Перейти к содержанию

12 июня, ВВЦ - кто поедет? (-)

Ilya_Petoushkoff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты про себя или Иванова? Видел обоих. Или путин, Патрушев, Ливитин?

142424[/snapback]

Это он про ЛиАЗ-677 :(

Так хотелось на нём прокатиться!!! Но мало того, что с этим делом сегодня было туго, так он ещё и своим ходом (в отличие от, например, куда более старого Икаруса-55!) не поехал :rolleyes:

Опубликовано

Так хотелось на нём прокатиться!!! Но мало того, что с этим делом сегодня было туго, так он ещё и своим ходом (в отличие от, например, куда более старого Икаруса-55!) не поехал :rolleyes:

Сломался наверно, пока на ВВЦ ехал :(

Опубликовано
Это он про ЛиАЗ-677

142445[/snapback]

Это не вы там салон 677-го оккупировали??? Хотел зайти в салон, да некуда было... Он (677) аж, бедный, на левый бок упал... :rolleyes:

Опубликовано

:(

Это не вы там салон 677-го оккупировали??? Хотел зайти в салон, да некуда было...

142459[/snapback]

нашли чего оккупировать :) столько мест, где можно реально покататься, а тут прямо как чудо света.

Я бы если попал на выставку, поехал бы на чём-нибудь более раритетном :rolleyes:

Опубликовано
как оттуда выпихивали желающих прокатиться

Свои же выпихивали, между прочим... Поимённо перечисляли тех, кто пройдёт внутрь.

Опубликовано

Свои же выпихивали, между прочим... Поимённо перечисляли тех, кто пройдёт внутрь.

142798[/snapback]

Позволю себе уточнить, не выпихиваЛИ и перечисляЛИ, а выгоняЛ и перечисляЛ. Это был один совершенно конкретный товарищ, который ещё больше всех гордился, что помогал восстанавливать скотовоз. Лично я не знаю, как его ФИО и ник на различных форумах, если у кого есть желание его сдать пишите, можно в личку. :rolleyes:

Опубликовано

Или после отчаливания ЗиСа-155 народ во что-то другое успел переметнуться?

142403[/snapback]

Я, Шурко и Дима Пахомов ехали до Тёплого Стана на пазике

142798[/snapback]

Илюх, с другой стороны - а представь если устроить в этом зисе толпу похлеще часа-пик в рейсовом транспорте не думаю что шибко хорошо будет. Так что в этом смысле слова я Алексея Волкова (karelalex, давай записывай) понять могу.

Вот я к примеру в этот ЗиС тоже не попал. И живой как видите :rolleyes:

Опубликовано

Илюх, с другой стороны - а представь если устроить в этом зисе толпу похлеще часа-пик в рейсовом транспорте не думаю что шибко хорошо будет

142845[/snapback]

в том году на день города в трамвае (МТВ-82 кажется) устроили и ничего, до депо доехал, хотя товарищи потом были недовольны, что высовывающиеся из окон товарищи мешали им фоткать непосредственно сам трамвай во всей его красе. Да и атмосфера в самом трамвае напоминала детский сад, но зато все (ну быть может кроме пары тройки человек) остались довольны.

Опубликовано

Житель ЗАО

Нас, однако, осталось абсолютно "ни с чем" пятеро; с моими друзьями-нетранспортниками, со мной пришедшими, семеро. Неприятно. Нас суммарно на выставке было человек 50 от силы, это даже почтенному ЗиСу несложно с собой увезти. Надо делать по-человечески - сначала входит человек с видеокамерой, ибо обязательно всё надо на видео заснять, затем девушки, если таковые имеются, и далее все остальные транспортные фанаты (мы многие друг друга знаем, а тех, кто "новенькие", знают те люди, которые их позвали, поэтому никого не забудем). А если видно заранее, что нас много, то чтобы не оставалось "забытых" людей - давайте договариваться заранее и на две машины минимум.

P.S.Знал бы, плюнул и на ПАЗик бы сел, хоть бы до дома доехал.

непосредственно сам трамвай во всей его красе

Все спокойно вышли на Сокольниках и отсняли трамвай, и чего бы им возмущаться.

