Перейти к содержанию

Часто ли вы обходите пробки пешком?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Часто ли вы обходите пробки пешком?

• Да, почти каждый день
      6
    • Иногда, несколько раз в месяц
      21
    • Было пару раз в жизни
      9
    • Никогда не приходилось
      2
    • Мне повезло, в моем районе есть метро...
      4

Рекомендуемые сообщения

Регулярно. Возвращаюсь вечером домой на 388 автобусе, доезжаю на нем до МКАДа, выхожу, идк пешком до Королева, обгоняя предыдущий 388-й автобус, сажусь в него.

94177[/snapback]

Здесь конкурс сказок ???

94443[/snapback]

:lol2:

В темах, создаваемых в данном разделе, часто просто невозможно писАть что-то с полной серьезностью. :lol:

Ну хорошо: а что с пробками тогда делать? "Строить новые дороги" - не катит. А ходить пешком, имея, повторюсь, проездной в кармане, уже надоело, да и как-то это неправильно, мне кажется...

94467[/snapback]

А все потому что будущее за рельсовым транспортом :lol:

94546[/snapback]

Угу, будем пробки по рельсам обходить... :lol2: Хочется верить, что будущее НЕ за транспортом частным. А уж рельсовый или какой - второй вопрос... :)

Хорошо, представь, убрали мы большинство автомобилей - создались огромные толпы на остановках, которые транспорт при нехватке десятков или сотен новых километров метро, линий трамвая, новых автобусов-экспрессов, наличии АКСП просто не в силах будет перевезти...

94414[/snapback]

А не будет проблем особенных... Не будет пробок - НОТ сможет перевозить гораздо больше пассажиров (полагаю, что в "пик" - в 2-3 раза), из метро некоторая часть пассажиров тоже переберется на НОТ, так что и в метро сильно хуже не станет...

Один раз пиликал пешком от 9 м/р ТС до ЮЗ.

94406[/snapback]

Да мы так почти все лето по вечерам в хорошую погоду ходили! Во всяком случае, по разу в неделю точно.

Обьясните прикол неразумному: зачем выходить из автобуса(троллейбуса, трамвая), обходить пробку, приходить на остановку и садиться в ту же самую машину?

А ты съезди, опять же, на Щуку - и поймёшь. Подобное вовсе не редкость.

А я частенько попадаю в один и тот же вагон, когда обхожу пешком скопление трамваев, а оно в итоге окаывается небольшим.

Пробки - явление труднопрогнозируемое.

Ответил последним пунктом, поскольку и живу, и работаю в центре. Если движение "встаёт" (а это в центре не редкость :rolleyes: ), даже не пытаюсь ждать транспорт. То есть обычно утром еду (до метро и от метро до работы), а вечером иду пешком.

Для меня это вполне привычно. Я на работу на 626 автобусе езжу, а там каждое утро рублёвку перекрывают, да так хорошо, сто пускают в минуту по машине, а могут и вообще не пускать. Поэтому с этой пробкой моя дорога до работы может занять очень непределённое количество времени заместо обычных 25 минут. Приходится проходить 2 остановки пешком, а там уже ждать первый попавшийся астобус, который вырывается из этой чудовищной пробки.

Несколько лет назад вместо трамвая частенько шагал пёхом от м. Павелецкая/Новокузнецкая/Третьяковская до Б.Трёхсвятительского пер. из-за пробки на Бульварном.

А сегодня я обходил пробку на ул. Островитянова. Ехал от ЮЗ на 718-м, так он почти всюду стоял в пробках: сначала на ул. 26-ти бакинских комиссаров, потом на Миклухо-Маклая, по Волгина еще более-менее нормально, но вот на Островитянова была такая пробка, что было видно: если продолжать сидеть в автобусе, то к 9-му мрн. Теплого Стана приедешь не раньше, чем через час (а до этого еще ехали 40 минут от той же ЮЗ). В итоге я обогнал его, еще предыдущие 295-й, 712-й и несколько маршруток. В Сбербанке на Бакулева успел оплатить коммунальные услуги, в соседнем магазине немного постоять в очереди и купить продуктов, в "Квартале" бросить денег на мобилу, а мой автобус так и не приехал к конечной :)

Ехал от ЮЗ на 718-м, так он почти всюду стоял в пробках: сначала на ул. 26-ти бакинских комиссаров, потом на Миклухо-Маклая

97192[/snapback]

:) а кто тут предлагает от ТС-проезда до КРЛ в часы пик на 816 ездить? :)

:) а кто тут предлагает от ТС-проезда до КРЛ в часы пик на 816 ездить? :)

97247[/snapback]

Это просто не повезло - я вообще никогда там в это время (около 17.30) пробок не видел, особенно на Островитянова, хотя бываю там довольно часто.

А вот в 19.30 там пробок было уже меньше.

А вообще я не понимаю - у вас всех что, стоит задача отговорить меня ездить на 816-м?

! 
Предупреждение:
Ну только вот ещё и здесь про 816-й не надо флуд разводить.

А я сегодня прошел пешком от Таганской до Ярославского вокзала ввиду жутких пробок на Садовом кольце :) А на метро ехать не хотелось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.