Перейти к содержанию

Рассказы о поездках форумян

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Одесса все же поинтереснее Адлера то будет по любому

Это даже не обсуждается, хотя я в ней, увы, не был.

9 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:
9 часов назад, Касым сказал:

Да, серьёзные нагрузки у супермодератора... Ни секунды свободного времени...

А с чего то взял, что Валера вдруг должен сесть и заняться хернёй?

Картинка в тему:

tumblr_pzf05gAbYD1rp159lo1_1280.jpg

• Thanks 1

5 часов назад, rvu сказал:

А что это по-твоему? И чем от метро отличается?

Urbanrail считает легкорельсовым транспортом с фичами метро)

http://www.urbanrail.net/eu/euromet.htm

3 часа назад, rvu сказал:

Картинка в тему:

Твоя работа? ?

Это даже не обсуждается, хотя я в ней, увы, не был

Ну я из того наикраткого визита мало что помню. Катание на катамаране "Хаджибей", катание на эскалаторе (типа такого как был на Ленинских горах) вверх вдоль Потемкинской лестницы, катание на автобусе в том числе и по Дерибасовской (тогда она была проезжей)...

Но я был ведь и ещё.

Но в общем и целом такие визиты, конечно, малость дурацкие и непонятно зачем нужны.

Впрочем тогда (только без политсрача) сам ведь знаешь, без командировочного удостоверения или путёвки, тебе все равно непросто приехать более чем  на световой день ибо негде остановиться.

Тут варианты или из Одессы этим же вечером назад в Москву или вот в Ригу.

Так что по тем временам в принципе не предельно глупо (хотя и глуповато), по нынешним же временам ну совсем идиотизм..

Ну и дорого даже и тогда (смотри сам, билет на самолёт в Одессу что то около 23 руб на одного, оттуда на Ригу что то около 22 руб на одного, из Риги в Москву если купе то 17 руб на одного, плюс поесть надо, ну тут ладно, положим на одного 2 руб если столовая и кофе в кафетерии, ну плюс катания, ну кладём ещё трёшку...И выходит что то под 65-70 рублей на одного человека, что за сутки минимум нехилый загул).

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Urbanrail считает легкорельсовым транспортом с фичами метро)

Для того, кто высунув язык проедет один перегон под землей, так важно что там на окраинах линий творится?

Как раз уникальный случай посмотреть под землей электрички (S-bahn) и прочее (U-bahn — поезда и трамваи). Интересно же должно быть. 

Ну а господину, отправившему мне вчера оскорбительное письмо в личке: проспаться и похмелиться. И дальше пойти в стадо своих товарищей. 

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Твоя работа? ?

А как ты думаешь? :)

11 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну а зачем было в один день в двух морях купаться? Хотя, вот лично я этого сорта тоже не понимаю. 

Не ну а зачем лезть на самую высокую башню или спускаться в самую глубокую пещеру, да и даже ехать куда то когда все вокруг обфоткали по 1000 раз и обкатали? Понятно что смысла не очень много. Так то...

Но я не знаю были бы лишние свободные дни и деньги я бы может ради прикола так бы и скатался (ну при условии что в каком то из городов я больше времени проведу и отдохну допустим на начальной точке маршрута). 

Изменено пользователем Krendel79

15 минут назад, Krendel79 сказал:

Не ну а зачем лезть на самую высокую башню или спускаться в самую глубокую пещеру,

Посмотреть что-нибудь уникальное. А зачем же ещё?

7 минут назад, rvu сказал:

Больше именно получить ощущения и впечатления. Так то все уже по 100 раз обфоткали и видео полно. Если уж совсем по логике Впередсмотрящего. 

Изменено пользователем Krendel79

23 минуты назад, Krendel79 сказал:
30 минут назад, rvu сказал:

Больше именно получить ощущения и впечатления.

Это не уникальное? 

23 минуты назад, Krendel79 сказал:

Так то все уже по 100 раз обфоткали и видео полно

Тем не менее. Хотя в самом центре почти так. 

Изменено пользователем rvu

Ну а господину, отправившему мне вчера оскорбительное письмо в личке: проспаться и похмелиться. И дальше пойти в стадо своих товарищей

В качестве совета. Получаешь письмо от "господина" и до прочтения (что важно) нажимаешь "удалить" (что я ранее и делал когда он пробовал Писать). Тем более если ещё и имеется возможность сразу же нажать кнопку "бан", то и совсем удобно...

Впрочем мне и так перестал Писать ибо достаточно просто не читать...

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

В качестве совета. Получаешь письмо от "господина" и до прочтения (что важно) нажимаешь "удалить" (что я ранее и делал когда он пробовал Писать). Тем более если ещё и имеется возможность сразу же нажать кнопку "бан", то и совсем удобно...

Есть у нас тут один господин... Ох, даже не буду...