атмосфера в самом трамвае напоминала детский сад

Ну я бы уж не стал так категорично. Народ сидел, общался и получал удовольствие, пусть даже это было не очень тихо. Тихо можно сидеть, уткнувшись в книгу - воистину первое, чем стоит заниматься на покатушках. :(:);) А в том, чтобы помахать прохожим в окошко рукой я ничего криминального не вижу. :rolleyes: Главное, чтобы это не мешало водителю вести трамвай. Ну а так - по трамваю никто не бегал, водку не пили, из окон не вываливались и вообще культурно вполне всё произошло.

Общий P.S. - а что, если попробовать вообще заняться этим официально, т.е.через МГТ договориться, проработать трассу маршрута (и фотостопы делать с чрезвычайной осторожностью и безо всякой беготни по улицам (10 минут на фотостоп - выше крыши, чтобы не бросаться под машины), чтобы потом с ГАИ не было эксцессов), по необходимости ))) за удовольствие заплатить (аренда автобуса за час вряд ли будет более тысячи рублей, ну пусть полторы за "музейность" - на три часа это выйдет для компании пять штук максимум, для группы в 40 человек (не наберём?!) это 125 рублей с носа - просто копейки!)

Опубликовано

Нас, однако, осталось абсолютно "ни с чем" пятеро; с моими друзьями-нетранспортниками, со мной пришедшими, семеро. Неприятно

142941[/snapback]

Понимаю, меня тоже не пустили

Нас суммарно на выставке было человек 50 от силы, это даже почтенному ЗиСу несложно с собой увезти.

142941[/snapback]

Понимаешь, с одной стороны увезти то он увезёт. А какой эффект от этого мы получим? Да такой же как если мы набьёмся в Спринтер

в том году на день города в трамвае (МТВ-82 кажется) устроили и ничего,

142891[/snapback]

Я б не сказал, тогда стоящих не так много было.

А если видно заранее, что нас много, то чтобы не оставалось "забытых" людей - давайте договариваться заранее и на две машины минимум.

142941[/snapback]

Я так понимаю что загвоздка вышла в том что предполагалось поехать на Лиаз-677 (скотовоз явно больше чем ЗиС и в него более-менее с комфортом можно разместить фанатов), который как выяснилось повезёт тягач; затем на Икарус-180 (в него - тем более), но в него не пустили. Так что на будущее - запасные варианты тоже нужны, чего изначально не предусмотрели :rolleyes:

Общий P.S. - а что, если попробовать вообще заняться этим официально, т.е.через МГТ договориться, проработать трассу маршрута (и фотостопы делать с чрезвычайной осторожностью и безо всякой беготни по улицам (10 минут на фотостоп - выше крыши, чтобы не бросаться под машины), чтобы потом с ГАИ не было эксцессов)

142941[/snapback]

Кстати тоже мысль

Опубликовано
Кстати тоже мысль

Забудь о ней. Смотри тему про аренду автобуса.

Илюх, с другой стороны - а представь если устроить в этом зисе толпу похлеще часа-пик в рейсовом транспорте не думаю что шибко хорошо будет. Так что в этом смысле слова я Алексея Волкова (karelalex, давай записывай) понять могу.

Вот я к примеру в этот ЗиС тоже не попал. И живой как видите

Понять то можно, только зачем людей обижать? Тут или сколько влезет народу или пустая машина. А то бывает люди сначала понты кидают, а потом удивляются, почему это автобусу во время стоянки на выставке в выхлопную баллон пены строительной выдавили...

Опубликовано

Так что в этом смысле слова я Алексея Волкова (karelalex, давай записывай) понять могу.

142845[/snapback]

Я тоже могу. Я не могу понять, почему он считает, что может распоряжаться не своим автобусом, ему на это Иванов разнорядку дал?

И чем его друзья, помогавшие доводить до кондиции скотовоз, лучше остальных пришедших на выставку? Я бы ещё понял, если бы он из этого самого скотовоза всех выгонял, но ЗиС - совсем другой автобус, даже из другого парка.

Кстати, а того большого дядю, который в И-180 никого не пустил, ты не знаешь по ФИО, должности?

Опубликовано

Ну тот большой дядя, он всё-таки, как ни крути, прав, хотя вообще мог бы хоть послушать по-человечески, чего ему предлагают.

Опубликовано

Кстати, а того большого дядю, который в И-180 никого не пустил, ты не знаешь по ФИО, должности?

142965[/snapback]

Если честно даже не видел кто конкретно это был :rolleyes:

Опубликовано

Как один из немногих счастливчиков, прокатившихся на ЗИС-155, предлагаю видеоролики. Качество среднее (снято фотиком), 640х480, 15 кадр/с, звук моно, кодек XviD. Это не все ролики, а только вырезки наиболее удачных.

446867b4e940t.jpg

Часть 1. Отъезжаем:rolleyes: Стремительно удаляется толпа несчастных форумчан...(10 Мб)

http://stream.ifolder.ru/2366079

Часть 2. Едем по Проспекту Мира и сворачиваем на ТТК (40 Мб)

http://stream.ifolder.ru/2365359

Часть 3. Едем по Лефортовскому тоннелю, затем мимо МГТУ им. Баумана (20 Мб)

http://stream.ifolder.ru/2366078

Часть 4. Народ суетится к выходу на Аваиамоторной (2,8 Мб)

http://stream.ifolder.ru/2365360

Часть 5. Автобус отъезжает, вид снаружи (2,2 Мб)

http://stream.ifolder.ru/2366080

Салон легендарного скотовоза, когда он всё-таки ненадолго сумел завестись

86fadf48e9aft.jpg

Видео (13,6 Мб)

http://stream.ifolder.ru/2366081

Опубликовано

Главное, чтобы это не мешало водителю вести трамвай. Ну а так - по трамваю никто не бегал, водку не пили, из окон не вываливались и вообще культурно вполне всё произошло.

142941[/snapback]

Ну да, не вываливались... На всех снимках - то локти, то задницы...

было эксцессов), по необходимости ))) за удовольствие заплатить (аренда автобуса за час вряд ли будет более тысячи рублей, ну пусть полторы за "музейность" - на три часа это выйдет для компании пять штук максимум, для группы в 40 человек (не наберём?!) это 125 рублей с носа - просто копейки!)

142941[/snapback]

Оказывается - дороже. В 2003 году аренда музейной техники стоила 3100 рублей в час (С archive.org), а сейчас будет наверное все 5000

Опубликовано

Пересчитываем - пять штук в час, на три часа 15 штук, на 40 человек - 375 рублей с носа. Тоже жить можно, но это уже потолок. В любом случае, надо задать вопрос об аренде музейной техники МосГорТрансу (в продуманной форме, чтобы потом не прикрыли выставки совсем). Но вообще чему там стоить пять штук в час, трудно сказать. Соляра + работа водителя суммарно маловато для таких рамок.

[(1/2)*off]Эх, не дорастём мы до уровня Запада в этом вопросе, не дорастём. Дай бог, туристические ж/д внуки и правнуки увидят...[/(1/2)*off]

На всех снимках - то локти, то задницы...

Ну задницу, положим, никто не высовывал :rolleyes: .

Опубликовано

Пересчитываем - пять штук в час, на три часа 15 штук, на 40 человек - 375 рублей с носа.

143083[/snapback]

Не наберешь ты столько человек. Учти, что половина-то точно нашего круга составляют школьники и студенты, для которых данная сумма бьет по карману прилично. Я сам могу позволить такую сумму, так то если собиретесь и я смогу в назначенную дату, то можете на меня расчитывать

Опубликовано

Так это же не каждый день четыре сотни выкладывать :( Соберут и школьники, и студенты, одним из которых я являюсь, и как сын родителей-бюджетников, а именно двух преподавателей, заявляю, что данная сумма наберётся за год и у меня :rolleyes:

Опубликовано

Учти, что половина-то точно нашего круга составляют школьники и студенты, для которых данная сумма бьет по карману прилично

143099[/snapback]

Ну, я, конечно, не школьник, и даже не студент, но у меня, бывает, за один поход в гастроном больше уходит :D.

Я сам могу позволить такую сумму, так то если собиретесь и я смогу в назначенную дату, то можете на меня расчитывать

143099[/snapback]

+1.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.