Перейти к содержанию

Рассказы о поездках форумян

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

где сейчас кончается второй путь к западу от жёлтикова?

До Костино двухпутка, он есть. Но шли мы от Костино до Жёлтиково по неправильному пути. Наката на правильном пути я не разглядел - ночь, дождь, и ни хера не видно.

От Иванцево до Костино за вторым путём не следил.

Изменено пользователем Касым

3 часа назад, Касым сказал:

Написал первую часть рассказа о поездке по БМО

А кстати как правильно - НаУгольный или НаугОльный ? Ну угле, или на углу ?:)

А возле пл.81 км моя дача. 

https://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&ll=38.231733%2C56.369867&panorama[direction]=63.081138%2C6.966896&panorama[full]=true&panorama[point]=38.231384%2C56.370152&panorama[span]=117.115069%2C60.000000&z=20  И кстати на указателе там перепутали местами Дмитров и Александров

12 минут назад, Касым сказал:

До Костино двухпутка, он есть. Но шли мы от Костино до Жёлтиково по неправильному пути. Наката на правильном пути я не разглядел - ночь, дождь, и ни хера не видно.

От Иванцево до Костино за вторым путём не следил.

понятно.

ну, до костина он ещё пару лет назад был... но какой-то недоделанный. видно, так и не доделали...

Только что, Фыва Цукен сказал:

понятно.

ну, до костина он ещё пару лет назад был... но какой-то недоделанный. видно, так и не доделали...

Там дальше они спрямляют, новые о.п. на новых местах, пока до Савёлова двухпутку не сделают, всё это не имеет смысла, поэтому всё заброшено, заросшее...

Только что, Зеркало сказал:

нАугольный))

Ну, да, поменять ударение после двух названных на третье - это шутка уровня подготовительной группы детсада... Особенно после правильного ответа... Поздравляю с деградацией, дружище...

2 минуты назад, Касым сказал:

Ну, да, поменять ударение после двух названных на третье - это шутка уровня подготовительной группы детсада... Особенно после правильного ответа... Поздравляю с деградацией, дружище...

не, ну куда мне теперь с тобой тягаться уровнями, после того как ты полный круг БМО проехал, это недостижимая планка))

2 минуты назад, Зеркало сказал:

не, ну куда мне теперь с тобой тягаться уровнями, после того как ты полный круг БМО проехал, это недостижимая планка))

Да. Ты прав во всем. Я рад, что ты сам это признал.

1 минуту назад, Касым сказал:

Да. Ты прав во всем. Я рад, что ты сам это признал.

иногда проще сказать ДА чем объяснить почему НЕТ, особенно если это доставляет собеседнику радость))

2 минуты назад, Зеркало сказал:

иногда проще сказать ДА чем объяснить почему НЕТ, особенно если это доставляет собеседнику радость))

А ты не думал, что это потому что у меня ДА, а у тебя НЕТ, и это неоспоримо?

• Like 1

1 минуту назад, Касым сказал:

А ты не думал, что это потому что у меня ДА, а у тебя НЕТ, и это неоспоримо?

а ты не думал о том, почему здесь некоторые (не я) были против твоего вывода из бана?

1 минуту назад, Зеркало сказал:

а ты не думал о том, почему здесь некоторые (не я) были против твоего вывода из бана?

Я не думал, я знал... Кто и за что...

1 час назад, Зеркало сказал:

А кто проедет круг? Ты же не можешь вызвать Логачова то...

6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А кто проедет круг? Ты же не можешь вызвать Логачова то...

А ты не можешь своего защитничка теперь вызвать... Прикинь, как всё уравнялось...

@Касым, спасибо за фото Акулово. Долго там жил. 

Вот только сомневаюсь, что прям уж была конечной для 15 пар электронов. Движение было намного лучше, чем сейчас. Были прямые на Москву некоторое время, было больше электричек до Бекасово и Кубинки.

