Перейти к содержанию

Нужен ли 692 автобус?

150 проголосовавших

1. 1. Нужен ли 692 автобус?

• Да
      47
    • Нет
      30
    • Да,ведь я им пользуюсь
      8
    • Да нужен,но с уменьшением интервалов движения
      62

Рекомендуемые сообщения

portenos сказал:

(А бывают ли сейчас на 692 маршруте автобусы с полностью занятыми сидячими местами, и чтобы ещё стоя ехали?).

Если такой пассажиропоток существует весь день, то может быть действительно лучше 692 маршрут со стороны Динамо оставить только до Тимирязевской (по Красностуденческому, Дмитровскому шоссе, улице Яблочкова к конечной 12 и 19 маршрутов). При этом усилить, вместо части Тимирязевской улицы пустить по Вучетича (но тогда остаётся 22 оттуда напрямую по Тимирязевской улице пускать и 604 отменять, а то дублировать почти полностью друг друга будут). А до конечной в Отрадном лучше не 82, а 85 автобус продлевать. А то последний очень троллейбусы 36, 37, 73 дублирует.

Днем на нем ездеют исключительно пенсионеры. На участке гостиница восход-тимирязевская улица вечером пасажиропоток стабильный.Пассажиры иногда даже стоят.Утром то же самое.

Я бы продлил его хотя-бы до 22.00

Этот м-т превозит утром и вечером пассажиров которым надо на работу.

SuperWatch сказал:

Круто :D:P:D Вообще, его если и продлевать куда - то только от Рижского вокзала до Комосомольской площади.

Эт точно. :o

SuperWatch сказал:

Лучше уж открыть новый маршрут от Отрадного до ВВЦ, я уже писал о нем в другой теме.

Зачем?Доехать на 154 33 до Березовой аллей а там 628. B)

abr сказал:

Кстати, а не было бы разумно рокирнуть парками 22 и 215?

А вот это точно! Я пару раз замечал на 215 снятые м-ты 11 а/п например с 191 м-та.

А 22 в 7 а/п

SuperWatch сказал:

ИМХО, пускать у метро Владыкино 11 А/П нет никакого смысла.

М-т 215 идет от Ховрино.

SuperWatch сказал:

154, 282, 692 в конце концов

154,692, предать в 11й можно. :D

SuperWatch сказал:

Я бы лучше поменял 22 и 206.

206 автобус хорошо вписывается в 7 а/п.Трогать его ненадо.

abr сказал:

А что, 206 по количеству выходов весит столько же, сколько 22 и 87? Наверняка даже если еще 123 добавить, то все равно на 206 выходов больше.

Меньше гораздо и без 123.

SuperWatch сказал:

Все равно лучше не трогать 215, как и любые СВАОшные маршруты.

В СВАО нет неодного м-та 11 а/п.Передать 215 и 692 туда была-бы неплохая идея.

Так же было бы неплохо вернуть в 7 а/п 801.Хотя это уже наврятли будет.После того как случилась передача 170 ближе от Петрашки ехать в парк а 801 ближе в 11й.

Изменено пользователем леха282

Цитата
Кстати, а не было бы разумно рокирнуть парками 22 и 215

Цитата
А вот это точно! Я пару раз замечал на 215 снятые м-ты 11 а/п например с 191 м-та.

А 22 в 7 а/п

С какой целью? Ну перебросятся с 215 все низкопольники.. Вот только 22 как маршрут вообще свой смысл на участке НАМИ - Вучетича с пуском 801 утратил, к тому же в самой 50ой теперь рекламируют 801 маршрут - вчера видел пенсионерку, которая прождала заветный автобус час, после чего, как и следовало ожидать, приполз Скотовоз-415..

леха282 сказал:

Днем на нем ездеют исключительно пенсионеры. На участке гостиница восход-тимирязевская улица вечером пасажиропоток стабильный.Пассажиры иногда даже стоят.Утром то же самое.

Если бы я был Дородниковым.. :D

Цитата
  SuperWatch сказал:

Лучше уж открыть новый маршрут от Отрадного до ВВЦ, я уже писал о нем в другой теме.

Зачем?Доехать на 154 33 до Березовой аллей а там 628. :D

Лучше 87 туда - через Останкино толкнуть, хотя в Монорельс&Ко такой дубляж вряд ли потерпят.

Цитата
  SuperWatch сказал:

ИМХО, пускать у метро Владыкино 11 А/П нет никакого смысла.

