Jump to content

Маршруты 9 АП в центре города

Recommended Posts

Что по вашему мнению надо сделать с маршрутной сетью 9 АП в центре российской столицы? Увеличить/уменьшить выпуск на линию, изменить её каким-то образом (каким?) ect

если маршруты на Павелецкий проезд считаются маршрутами в центре, то увеличить на некоторые из них выходы необходимо. Например на 13 маршрут.

Тяжеловато пришлось бы с увеличением выходов на некоторые центральные маршруты 9 парка с точки зрения маленькой территории конечных остановок.

На Нагорном бульваре (25,67,119) маршруточники и частники притесняют автобусников. Автобусам достается около половины территории конечной (ближе к диспетчерской). Ставят автобусы как попало и где попало, нередко перегораживая движение через конечную.

На 3-м Павелецком проезде автобусников теснят контейнеровозы. В обеденное время пристроить автобус довольно затруднительно. Ситуацию спасает то, что здесь мало автобусов ОБВ.

• 5 years later...

С 28 июня маршруты К и 158 полностью обслуживаются Фиатами. При этом на К увеличен выпуск с двух до трёх машин (2-я и 4-я колонны), насчёт 158-го - не в курсе.

С 28 июня маршруты К и 158 полностью обслуживаются Фиатами.

381332[/snapback]

Из-за этих изменений ПАЗы сегодня наблюдались на 203-м и 756-м маршрутах.

09304 сегодня утром на 756-ом.

• 3 weeks later...

С 28 июня маршруты К и 158 полностью обслуживаются Фиатами. При этом на К увеличен выпуск с двух до трёх машин (2-я и 4-я колонны), насчёт 158-го - не в курсе.

Во вторник (12.07) на 158 было два Фиата и один Лиаз 5256.

• 10 months later...

158 маршрут до посинения стоит в пробках,ужас какойто.

• 1 year later...

Время от времени там бывают дукаты

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.