Перейти к содержанию

"Гамма-автотранс"

GrUser

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня проехал на бобе этой компании по 800 маршруту... Сказать,что это ужас-не сказать ничего!!!Собственно,более чем плачевное состояние козелей этой компании я приметил давно,но чтобы до такого доходило,,, Честно говоря,не ожидал!!! :angry: Козель первого поколения с кустарными матерчатыми дико грязными седалищами,без перегородки между "кабиной" и салоном,напрчь истёртой резиной на полу,дико воняющая бензином,глохнущая при каждой остановке,не разгоняющаяся выше второй передачи,без внутренней отделки (проводка задних фонарей шла по салону!!!)-как в худших описаниях этого "транспорта"... И это-Столичный Перевозчик с тарифом в 20 рублей!!!Более того,совешенно точно могу сказать,что это не единичный случай-нормальных бобов этого перевозчика я не видел ни разу!!! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот,волею судеб продолжил знакомство с этим перевозчиком... Вопрос назрел следующий-есть ли у них какой-либо контактный телефон и куда жаловаться на качество ПС?

Опубликовано

Сегодня проехал на бобе этой компании по 800 маршруту... Сказать,что это ужас-не сказать ничего!!!

98492[/snapback]

Услугами данного маршрута тоже иногда пользуюсь, бо живу от его конечной Щукино в трёх минутах ходьбы. ГАЗели действительно могли бы быть гораздо-гораздо-гораздо получше!!! В принципе, они там все такие! На конечной вечно по 3 штуки стоят и все на одно страшное лицо!!!

Кстати, если память не изменяет, раньше ПОПУТЧИК 3А тоже подобные ГАЗели пускал.

Опубликовано

Кто хочет посмотреть на приличные козели ГАММы советую следующие маршруты: 267 Плашка - Митька (приличные почти все), 10а Молодёжка - Митька (как повезёт), 128 Тушка - Рублёво (приличных больше).

Опубликовано
без перегородки между "кабиной" и салоном

Перегородка есть только у тех машин, которые переделаны из цельнометаллических в автобусы. (они по-моему называются по техпаспорут АТС 3285)

Таких много было в свое время в АЛ. (серия ЕВС99, ОКМ99, АСР99, СТК99 итп)...

Опубликовано

98Д

103333[/snapback]

98д обслуживается оператором АстроЭкспо и ходит не к Ашану, а мимо МосМарта и дальше до метро Отрадное.

до Ашана в Алтуфьево

103333[/snapback]

Основной оператор при Ашан-Алтуфьево - Транс-Вей со своими китайцами (ГАЗели остались только на А2 "Ашан - метро Отрадное"). Есть также маршрут Автолайна от метро Алтуфьево.

Опубликовано

Основной оператор при Ашан-Алтуфьево - Транс-Вей со своими китайцами (ГАЗели остались только на А2 "Ашан - метро Отрадное").

103441[/snapback]

И на А4 (до Дегунино), и на А5 (до Ховрино) работают газели. Причем на первом мне попадались вообще исключительно они.

Опубликовано

Причем на первом мне попадались вообще исключительно они.

103446[/snapback]

Странно, я там китайцев видел. Хотя возможно выпуск более-менее оперативно корректируется, или планируется по дням недели, или ещё что-нибудь подобное. Мои наблюдения относятся к вечеру рабочего дня.

Опубликовано

Гамма-Автотранс работает только на Северо-Западе Москвы.

103337[/snapback]

Э-э-э не совсем так. Ленинградское шоссе относится к северному округу. А округа метра "Молодёжная" к западному.

Опубликовано

"Гамма" и "Попутчик" находятся в одном парке в Митино, у них единая зарпавка и единая ремонтная база. Не исключено, что отжившие свое машины они просто передают друг другу. А вообще действует правило - чем скоростнее маршрут, тем более новые (т.е. безопасные) там автомобили. Либо чем денежнее маршрут (ежедневный лан выше), тем чаще обновляется П/С

И еще одна страшная тайна - разница лпана между 13-ти местной будет и 15-местной маршруткой составляет 300 рублей. Любой "временный водитель" будет до последнего докатывать 15-ти местное корыто, т.к. его прибыль будет больше. А о безопасности пусть хозяева заботятся. Главное для перевозчика, чтобы машина сама выехала за ворота, а для водителя, чтобы сама докаталась до конца дня и сломалась не в его смену.

Опубликовано

Хозяев "Гаммы" назвать не могу. Хозяин "Попутчика" он же хозяин Савеловского рынка.

Опубликовано

Хозяин "Попутчика" он же хозяин Савеловского рынка.

104648[/snapback]

Неужели Михаил Дворников?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.