М-т 215 идет от Ховрино.

У нашего парка своих пробок достаточно не хватало ещё на Владыкино зависать.

Цитата
154,692, предать в 11й можно. :P

Но не нужно..

Цитата
В СВАО нет неодного м-та 11 а/п.Передать 215 и 692 туда была-бы неплохая идея.

А ещё маршрут ЗАО-ЮЗАО. B) Ну что это за расписание у 816 - 8:10, 9:10, 15:55, 18:10...

Цитата
Так же было бы неплохо вернуть в 7 а/п 801.Хотя это уже наврятли будет.После того как случилась передача 170 ближе от Петрашки ехать в парк а 801 ближе в 11й.

801 сначала до ума довести надо, а потом уже про парк думать.

-Автобус- сказал:

Ну что это за расписание у 816 - 8:10, 9:10, 15:55, 18:10...

150486[/snapback]

Нормальное расписание, его целевую аудиторию вполне устраивающее. Нет, ей-богу, надо было его оставить б/№ и не вывешивать на остановках расписание (как, например, у маршрута МГУ - Новочеремушкинская ул.), чтобы никто не жаловался, как же ему неудобно таким маршрутом пользоваться для покатушек.

Hrzan сказал:

(как, например, у маршрута МГУ - Новочеремушкинская ул.),

150611[/snapback]

расписание для его пассажиров вполне известно, т.к. работает этот маршрут фактически только в направлении от ДАС и до остановки ул.лебедева промежуточных остановок не делает.

• 8 месяцев спустя...

Во сколько отправляется последний рейс от мкр.4Д Отрадное в сторону м.Динамо в будни?

Мммм, до меня тока сейчас дошло - по будням на нем 2 выхода утром и вечером, и интервал 48 минут, так это и не такой редкоходящий значит. 48 минут бывает и на остальных маршрутах

з.ы: не трогайте маршруты того района

Чебурашка сказал:

Мммм, до меня тока сейчас дошло - по будням на нем 2 выхода утром и вечером,

И днем тоже. :P Хотя перерывы в движении днем есть.

Цитата

и интервал 48 минут, так это и не такой редкоходящий значит.

Уже далеко давно не редкоходящий.Совсем недавно МГТ модернизировал его.На м-те иногда работают машины со всех колонн 3 а/п.

Цитата

з.ы: не трогайте маршруты того района

Какого района?

Вообще какой-то рейс в будни точно от мкр.4Д Отрадного отправляется где то в 18.19.

Но сомневаюсь что он последний...Добавлю.На этом рейсе можно часто узреть ОБВ. :D

692-й нужен. Особенно с учётом того, что сейчас ему вроде как сделали заезд на Вучетича. То есть, он стал меньше дублировать 82-й. А интервалы уменьшать надо однозначно. Хотя бы до15-25 минут в часы "пик" и до30-40 в межпиковое время. Где взять выходы? На этот вопрос здесь в какой-то из тем было уже достаточно разумно, как мне кажется, сказано, что не стоит рассматривать вопрос о сокращении/не сокращении интервалов ,пуске/не пуске нового маршрута с точки зрения дефицита выходов. В конце концов, новые машины поступают в последнее время доврольно неплохими темпами. ИМХО. Возможно, маршрут надо передать и в 7-й парк.

Там и выходов-то особо много не понадобится. В принципе, может иметь смысл и сокращение его до гостиниц ВДНХ, из 4 Д Отрадное вроде как оч мало народу им пользуется. А надёжная связь Петровско-Разумовская-Вучетича-Тимирязевская-Динамо очень бы не помешала.

Будь моя воля, я б и старый 112-й восстановил, Ховрино-Динамо ч/з Коровинское ш-Вучетича, только теперь, ест-но, не по Лиственничной алл., а по Красностуденческому. проблема в пробках на Дмитровке, конечно, будет. Но пробок сейчас где только нет, и посему пробки-тоже, думается, не веская причина для пуска/не пуска нового маршрута.

Можно было бы, кстати, и 692-й направить вместо Отрадного- в Ховрино ч/з Коровинское ш(а то и по Дегунинской ул., по ней всё равно есть у МГТ идея пустить автобус). Думаю, тольку тут в нём будет больше. Но тогда уже-надо значительно больше выходов, и такой маршрут уж точно логичнее было б передать 7-му парку.

леха282 сказал:

Во сколько отправляется последний рейс от мкр.4Д Отрадное в сторону м.Динамо в будни?

200309[/snapback]

18:22

леха282 сказал:

На м-те иногда работают машины со всех колонн 3 а/п.

200325[/snapback]

Со всех одновременно - не могут, т.к. колонн в парке больше, чем выходов на 692 :D

Svin сказал:

пробки-тоже, думается, не веская причина для пуска/не пуска нового маршрута.

200360[/snapback]

Пробки - веская причина для пассажира этим маршрутом не пользоваться.

Svin сказал:

а то и по Дегунинской ул., по ней всё равно есть у МГТ идея пустить автобус

200360[/snapback]

Там нужно что-то гораздо чаще ходящее, и к тому же обязательно идущее на площадку к П-Разумовской.

Svin сказал:

А надёжная связь Петровско-Разумовская-Вучетича-Тимирязевская-Динамо очень бы не помешала.

200360[/snapback]

Эта связь гораздо лучше выполняется 82 автобусом.

Антон Чиграй сказал:

а то и по Дегунинской ул., по ней всё равно есть у МГТ идея пустить автобус

200360[/snapback]

Там нужно что-то гораздо чаще ходящее, и к тому же обязательно идущее на площадку к П-Разумовской.

Svin сказал:

А надёжная связь Петровско-Разумовская-Вучетича-Тимирязевская-Динамо очень бы не помешала.

200360[/snapback]

Эта связь гораздо лучше выполняется 82 автобусом.

Дегунинскую улицу с Петровско-Разумовской, ест-но, надо связывать чем-то частоходящим. Выриант с маршрутом от Дегунинской на Тимирязевскую ул.-Динамо сам по себе, связь с П.-Разумовской сама по себе. Но это уже другая тема.

А 82-й автобус не доходит до Динамо. Иначе 692-й в его нынешнем виде особо и не нужен бы был, я думаю. Если только из-за заезда на Вучетича.

Всё же прихожу к мысли, что вариант пустить его в Ховрино вместо 4 Д Отрадного(не суть даже важно, по Дегунинской или нет)-не самая плохая. Популярность маршрута возрастёт очень сильно. И, думается, тогда можно было бы передать его в 7 парк, а 215-й маршрут упразднить- он станет маловостребованным. Пользуются им в основном от 7 а/п до Ховрино, эту связь возьмёт на себя новый 692-й. С 215-го и выходы появятся, и несколько-взять с других маршрутов.

Понимаю, что идея не идеальна, но в нынешнем виде 692-й выглядит ещё хуже.

Svin сказал:

Пользуются им в основном от 7 а/п до Ховрино, эту связь возьмёт на себя новый 692-й. С 215-го и выходы появятся, и несколько-взять с других маршрутов.

Да-да-да, связь Владыкино - Дегунино мы повесим на 154.

Svin сказал:

В принципе, может иметь смысл и сокращение его до гостиниц ВДНХ, из 4 Д Отрадное вроде как оч мало народу им пользуется.

Смысл не имеет.Такие м-ты как 692 сейчас в нашей округе редкость.То что мало пассажиров пользуются м-том это потому что интервалы запредельные.Я кстати после укорочения 282 частенько с работы езжу на 692 до Красностуденческого а там на 72.

Svin сказал:

я б и старый 112-й восстановил, Ховрино-Динамо ч/з Коровинское ш-Вучетича, только теперь, ест-но, не по Лиственничной алл., а по Красностуденческому. проблема в пробках на Дмитровке, конечно, будет.

Я вот 112 не застал.Сейчас даже не представляю как ходил НОТ по лиственичной аллее.Кстати Красностуд можно миновать.Пустить по Тимирязевской и делов.

Svin сказал:

Можно было бы, кстати, и 692-й направить вместо Отрадного- в Ховрино ч/з Коровинское ш(а то и по Дегунинской ул., по ней всё равно есть у МГТ идея пустить автобус). Думаю, тольку тут в нём будет больше. Но тогда уже-надо значительно больше выходов, и такой маршрут уж точно логичнее было б передать 7-му парку.

А в Ховрино ему делать вообще нечего.Этот м-т сейчас представляется как связывающий САО с СВАО :unsure: Можно поподробнее про идеи МГТ в случае с Дегунинской улицей?

