай с комфортом Я в Германию дороже 3 тыс.рублей ни разу не летал и это с багажом. Приведи мне пример «чуть больше». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, rvu сказал: Я понимаю, зачем он Победе, не более того. А вот зачем досмотры в метро не понимаю. Я несколько про иное. Каким образом меняется мировоззрение и готовность к наложенным ограничением в зависимости от контекста. Хотя разницы-то реально нет - и там, и там неудобства. 6 минут назад, rvu сказал: Я в Германию дороже 3 тыс.рублей ни разу не летал и это с багажом. Приведи мне пример «чуть больше». Уже приводил - мой полёт в Екатеринбург и обратно в прошлом году. Только он был "чуть меньше" Изменено 30 ноября, 2018 пользователем GrekOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 45 минут назад, rvu сказал: Плати больше в разы и избегай этого. Так и в метро можно не спускаться. Что многие успешно делают. К добру такой подход в обществе в целом как-то пока не привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, GrekOFF сказал: Екатеринбург Это не Германия. 55 минут назад, BeetleJuice сказал: К добру такой подход в обществе в целом как-то пока не привел. А давай и багаж не взвешивать? А то ишь, гады, беспредельщики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Так то на этапе регистрации, когда все спорные вопросы можно легко решить. А эти уже при выходе на посадку кардон поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 8 минут назад, BeetleJuice сказал: А эти уже при выходе на посадку кардон поставили. Так такой же калибратор стоит и на регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Да, и это им не мешает унижать толпу в стерильной зоне перед посадкой в самолет. Хотя все вопросы с багажом можно решить на этапе регистрации. Я уж не говорю про то, что раньше десятки лет как-то хватало визуальной оценки размера чемодана что б понять, годится он в салон или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, rvu сказал: Это не Германия. Расстояние то же. Перевозчики практически те же. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем GrekOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 минуты назад, GrekOFF сказал: Расстояние то же. Перевозчики практически те же. Я про цену писал, а не про расстояние или перевозчиков. Назови мне цену от 3000 и ниже, рассмотрю что это. А минимальная стоимость полета у меня была 1500 (с багажом). Если что, я в Калининград Ютейром летаю. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, rvu сказал: Назови мне цену от 3000 и ниже, рассмотрю что это. А минимальная стоимость полета у меня была 1500 (с багажом). Могу только порадоваться за тебя (особенно во втором случае), но мне в данный момент в Германию не надо 2 минуты назад, rvu сказал: Если что, я в Калининград Ютейром летаю. И что? И ничего. Это уже совсем не тот Ютэйр, что был в его хорошие времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти