Перейти к содержанию

12 Автобусный парк МГТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

12308.

Долго номер был свободен, с 2001 года как списали красный икарус, носивший этот номер.

Опубликовано

Ну и что?

12271, 12273, 12378, 12381 свободны ещё со времен ЛиАЗов-677М. И это так, что вспомнилось навскидку.

Опубликовано

Ну и что?

12271, 12273, 12378, 12381 свободны ещё со времен ЛиАЗов-677М. И это так, что вспомнилось навскидку

339568[/snapback]

Номера в последних десятках всегда хуже занимаются. Во всех парках.

Опубликовано

У нас последние в своё время очень активно Мерсами заполнялись, во всех трех колоннах занимались подряд последние десятки. Собственно, 12*9* - это почти всегда был оный.

Да, и ещё один "агрегат из прошлого" выполз - 12132 aka ВХ 199 50. ЛиАЗ-5256 с желтой полосой под окнами.

Никак за 12283 покататься решил.

Опубликовано

Ещё появился новый ПАЗик, 12174, ЕО 604 50. Сегодня замечен на 277.

Возможно, это тот самый, который стоял в парке долгое время без номеров, об этом когда-то давно сообщалось в этой теме.

Опубликовано

Да, и ещё один "агрегат из прошлого" выполз - 12132 aka ВХ 199 50. ЛиАЗ-5256 с желтой полосой под окнами.

Никак за 12283 покататься решил.

339705[/snapback]

Самое интересное, что эта машина изначально из 1-й колонны и некоторое время проработала как 12283. А теперь вернулась в родную колонну.

Ну и до кучи: номер 12110 списан, а 12253 "типа" передан в 1-ю колонну и стал 12104.

Опубликовано
Ещё появился новый ПАЗик, 12174, ЕО 604 50. Сегодня замечен на 277.

12174 я помню ещё с зимы, он по выходным на 852 заменяет основную машину, а сейчас по будням на 852 работает, потому что 12181 в отпуске.

Ещё в конце июля заметил, что 12218 перебили на 12216, я его по "звёздам" на двери водителя узнал, кто ездил на нём, знает про что я;)

12224 наконец-то на рейсе:huh: (если это он, а не перебивка) Года полтора он не ходил. Сейчас на 267

Опубликовано

Ещё в конце июля заметил, что 12218 перебили на 12216

340024[/snapback]

И не только его одного. Этот год наверное рекордный по перебивкам в парке, за последнее десятилетие. И это хорошо. ;)

Опубликовано

И не только его одного. Этот год наверное рекордный по перебивкам в парке, за последнее десятилетие. И это хорошо. smile.gif

А что в "этом" хорошего?

Опубликовано

А что в "этом" хорошего?

340033[/snapback]

Причина - то, что в парке накопилось много подзаборного хлама, и надо с этим что-то делать. Поскольку нормально восстановить бывает невозможно, да и ПС по сравнению с другими парками у нас обновляется негусто, а старые машины набирают "нужный" пробег, можно их борта безболезненно списать, а эти машины выпустить "вместо" тех самых, неходовых. И всё это теперь "приправлено" якобы передачами в другие колонны!

Тут хоть такая "польза" есть - для парка - но не для пассажиров, которые продолжат ездить на этой рухляди.

Вообще ситуация напоминает 15-ый парк начала 2000-ых (да и 5-ый тоже можно припомнить). Тогда там ездила перебивка на перебивках, а в 12-ом было всё более-менее прилично. Теперь же ровно наоборот.

p.s. Где 12286? Или тоже вот-вот "переродится"? ;)

Опубликовано

Вообще ситуация напоминает 15-ый парк начала 2000-ых (да и 5-ый тоже можно припомнить). Тогда там ездила перебивка на перебивках, а в 12-ом было всё более-менее прилично. Теперь же ровно наоборот.

точняк !

Опубликовано

В парк пришло три новых Ситиритма-15, которые получили номера: 12127, 12227, 12317. Видимо на будущей неделе уже выйдут на маршруты. Также пришло три 6213.20 и десять штук Фиатов Дукато. Эти номеров пока не получили.

Опубликовано

Также пришло три 6213.20 и десять штук Фиатов Дукато. Эти номеров пока не получили.

Смотрю, развивать МГТ маршрутки стал=)

Опубликовано

Что б ему пусто было.... Превращается МГТ в бобикоконтору.

А мне наоборот нравится=)

Маршрутки МГТ и по уютнее, да и едут всяко быстрее автобуса=)

Опубликовано

...да и едут всяко быстрее автобуса=)

у них нет расписаний что ли ?

Думается мне что работа без расписаний очень сильно испортит регулярность интервалов.

Не ещё. Всего десять.
Значит больше не приходило, а это про те старые что давно стоят.
Опубликовано

у них нет расписаний что ли ?

Думается мне что работа без расписаний очень сильно испортит регулярность интервалов.

Расписание у них я думаю все же есть, но ездят они все же побыстрее рейсовых автобусов=)

Опубликовано

Расписание у них я думаю все же есть, но ездят они все же побыстрее рейсовых автобусов=)

Ну хорошо, попробую разжевать подоступнее:

Автобусы ездят медленнее чем дукаты, а дукаты быстрее чем автобусы не потому что микроавтобус имеет большую мощность на единицу веса, а потому что у автобуса такое расписание. Если у автобуса и дуката будет одинаковое расписание то они будут с одинаковой скоростью ехать. Если как нить попадётся вам попасть на автобус 575го, 817го, 549го и тп. маршрута на автобус который опаздывает и пытается нагнать время то поездка вам долгой не покажется, часто они обходят даже бешеных маршруток пока те народ собирают, я раз заглянул в кабину икаруса 280 когда тот ехал по международке перед шариком, на спидометре было 90.

Опубликовано

Автобус 37 маршрута любой модели может иметь нагон 20 минут на пол круга очень легко и Богданов они обгоняют. Машинки с автоматом и того больше. Дуката ездит быстрее только потому, что в салоне 18 человек максимум, а в большом автобусе народу больше. И пассажирообмен больше, но! Как только в салон забирается 19 и больший пассажир начинается долгое выяснение того, что стоя, оказывается, ехать незя... В этом случае мимо Дукаты могут многие проехать;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть один новый ЛиАЗ-6213! Позавчера видел 12115, гос вроде бы ВО 646 50, хотя не ручаюсь, уж слишком трудно разглядеть издалека.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.