Перейти к содержанию

Поборы в парках!

eskeiper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До каких пор будут продолжаться нелегальные поборы в парках?

Ведь фирма реально теряет на этом бешенные деньги ;)

Уволь нерадивых начальников колонн,механников и водители повезут больше денег в кассу предприятия.

Отдел кадров тоже не отстает.. :o

Только не надо разглагольствовать и пытаться замять неудобную тему,а чтобы вас не утруждать адресую тему.....господину Яцуковичу лично.

ОСТАЛЬНЫХ ....посьба не беспокоиться.

СПАСИБО!!!

Опубликовано

Без указания конкретных фактов все вышеизложенное вполне соответствует вашей группе...

105431[/snapback]

Не корысти ради а пользы для... понимаешь ли в чем дело - указание конкретных фактов вопрос очень скользкий. Допустим даже он САМ давал взятку ответственному работнику и написал здесь кому и сколько. Что дальше? А дальше Дима или Валера потребуют уже не УКАЗАТЬ, а ДОКАЗАТЬ указанное, и в чем-то будут правы. А это, как ты понимаешь, вообще невозможно. И что остается - прятать бОшку в песок?

Опубликовано

и написал здесь кому и сколько. Что дальше? А дальше Дима или Валера потребуют уже не УКАЗАТЬ, а ДОКАЗАТЬ

106361[/snapback]

А вот дальше уже повод для уголовного дела, но тут уже ни Валера, ни Дима роли не играют.

Опубликовано

Не корысти ради а пользы для... понимаешь ли в чем дело - указание конкретных фактов вопрос очень скользкий.

106361[/snapback]

Видишь ли, какое дело: мсье Эскейпер, судя по его предыдущей деятельности на форумах, отличается исключительной "правдивостью" и "компетентностью" (см. его группу), так что без серьезных доказательств воспринимать его постинги не в шутку я лично не могу.

Допустим даже он САМ давал взятку ответственному работнику и написал здесь кому и сколько. Что дальше?

106361[/snapback]

Это... Собственно, слабо себе представляю дачу взятки сотрудникам Автолайна человеком, там не работающим.

И что остается - прятать бОшку в песок?

106361[/snapback]

Собственно, а какой смысл писать что-либо здесь? К тому же в таком ключе, что даже понять, о ком примерно речь, невозможно - это не больше, чем флуд. Я тоже могу написать: в МТА с водил требуют взятки. Более того, это окажется правдой. Но какой смысл? Писать с указанием конкретных имен - возымеет эффект, прямо противоположный ожидаемому, а без - а что, кто-то до сих пор не в курсе?

Опубликовано

А вот дальше уже повод для уголовного дела, но тут уже ни Валера, ни Дима роли не играют.

106479[/snapback]

то-то и оно... мы же тут не для этого...

Но какой смысл? Писать с указанием конкретных имен - возымеет эффект, прямо противоположный ожидаемому, а без - а что, кто-то до сих пор не в курсе?

106681[/snapback]

Согласен. Но мы же тут не только делимся информацией, но и обсуждаем уже известную. Исключив то, что нельзя 100%-но доказать, мы получим предельно узкий и никому уж точно не интересный перечень тем.

Опубликовано

Не обязательно работать в какой то организации (в данном случае автолайн) что бы дать взятку сотруднику этой организации.

А в парках автобусных не поборы :( Там водители просто зарплатой деляться? с :деспетчерами,рем. зоной,главным инженером,нач.колонны......дальше перечислять? :D:P:D

Опубликовано

А в парках автобусных не поборы Там водители просто зарплатой деляться? с :деспетчерами,рем. зоной,главным инженером,нач.колонны......дальше перечислять?

