Зеркало Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 У меня лет 20 назад было так. Куда-то ехали с друзьями. Не помню с чего началось, но я высказал, что от Добрынинской до Киевской поезд доедет не более чем за 7 минут. На кону сколько-то пива, учитывая вечерний пик, результат спора не выглядел однозначным. Засекали от закрытия на Добрынинской до открытия на Киевской. Слава богу, эксцессов не произошло - секундомер остановился на 5.59, оставив мне еще минуту в запасе. Пиво пошло хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 Не помню с чего началось, но я высказал, что от Добрынинской до Киевской поезд доедет не более чем за 7 минут. 118457[/snapback] ну, если бы поезд от добрынинской отправился в сторону павелецкой, я бы поспорил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 Не далее как в прошедшем сентябре, на обратном пути из отпуска, зашли мы с попутчиком в вагон-ресторан 102-го фирменного поезда, выпили водочки, как водится, закусили салатиком, заказали по порции жареного мясца и поспорили, что будет раньше - остановка в Мичуринске или нам ещё по сто граммов и мясо принесут? Спорили на 50 рублей. Я, честно признаюсь, проиграл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted February 15, 2007 Author Share Posted February 15, 2007 ну, если бы поезд от добрынинской отправился в сторону павелецкой, я бы поспорил 118459[/snapback] такой вариант исключался - пиво пили не ДО а ПОСЛЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 Я спорил с соседом, что по А21 на автобусе (я был за рулем) обгоню его на маршрутке (он пассажир) по маршруту от конечной до конечной. Выставленный на кон ящик пива был мой. Правда, обогнал я эту маршрутку метров на 300, но все-равно приятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 поспорили, что будет раньше - остановка в Мичуринске или нам ещё по сто граммов и мясо принесут? И что было раньше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted February 15, 2007 Author Share Posted February 15, 2007 Я спорил с соседом, что по А21 на автобусе (я был за рулем) обгоню его на маршрутке (он пассажир) по маршруту от конечной до конечной. 118463[/snapback] давай сюда своего соседа, мы с ним по 271-му поспорим, я с каким-нить водилой саранчи или МАЗ-107 пол-ящиком поделюсь, ибо результат будет однозначный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 такой вариант исключался - пиво пили не ДО а ПОСЛЕ 118462[/snapback] не, ну я чисто теоретически а ты бы на моём месте в таком случае разве не поспорил бы? что не доедет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 И что было раньше? 118464[/snapback] Остановка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nasty-09 Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 А я сама вроде бы как не спорила... Только иногда - "Идёт автобус ХХХ до остановки ......... или нет?" Но на что-то я никогда не спорила, просто так только. И обычно я была права. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gss Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 Никогда не спорил, поскольку общаться с настоящими любителями (или даже фанатами) ОТ начал только на этом форуме не так уж и давно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 Мы стояли ждали на БП с друзьями 648-го. Наверху у рынка показался автобус (мерюк), я говорю наш, они говорят давай поспорим на бутылку пива что не наш. Я согласился (знал ведь, что в тот день 01163 по 648-му. В итоге пиво моё. Правда в другой раз облажался. Зависали всю ночь в районе м.Университет, и пришли где-то в 5 утра на остановку, говорю ждём 130-й. Долго простояли, вижу показалась морда икаруса, и когда он подъехал поближе, я понял, что это 5 а/п. Ну говорю, вот и наш едет 130-й, мне говорят ну с тебя пиво если ты не прав. Я согласился. Да, это был 130-й, но пролетел он мимо )))По справедливости, пиво я не ставил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted February 19, 2007 Share Posted February 19, 2007 Эх, надо было во время 80-летия Мострансавто поспорить с г-ном Ляминым на тему, работает ли 456-социальный в выходные. Он с такой пеной у рта доказывал мне, что нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Спорил буквально вчера о том, что от Лося быстрее доехать на 774 до кожгалантереи, чем от Лосинки на 601 (с учётом частоты хождения автобусов). Редиска я такая, поддался уговорам и прождал в итоге 601 на Лосинке минут 20, промёрз нафиг, обратно уже без всяких разговоров ехали на 774. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.