Цитата

Со всех одновременно - не могут, т.к. колонн в парке больше, чем выходов на 692 :ph34r:

Поправлюсь.С разных колонн.М-т не обслуживается только первой колонной.Бывает что 1ая и ...

Svin сказал:

а 215-й маршрут упразднить- он станет маловостребованным. Пользуются им в основном от 7 а/п до Ховрино,

Пользуются им в час пик от начала до конца.

леха282 сказал:

Я вот 112 не застал.Сейчас даже не представляю как ходил НОТ по лиственичной аллее.Кстати Красностуд можно миновать.Пустить по Тимирязевской и делов.

А в Ховрино ему делать вообще нечего.Этот м-т сейчас представляется как связывающий САО с СВАО :unsure: Можно поподробнее про идеи МГТ в случае с Дегунинской улицей?

На Лиственничной аллее ещё асф площадки от остановок остались, недавно был на ней. Так и ходили по ней-112, 87, и какой-то ещё, по-моему, как раз 692-й. Когда он был ещё частоходящим полуэкспрессом, обслуживаемом 280-ми "Икарусами". Там ширина-то нормальная дороги. Просто у академии делали небольшую "петлю".

По хорошему, стоило б и 692-й в нынешнем виде сохранить, уменьшив интервалы, и связь Ховрино-Динамо восстановить. А про мою Дегунинскую проходила где-то инфа, что после её расширения пустят автобус. но-улица расширена, пока не пускают. Думается, пустят скорее всего, конечно, не к Динамо, а до Петровско-Разумовской, м б, даже перекинут 194 или 672 на неё с Коровинского. Но это только догадки

• 7 месяцев спустя...
  SuperWatch сказал:

Меня поразила одна идея! А что, если 692 передать на обслуживание из 3 в 7 АП? Ибо он своей трассой ну никак не вписывается в формат 3 АП, тем более что 7 ближе. А там, глядишь, и машины на уменьшение интервалов будут. Учитывая то, что на маршруте работают всего две машины, с передачей в 7АП я бы сделал выпуск в шесть машин, передав его в 3 колонну, взяв три машины с 677, две с 206 и одну с 98 маршрута. А две единственные его машины из 3 АП отдал бы на 24.

А какой выпуск на 98 или 23 маршруты? Если тоже два автобуса, то тогда возможно осуществить обмен между парками на один из этих маршрутов. 692 из 3 в 7АП, 23 или 98 - наоборот, из 7 в 3АП.

Вот только на пути с конечных в парк и после такого обмена уже другие маршруты будут стоять в пробках у Окружной. Сейчас там ездят нулевые рейсы 23 и 98 маршрутов в 7АП, а если они в 3АП перейдут, то в пробках Окружной будет стоять 692. По той же причине мало смысла передавать в 7АП 24 и 85 автобусы.

Изменено пользователем portenos

Его конечная мкр 4 д Отрадного совсем не какая.

Было бы не плохо продлить 692 автобус к Юрловскому пр. с трассой следования:мкр 4ДОтрадное - ул.Хачатуряна - Северный б-р (м.Отрадное) и далее по прямой по Северному бульвару до Юрловского.. :D

Или хотя бы продлить до м.Отрадное. ;)

Из пробки у платформы Окружная можно вообще убрать проходящие там нулевые рейсы автобусов и троллейбусов. (Но уменьшение пробок всё равно от этого будет незначительным). Для этого надо перевести из 7 в 3АП все маршруты автобусов, не идущие на запад от Алтуфьевского шоссе и на север от улицы Лескова – 23, 33, 53, 98, 637, 803. Но при этом надо будет из 3 в 7АП маршруты передавать, лучше всего 24, 85, 692, 644. Первые три из них всё равно идут через Окружную. Также в 7АП скорее всего будут возможные маршруты посёлка Северный, не заходящие вовнутрь МКАД. Троллейбусы – из 6 в 4ТП перевести 56 и 78, но тогда придётся оттуда тоже маршруты переводить, например Б, Бк, 30 в 2ТП, 10 в 5ТП после возможного укорочения 31 при открытии Достоевской, из 2 в 6ТП тогда 41 и 83. Но только если из 6 в 4Тп переведут 56 и 78 троллейьусы, то с Дмитровского и Коровинского шоссе дальше их развилки нельзя будет попасть на ВДНХ, пользуясь нулевыми рейсами тех троллейбусов. А нулевые рейсы 41 и 83 в случае перевода их в 6ТП окажутся в пробках перед Рижской со стороны центра.

• 11 месяцев спустя...
  леха282 сказал:

Кстати а почему бы 692 не продлить до ул 8 марта? :D

Очень бы хороший м-т получился.Связь бы непомешала. :P

На участке от улицы 8 марта через Динамо до Красностуденческого проезда имеется более частоходящий 22

portenos сказал:

Если такой пассажиропоток существует весь день, то может быть действительно лучше 692 маршрут со стороны Динамо оставить только до Тимирязевской (по Красностуденческому, Дмитровскому шоссе, улице Яблочкова к конечной 12 и 19 маршрутов). При этом усилить, вместо части Тимирязевской улицы пустить по Вучетича (но тогда остаётся 22 оттуда напрямую по Тимирязевской улице пускать и 604 отменять, а то дублировать почти полностью друг друга будут). А до конечной в Отрадном лучше не 82, а 85 автобус продлевать. А то последний очень троллейбусы 36, 37, 73 дублирует.

Цитата

Нет, 604 трогать нельзя. Это лучший вариант подвоза к СТЛ и вообще к ближайшему метро из района Тимирязевский. 692 прежде всего нужно оставить для межрайонных связей - от конечной в Отрадном до улицы Вучетича, в таком виде при нынешнем выпуске он может стать более частоходящим. А вот с участка от Динамо до улицы Вучетича 692 может быть и снят, раз 22 ходит чаще.

• 3 недели спустя...

Приветствую!

Давно не ездил на 692-м, сегодня с женой прокатились. 12-06 от Динамо, И-415. Сначала пустой, на П.-Разумовском проезде более-менее заполнился (человека 3-4 даже стояли, с учетом того, что ехали впритык к 22-му). Примерно половина вышла на Петрашке, вторая половина - на Комсомольце. Осталось 3 человека (с учетом нас двоих). Еще 2 чела сели на Алт., 12. И еще двое - на Новом Иерусалиме, где (видимо, по случаю мусульманского праздника) потеряли минут 10, протискиваясь среди припаркованных у мечети машин.

Водила (по ошибке ли - не знаю) повернул с Дмитровки не на Станционную, а в 3-й Нижнелихоборский проезд, "скосив" тем самым 2 остановки своего маршрута (на коих остановках его никто не ждет с вероятностью 99%), но зато тем самым без гимора повернул "по главной" с Локомотивного на ту же Станционную.

Такие дела.

АЕ сказал:

вовремя приехал на посадку?

Да, минут за 7-8 до отправления он приехал на конечную (там, где "посадки нет"), выждав какое-то время, подъехал к остановке, где посадка. Я далее (после того, как он приехал на конечную со стороны Отрадного) с часами не сверялся, но, по ощущениям, отправились вовремя.

Вызвал недоумение совершенно не востребованный заезд на Вучетича, где никто не вошел/не вышел. Хотя, повторюсь, 22-й начиная с П.-Разум. пр-да шел впереди. Заезд к м. Отрадное принес бы пользы несопоставимо больше, а так - маршрут "в никуда". Имхо, разумеется.

Изменено пользователем George02

George02 сказал:

Водила (по ошибке ли - не знаю) повернул с Дмитровки не на Станционную, а в 3-й Нижнелихоборский проезд, "скосив" тем самым 2 остановки своего маршрута (на коих остановках его никто не ждет с вероятностью 99%), но зато тем самым без гимора повернул "по главной" с Локомотивного на ту же Станционную.

Такие дела.

Может м-т не знал.

Одно время часто приходилось возвращаться с работы на этом м-те если 282 не было. Уезжал на самом последнем рейсе.Приходил по рассписанию.

Там было такое что водилы снимались с 124 м-та и др. м-тов и не знали 692 м-та. И часто спрашивали как ехать.Сам сколько раз м-т подсказывал. :)

Водилы часто забывали про остановку пл.Петровско - Разумовская. Сразу же выезжали от метро на Дмитровское ш. Вспоминается ругань еще та от пассажиров которые хотели выйти на платформе. А пассажирам которые хотели сесть на него на остановке пл. петровско - Разумовская можно только посочувствовать. :D И надо так забывать м-т на последнем рейсе?

леха282 сказал:

Там было такое что водилы снимались с 124 м-та и др. м-тов и не знали 692 м-та. И часто спрашивали как ехать.Сам сколько раз м-т подсказывал

307443[/snapback]

Я уж не знаю, с какого маршрута кто снимался, но в 2002-2004 годах иногда тоже приходилось выступать в качестве штурмана. Особенно сложно было в районе Петровского парка - темень и путаница, я там относительно редко бывал и организацию движения достаточно смутно помнил. Но ничего, выезжали! )))

Идейка кое какая появилась.

Может изменить м-т 692?

Снять движение по Дмитровскому ш. и Красностуденческому пр.

От Тимирязевской улицы не заворачивать на Красностуденческий пр. а направить по прямой до Б.Академической ул, и по 3му нижнелихоборскому пр в обоих направлениях естественно. (Там кирпич убрали кстати) и далее своим м-том.

Минус один - пробка на Б.Академической ул и пробка после пересечения с Дмитровкой на 3ем нижнелихоборском пр. Вот таже не знаю есть ли там левый поворот с Дмитровки чтобы можно было на Станционную попасть?

Плюс - появится утраченная связь Б.Академической ул и Отрадного.Плюс фиксированный график м-та может сказаться на пассажирах которые будут пользоваться регулярно связью Б.Академическая - Отрадное.

Ваши мнения.

леха282 сказал:

есть ли там левый поворот с Дмитровки чтобы можно было на Станционную попасть?

308160[/snapback]

Наверное имелся в виду левый поворот НА Дмитровку со стороны Б.Академической? Нет там ничего, и делать его из-за одного ходящего раз в полтора часа автобуса никто не будет.

леха282 сказал:

появится утраченная связь Б.Академической ул и Отрадного.

308160[/snapback]

Если бы он хотя бы до метро Отрадное доходил... а лучше до Юрловского (к/ст).

Антон Чиграй сказал:

Наверное имелся в виду левый поворот НА Дмитровку со стороны Б.Академической?

Да.Именно он.

Антон Чиграй сказал:

Если бы он хотя бы до метро Отрадное доходил... а лучше до Юрловского (к/ст).

До м. Отрадное можно еще.А до Юрловского я сомневаюсь что он востребован будет на уч-ке Юрловский пр. - м.Отрадное (мкр. 4д Отрадное).

леха282 сказал:

Снять движение по Дмитровскому ш. и Красностуденческому пр.

От Тимирязевской улицы не заворачивать на Красностуденческий пр. а направить по прямой до Б.Академической ул, и по 3му нижнелихоборскому пр в обоих направлениях естественно. (Там кирпич убрали кстати) и далее своим м-том.

Ваши мнения.

Тогда выпадает Петрашка, а значительная часть людей ей пользуются (выше я написал).

Имхо, нужно тупо убрать заезд на Вучетича (кстати, мы минут 5-7 потеряли при повороте с Тимирязевской на пр-д Соломенной Сторожки - разъехаться там сложновато) и организовать заезд к м. Отрадное или действительно до Юрловского. И интервалы, само собой... подсократить бы...

Эх, а такой экспресс был когда-то... (((

George02 сказал:

Тогда выпадает Петрашка, а значительная часть людей ей пользуются (выше я написал).

Там значительность относительная.Сомневаюсь что на большинстве рейсов такое бывает.

Можно организовать заезды к Петрашке. Но это будет пробочный м-т в час пик на ул.окт.ж/д со стороны Б.Академической.

А вообще если идет речь о связи ЗЛ и СТЛ надо восстановить уже наконец 42 и 29 троли от самого м. Динамо а не от Петровско - Разумовской аллеи. :D Тогда у пассажиров появится связь с другими станциями метро СТЛ.

George02 сказал:

Имхо, нужно тупо убрать заезд на Вучетича (кстати, мы минут 5-7 потеряли при повороте с Тимирязевской на пр-д Соломенной Сторожки - разъехаться там сложновато)

А ведь его не было...Тупо этот заезд был организован совсем недавно. Как говорится для улучшения обслуживания пассажиров.

леха282 сказал:

Там значительность относительная.Сомневаюсь что на большинстве рейсов такое бывает.

Можно организовать заезды к Петрашке. Но это будет пробочный м-т в час пик на ул.окт.ж/д со стороны Б.Академической.

308370[/snapback]

Значительность - я имел в виду в масштабах всего "потока" )) пассажиров 692-го. Я не представляю, куда еще можно в этом районе ехать со стороны Динамо в будни, а не в выходные - только Петрашка/Комсомолец, ну и Алт., 12 может быть. Но уж никак не в Отрадное ввиду отсутствия заезда к метро и основному транспортному узлу того района. Если я ошибаюсь, то как на самом деле?