А сейчас вообще не уверен, что кто-то ходит через лес на станцию.

Изменено пользователем Mixalblch

по поводу уезда в тупик. как-то (уже давно, лет 30 назад) наблюдал такую картину: метро медведково, я сижу на лавочке, встреча назначена. подъезжает поезд, все, естественно, выгружаются, остаётся один мужичок - спит. поезд уезжает в тупик, через некоторое время выезжает. из него, пошатываясь, выбегает этот самый мужичок, перебегает платформу, вбегает в прибывший поезд - и опять уезжает в тупик. чем кончилось - не знаю... 

• Haha 1

1 час назад, Mixalblch сказал:

@Касым, спасибо за фото Акулово. Долго там жил. 

Вот только сомневаюсь, что прям уж была конечной для 15 пар электронов. Движение было намного лучше, чем сейчас. Были прямые на Москву некоторое время, было больше электричек до Бекасово и Кубинки.

А сейчас вообще не уверен, что кто-то ходит через лес на станцию.

Здесь недавно в какой-то из тем мелькали скрины стародавних расписаний, там рано с утра четыре на москву уходило. Я поэтому про 15 пар накинул, но думаю в самый расцвет их даже больше было если приплюсовать Бекасовские.  

41 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

по поводу уезда в тупик. как-то (уже давно, лет 30 назад) наблюдал такую картину: метро медведково, я сижу на лавочке, встреча назначена. подъезжает поезд, все, естественно, выгружаются, остаётся один мужичок - спит. поезд уезжает в тупик, через некоторое время выезжает. из него, пошатываясь, выбегает этот самый мужичок, перебегает платформу, вбегает в прибывший поезд - и опять уезжает в тупик. чем кончилось - не знаю... 

Метро - это минута-две. А тут жд. Чувак уехал капитально на отстой.

51 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

По идее мужичка должны были "выгрузить"

14 минут назад, Касым сказал:

Чувак уехал капитально на отстой.

ну, думаю, выберется как-то. хотя, конечно, с дитём... 

4 минуты назад, Mixalblch сказал:

тогда за этим особо не следили. 

9 минут назад, Mixalblch сказал:

Да, мы тоже это ждали, но с ребёнком, на междупутье... Я думаю, им надо было в итоге в ту сторону, просто сели раньше, так что простили. Да и поммаш был адекват, классный мужик. Дело было в 11:15, а уже примерно в 11:30 её должны были подать обратно, и в 11:44 она уходила на Куровскую.

Изменено пользователем Касым

9 минут назад, Касым сказал:

Да, мы тоже это ждали, но с ребёнком, на междупутье...

Я про случай Фывы в метро. Там тщательнее смотрят, по крайней мере сейчас.

1 минуту назад, Mixalblch сказал:

Я про случай Фывы в метро. Там тщательнее смотрят, по крайней мере сейчас.

сейчас да. но, повторю, это было лет тридцать назад... 

Хотите нежную историю? Моей маме 77 лет. Она много лет читала мой Дзен, седела втрое от тех историй, что я там излагал, и на днях поняла, что она мать транс-фана, но ездила с ним всего один раз. Когда году в 1988 я уговорил её отвезти меня на автобусе 549 до конечной "62 больница". Она со мной съездила, это был мой восторг, я затээфился навсегда. И вот тут говорит мне маман сегодня "а чойто ты со всеми ездишь, а со мной нет? ты тф, отвези меня покатадзе" Я охренел, конечно, и говорю "куда вы желаете, мадам", она мне "ярославль, питер..." Я говорю "ни слова больше, всё давно посчитано"... И купил все билеты. 102 МСК - Ярославль 043 Ярославль - Сонково 610 Сонково - Питер и обратно скоростным. Мамане премьера Ярославля, мне Мологский ход, гульбарий в Питере - все довольны. Я очень люблю свою маму, и наконец-то я её куда-то потащу, а не она меня.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.