107052[/snapback]

Ну и что дальше-то? Америку вы никому не открыли. Какой смысл что-то подобное писать без указания конкретики?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

План задрали ,что скоро деньги из дома носить будем!!!!! И зарплату хрен плат ят из 12 т 6 штук. :)

Опубликовано

Это план по выручке теперь называется поборами? Вполне современно. А Вы что хотели, max, дали Вам новые импортные автобусы, МГТ поднял тарифы, от которых пассажиры шарахаются, и ни куда-то , а к Вам. Все виды контроля фиксируют увеличение выручки, одному водителю это не видно и его по-прежнему надо трясти как буратино вверх ногами.

Отвечать в этой теме больше не намерен. Скажу только, что на дворе не 1995 год, все цифры трижды обоснованы, получаются самыми современными способами и являются реальными. Если же требуются какие-то разъяснения, методические указания или рекомендации, советую обращаться по вертикали службы эксплуатации парка-управляющей компании.

Опубликовано

А ещё на одном ГАЗельном маршруте был план 3 600 при цене 15 руб. При цене 18 руб и при той же вместимости ГАЗели план стал 6 000. Странно, не правда ли? :)

Опубликовано

План задрали ,что скоро деньги из дома носить будем!!!!! И зарплату хрен плат ят из 12 т 6 штук.

114645[/snapback]

Если бы меня на моей работе поставили в подобные финансовые условия, то лично я бы написал заявление на увольнение в туже самую секунду, когда об этом узнал. И думаю что любой здравомыслящий человек, работающий для того чтобы зарабатывать деньги, сделал бы тоже самое. Не думаю что в "Клаксоне" работают одни альтруисты и люди, у которых нет силы воли и самоуважения. А раз так, то если бы водители действительно находились в таких условиях, каких Вы описываете, то они бы просто разбежались из "Клаксона" кто куда. Но раз этого не происходит, значит чего-то Вы все-таки недоговариваете....
Опубликовано

Тут недавно был сильно поражён, узнав, сколько водители получают в АЛ! :(

Я уж думал, что в такой крупной компании нет с этим проблем, а тут... :(

Опубликовано

Ты хорошо знаком с тем водителем?

115998[/snapback]

На уровне постоянного пассажира и случайных разговоров

А ты уверен?

115998[/snapback]

Ну проверить это я не могу.

Опубликовано

г. Яцуковичу.Кагда приехали прверяющие из вашей упровляющей компании план снизили на 30% это Вам как !!! :(. А на следующий день остальные забрали!!!!!

Опубликовано

Ну если в компетентности Управляющей компании Вы не сомневаетесь, не проще ли к ней и обратиться по вертикали Службы эксплуатации (как впрочем, я Вам уже и предлагал). Завышать план по выручке так, чтобы народ разбегался, как Вы утверждаете, никто не заинтересован. Соберите свои аргументы и обращайтесь.

Опубликовано

Если бы меня на моей работе поставили в подобные финансовые условия, то лично я бы написал заявление на увольнение в туже самую секунду, когда об этом узнал.

это Юра ты так говоришь из серии если бы и кабы и пока тебя не касается. Я хоть и не водитель далеко и работаю к счастью не в АЛ, но водителей в такой ситуации понимаю, так как сам работаю имея определенные плановые показатели, которые выполнить нереально, о чем честно говорят непосредственные руководители, пиная вот такие вот управляющие компании, от которых эти планы и приходят. А на деле, людям, которые работают и которых резко ставят в новые и невыгодные условия , взять и бросить все в один день довольно сложно, все таки семьи, кредиты и т.д. Вот и получается, что люди либо уходят, либо зарабатывают через другие источники, которые не всегда идут на пользу остальной работе.

Так, что если все правда и людям действительно ставят такие условия, им стоит только посочуствовать, ибо эти условия все равно не пересмотрят, ну а призывы писать выше в большинстве случаев не более чем хорошая отписка (я буду рад, если в АЛ не так). Люди, самая большая ценность компаний, только многие компании и в первую очередь крупные об этом не думают.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

...дали Вам новые импортные автобусы, МГТ поднял тарифы, от которых пассажиры шарахаются, и ни куда-то , а к Вам. ...

Извините, наверное, я уже опоздала с ответом - но от "Клаксона" нам никуда не деться. И что бы МГТ не творил - шарахаться от него в Железнодорожном бессмысленно - потому что у нас МГТ и нету толком. Зато у нас есть "Клаксон". И очень хотелось бы, чтоб все были довольны: и пассажиры, и водители, и руководство :ph34r:

Опубликовано

Ну если в компетентности Управляющей компании Вы не сомневаетесь, не проще ли к ней и обратиться по вертикали Службы эксплуатации (как впрочем, я Вам уже и предлагал). Завышать план по выручке так, чтобы народ разбегался, как Вы утверждаете, никто не заинтересован. Соберите свои аргументы и обращайтесь.

Есть такая песня: Комсомольцы-добровольцы..... А не в пятом ли году в "Автороуд", то бишь на базу 17 таксопарка, РТР приезжало после поднятия плана на маршруте?

До каких пор будут продолжаться нелегальные поборы в парках?

Ведь фирма реально теряет на этом бешенные деньги B)

Уволь нерадивых начальников колонн,механников и водители повезут больше денег в кассу предприятия.

Отдел кадров тоже не отстает.. :ph34r:

Только не надо разглагольствовать и пытаться замять неудобную тему,а чтобы вас не утруждать адресую тему.....господину Яцуковичу лично.

ОСТАЛЬНЫХ ....посьба не беспокоиться.

СПАСИБО!!!

Это такси,хотя и маршрутное. сынок.

Опубликовано

И очень хотелось бы, чтоб все были довольны: и пассажиры, и водители, и руководство

122446[/snapback]

Там похоже какая-то мутная история, но есть сомнения по поводу недовольства водителей.

А не в пятом ли году в "Автороуд", то бишь на базу 17 таксопарка, РТР приезжало после поднятия плана на маршруте?

122456[/snapback]

Было дело, но в Клаксоне такого вроде бы нет, да и главного следствия задарнных планов - приезжих, тоже нет.

Дмитрий, Клаксон это теперь кто? У меня после смены юр.лиц в АЛ , вся трудовая в переводах или увольнениях.

И очень хотелось бы, чтоб все были довольны: и пассажиры, и водители, и руководство

122446[/snapback]

Там похоже какая-то мутная история, но есть сомнения по поводу недовольства водителей.

А не в пятом ли году в "Автороуд", то бишь на базу 17 таксопарка, РТР приезжало после поднятия плана на маршруте?

122456[/snapback]

Было дело, но в Клаксоне такого вроде бы нет, да и главного следствия задарнных планов - приезжих, тоже нет.

Дмитрий, Клаксон это теперь кто? У меня после смены юр.лиц в АЛ , вся трудовая в переводах или увольнениях.

P.S. Автороуд, Проспекты Столицы. Маршрутка, Кедр-Авто, Мир дорог, запутаться можно.

Опубликовано

122469[/snapback]

Это был ООО "Автолайн-Железнодорожный", точнее сказать один из трех операторов Железнодорожного, что объединились в одну конторую.

ОФФ.

Автороуд, Проспекты Столицы. Маршрутка, Кедр-Авто, Мир дорог, запутаться можно.

122469[/snapback]

Маршрутка - Автороуд.

Проспекты Столицы - Северный тракт.

Кедр-Авто - Компания Автолайн и Мир Дорог.

Автолайн Плюс - Автокольцо.

Автолайн-Балашиха - Балашиха-Авто и Балашиха-Экспресс.

Это все что я знаю по переименованиям.

Спасибо! Этих всех знаю, думал Клаксон вместо кого-то. А не знаешь, куда Автороуд из 17-го перевели? Мы их потеряли, говорят где-то на Рябиновой обосновались?

Опубликовано

Мы их потеряли, говорят где-то на Рябиновой обосновались?

122480[/snapback]

Да, перевели. Но вот куда сам не знаю. Есть предположение, что по соседству с Компанией Автолайн.

Понял, после праздников попробую обнаружить. Если найду-дам знать.

Опубликовано

Но все равно - недовольство какое-то есть... "Нет дыма без огня". Текучка все-таки довольно приличная. Значит, что-то не то. Вернее, могло быть и лучше.

Я 5 лет ездила по одному и тому же маршруту каждый день (утром на работу, вечером с работы). Знала уже всех водителей (в лицо), большинство из них могла определить с закрытыми глазами по манере вождения (вот так нескромно себя похвалю B) ).

Сейчас по-моему на этом маршруте не осталось ни одного водителя, который бы работал тогда, 5 лет назад. Ушли. Кто-то ушел на местный маршрут (некоторых до сих пор встречаю на внутригородских линиях - но их единицы), кто-то ушел на другой пригородный. А кто-то ушел совсем. Мне, как пассажирке, жаль.

Не думайте, что пассажиры ничего не замечают. Когда каждый день ездишь - всегда замечаешь и хорошее и плохое.

Понимаю, что "рыба ищет где глубже, человек - где лучше". Но ведь уходят хорошие водители. И их никто не удерживает, и судя по всему даже не пытаются удержать.

Вот что самое главное.

p.s. Если это оффтоп, то прошу прощения :ph34r:

Опубликовано
...Клаксон по-тихонечку преврщается из шарашкиной конторы в полноценное предприятие, где есть собтсвенный парк, ремонтная база. Раньше такое было только у Автолайн-Железнодорожный.

Вот с этим спорить не буду. Застала время, когда все в разных "конторах" работали. В принципе, правильно, что объединились. Первые Богданы на "сотке" помню - 105 и 106 (с буквами проблемы :) ). Водители вроде бы те же (не все). А вот с Газелей многие не пошли на автобусы почему-то. Вот это мне и жаль B) (но тут уж ничего не поделаешь). На автобусах наверное работать и проще и сложнее одновременно. Мне (если честно) больше нравились Газели (именно своей близостью водителя и пассажиров :ph34r: ). В автобусах все более отстраненно что ли (даже не могу слов подобрать), нет единения, даже при стоянии в пробках. Хотя наверное это и правильнее - все-таки работа есть работа. Хотя и жаль, что потерялось что-то родное, душевное... (но таких ненормальных как я немного - большинство за автобусы :D )

Опубликовано

Полноценное предприятие? Вы смеётесь :D Две ямы на 50 машин ТО 2 замена масла и колодок. Перевозчика 3 но хозяин один :) Да забыл- и платим всем механикам.мойщикам.медсестре . что бы они не збежали от такой зарплаты. За месяц набирается около 3-4 штук. Как была ШАРАГА так и осталась :blink:B):angry::lol:

Опубликовано

Сколько нынче за нового форда нужно на лапу начальнику колонны дать?

Года 4 назад мне говорили, что за новую Газель 200 долларов давали. Форд наверное, тысяч 20, если не больше?

Опубликовано
...платим всем механикам.мойщикам.медсестре ...

До сих пор? Лет 5 назад так было, но, как тогда слышала, только в Клаксоне. В "Автолайне Железнодорожном" вроде бы получше было (хотя и там проблемы были). Но мои "сведения" (если можно так сказать) были (и остаются) только из обрывков информации :D .

• 3 года спустя...
Опубликовано

Сам работаю в Автолайне.При устройстве никаких поборов,все гладко и чинно.Отношение хорошее.(правда форму не выдают)Поработал на многих маршрутах(работать можно)то что текучка происходит,то есть конечно и вина руководства.(чуточку можно план и урезать) и поднять чуть зарплату слесарям(чтоб недоплачивали водители).А так работой в целом доволен...(хотя думаю не во всех парках гладко) До этого работал в парке не относящегося к Автолайну(там были поборы механиков - или плати или могут поставить на ремонт или путевку не подписать)так что надо рубить руку у таких...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.