Имхо, тот участок (Красностуд. - Дмитровка - Окружная) лучше не трогать.

леха282 сказал:

А вообще если идет речь о связи ЗЛ и СТЛ надо восстановить уже наконец 42 и 29 троли от самого м. Динамо а не от Петровско - Разумовской аллеи. mad.gif Тогда у пассажиров появится связь с другими станциями метро СТЛ.

308370[/snapback]

Это да. Я был не в курсе до того момента, как мы вылезли из Тб 29 практически на Восточных трибунах, что гордо именовалось "ст. м. Динамо". В порядке Оффа - а в чем там проблема-то?

Да и связь-то с СТЛ в виде этой пары Тб корявая - 42 может наглухо встать на ТТК, да и до метро от ост. "Вятская" там топать прилично. А 29-й... Использовать его как связку для ежедневных поездок... Не знаю. Вот если бы там 78-й еще, как раньше, был - тогда может быть. Лучше б Тб56 не укорачивали в сущ. виде, а до Динамо пустили - оживили бы немного эту "связь".

Офф закончил.

Про недавно сделанный заезд сабжа на Вучетича в курсе. До того было намного быстрее.

George02 сказал:

Но уж никак не в Отрадное ввиду отсутствия заезда к метро и основному транспортному узлу того района. Если я ошибаюсь, то как на самом деле?

Предположим от остановки мкр 4д отрадного можно пройти пешком до самого метро :D

Просто м-ту надо бы уменьшить интервалы в движении. Тогда и пассажиропоток может увеличиться. К основному транспортному узлу дотянуть тоже идея неплохая. Только МГТ вот так сразу ничего делать не будет я думаю.

George02 сказал:

Я не представляю, куда еще можно в этом районе ехать со стороны Динамо в будни, а не в выходные - только Петрашка/Комсомолец, ну и Алт., 12 может быть.

Если изменить м-т по схеме которую дал я там от 3го нижнелихоборского пр. тоже можно будет пешком пройти до Комсомольца. Вот с Петрашкой впринципе согласен.

леха282 сказал:

А вообще если идет речь о связи ЗЛ и СТЛ надо восстановить уже наконец 42 и 29 троли от самого м. Динамо а не от Петровско - Разумовской аллеи. mad.gif Тогда у пассажиров появится связь с другими станциями метро СТЛ.

George02 сказал:

В порядке Оффа - а в чем там проблема-то?

Да впринципе ни вчем.Проблема в том что между Милицейским переулком и Театральной аллеей построили ТЦ. Из за его строительства заезд отменили.ТЦ построен а троль так и не восстановили. Сколько раз там сам ходил,смотрел, вроде ничего не мешает его восстановить. Даже консоли остались и КС.

George02 сказал:

Да и связь-то с СТЛ в виде этой пары Тб корявая - 42 может наглухо встать на ТТК, да и до метро от ост. "Вятская" там топать прилично.

До Вятской топал. Сразу скажу долго идти.

Не будем забывать еще и про 84 авт который идет дольше чем 42 троль. Причем м-т троллейбуса хоть и стоит в пробках но не так чтобы наглухо. А в выходные стоит уже в основном на Сущевском.

Леха282,

в принципе с тобой согласен.

Если ранжировать по важности проблемы несчастного 692-го, то имхо так:

1) Интервалы;

2) Отсутствие заезда к метро Отрадное;

3) Пробки в районе Окружной/Комсомольца.

4) Заезд на Вучетича. Не его это дело.

Если с пп. 1, 2 и 4 как-то можно справиться при наличии желания у МГТ, то с дырой под ММК и Савеловской дорогой ничего не сделаешь. Ну можно пустить его через Комдива - Яблочкова - Руставели, но это один хрен не лучше (+ получится частичное дублирование А23).

Выходит, что 692 в пиковые часы будет киснуть в пробках, какие интервалы ни делай.

Тут замкнутый круг получается.

В свое время его функция заключалась в скорейшей доставке пассажиров от Отрадного до Динамо (как и 795-го - от Отрадного до Савеловской, тогда только что построенной), когда метро в Отрадном еще не было. Странно, что этот раритет сразу не отменили (например, в паре с тем же 795).

Обо всем остальном при желании предлагаю писать в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.