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Впрочем мне и так перестал Писать ибо достаточно просто не читать

полностью присоединяюсь. очень действенный метод :)

единственное - читать придётся, поскольку модератор. но вот реагировать совершенно не обязательно :)

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

единственное - читать придётся, поскольку модератор

Есть у нас один господин, чьи «жалобы» я читать перестал и больше не собираюсь. Пусть Дима читает. 

1 минуту назад, rvu сказал:

Есть у нас один господин, чьи «жалобы» я читать перестал и больше не собираюсь. Пусть Дима читает.

ну вот это как бы не особо правильно. назвался груздем - полезай в кузов.

но, конечно, это не моё дело.

8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну вот это как бы не особо правильно. назвался груздем - полезай в кузов.

Так если человек неприкасаемый, я здесь не груздь. Пусть грузди и читают. 

• Haha 1

6 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Впрочем тогда (только без политсрача) сам ведь знаешь, без командировочного удостоверения или путёвки, тебе все равно непросто приехать более чем  на световой день ибо негде остановиться.

А какой год?

6 часов назад, Krendel79 сказал:

Больше именно получить ощущения и впечатления. Так то все уже по 100 раз обфоткали и видео полно. Если уж совсем по логике Впередсмотрящего. 

Справедливости ради, этой логике придерживается больше Паша. Это он убежал, что просмотр фоток и видео практически тождественен Поездке. 

Не ну а зачем лезть на самую высокую башню или спускаться в самую глубокую пещеру, да и даже ехать куда то когда все вокруг обфоткали по 1000 раз и обкатали? Понятно что смысла не очень много. Так то..

От фоток ты не получишь практически  никаких ощущений, не окунёшься в ту атмосферу и т. д. 

Но я не знаю были бы лишние свободные дни и деньги я бы может ради прикола так бы и скатался (ну при условии что в каком то из городов я больше времени проведу и отдохну допустим на начальной точке маршрута). 

Если ты уже побывал в этих метрополитенах, то ради драйва ещё бы куда ни шло. Да и то, лучше на эти деньги посмотреть в котором не был. А вот если не видел, ни метро, ни самого города, то это уже маразм. 

30 минут назад, rvu сказал:

Ну и Дереза ты, Валера :) (это я типа учитываю последний пост Димы в Админке ;) )

А тот то "господин" который тут вчера отличался он хоть жив и надолго ли в отпуске?

7 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

он хоть жив и надолго ли в отпуске?

Это всё к нему. Я ничего не применял, кроме удаления одного сообщения. 

6 часов назад, rvu сказал:

Для того, кто высунув язык проедет один перегон под землей, так важно что там на окраинах линий творится?

Как раз уникальный случай посмотреть под землей электрички (S-bahn) и прочее (U-bahn — поезда и трамваи). Интересно же должно быть

Интересно, разумеется, особенно тем, кто любит всё рельсовое. Но для этого нужен не заскок с высунутым языком и потной жопой, а положительные покатушки. Ну а то, что во Франкфурте считается не метро, ессно, не повод его игнорировать. 

• Like 1

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Ну а то, что во Франкфурте считается не метро

Так, а что это? Чем оно не метро? Интервалами или тем, что выходит на землю на окраинах?

10 минут назад, rvu сказал:

Так, а что это? Чем оно не метро? Интервалами или тем, что выходит на землю на окраинах?

НЯП, не просто выходит на поверхность, а имеет одноуровневые пересечения с УДС, нарушая тем самым один из критериев метро. Но я Франкфуртскую систему вплотную не изучал, однако, в нескольких источниках читал, что метрополитенов в Германии 4: Берлин, Гамбург, Нюрнберг, Мюнхен. 

9 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

нарушая тем самым один из критериев метро

А где этот символ веры прочитать можно?

1 минуту назад, rvu сказал:

А где этот символ веры прочитать можно?

Веры во что?

35 минут назад, rvu сказал:

Собственно в этом суть твоёго "супермодераторство" и заключается :)

Что и было поставлено на вид, но раз осознал - уже неплохо.

8 минут назад, GrekOFF сказал:
45 минут назад, rvu сказал:

Собственно в этом суть твоёго "супермодераторство" и заключается :)

Что и было поставлено на вид, но раз осознал - уже неплохо.

Вот что это сейчас было?

22 минуты назад, rvu сказал:

В Истинное Метро. 

Попробую найти на досуге, но тогда что лично для тебя, как для человека глубоко неравнодушного к транспорту, является метро?

7 минут назад, rvu сказал:

Вот что это сейчас было?

Мягкое "поглаживание против шёрстки".

А вот что за трешевый алкобред от тебя был на форуме в прошлый четверг и чем ты сам, собственно, "отличаешься" от Касыма - это более занятный вопрос :)

Изменено пользователем GrekOFF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.