Перейти к содержанию

12 Автобусный парк МГТ

Рекомендуемые сообщения

В свое время об этом говорили из 15АП. Но отчасти пока вообще не стоит говорить об этом. Так как нет смысла создавать отдельные колонны если будет. Так как сейчас за говорили. Хватит временной 5 и 6 колонны, а не постоянных новых. Но все это не будем аннонсировать. Ждите уже меньше месяца и все узнаете.

Это кто сказал?

Нет почему то 1 колонну 15АП создавать не хочет. Должна быть 5 и 6 колонна.

1 и 5.

А уже потом пойдет создание новых колонн 5 и 6 в 15АП. 

Неееет, подождите! Вы пишете: "Нет почему то 1 колонну 15АП создавать не хочет. Должна быть 5 и 6 колонна." Значит Вы это достоверно знаете.

Когда я задаю конкретный вопрос: "Кто это сказал?", начинается увиливание в сторону.

Причём, Вы пишете откровенную чушь: "В свое время об этом говорили из 15АП. ". Говорил кто? Говорили когда? Уборщица на конечной станции? Причём тут "в своё время"? В какое "своё"? В своё время парки не объединяли.

"Так как нет смысла создавать отдельные колонны если будет." Если будет что/кто?

"Так как сейчас за говорили" А как сейчас "за" говорили?

"Хватит временной 5 и 6 колонны, а не постоянных новых." Брррр! Это что ещё за временные колонны, вместо "постоянных новых". Просветите нас.

"Но все это не будем аннонсировать. Ждите уже меньше месяца и все узнаете." Что мы должны узнать-то? То, что и так знаем? Или мы узнаем что-то сверхсекретное от Вас? 

Неееет, подождите! Вы пишете: "Нет почему то 1 колонну 15АП создавать не хочет. Должна быть 5 и 6 колонна." Значит Вы это достоверно знаете.

В свое время об этом говорили из 15АП. Но отчасти пока вообще не стоит говорить об этом. Так как нет смысла создавать отдельные колонны если будет. Так как сейчас за говорили. Хватит временной 5 и 6 колонны, а не постоянных новых. Но все это не будем аннонсировать. Ждите уже меньше месяца и все узнаете.

Это кто сказал?

1 и 5.

Когда я задаю конкретный вопрос: "Кто это сказал?", начинается увиливание в сторону.

Причём, Вы пишете откровенную чушь: "В свое время об этом говорили из 15АП. ". Говорил кто? Говорили когда? Уборщица на конечной станции? Причём тут "в своё время"? В какое "своё"? В своё время парки не объединяли.

"Так как нет смысла создавать отдельные колонны если будет." Если будет что/кто?

"Хватит временной 5 и 6 колонны, а не постоянных новых." Брррр! Это что ещё за временные колонны, вместо "постоянных новых". Просветите нас.

"Но все это не будем аннонсировать. Ждите уже меньше месяца и все узнаете." Что мы должны узнать-то? То, что и так знаем? Или мы узнаем что-то сверхсекретное от Вас? 

Отчасти вы правы есть скрытная информация.  Да даже есть очень интересный расклад. Просто не хочу раньше времени говорить. Все будет зависеть от начальство из какого парка оно останется. А по первой колонне если так хотите не воспринимает почему-то компьютерная программа первую колонну.  Причины это мне не известны. Про объединение знают все от начальства до водителей 15АП. Уборшиц с конечной никто и не спрашивает. Вот мне интересно почему столько вопросов? И какая вам разница особая  какая будет колонны для пассажиров это без разницы?  Вот мне ваше любопытно наводит на странные мысли. Из-за это  и не хочу раскрывать все секреты пока.

Это кто сказал?

1 и 5.

Отчасти вы правы есть скрытная информация.  Да даже есть очень интересный расклад. Просто не хочу раньше времени говорить. Все будет зависеть от начальство из какого парка оно останется. А по первой колонне если так хотите не воспринимает почему-то компьютерная программа первую колонну.  Причины это мне не известны. Про объединение знают все от начальства до водителей 15АП. Уборшиц с конечной никто и не спрашивает. Вот мне интересно почему столько вопросов? И какая вам разница особая  какая будет колонны для пассажиров это без разницы?  Вот мне ваше любопытно наводит на странные мысли. Из-за это  и не хочу раскрывать все секреты пока.

Ваши тексты красноречиво свидетельствуют только о том, что Вы ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО не знаете об объединении! Всем уже давно известны и фамилия директора, и его замов, и все тонкости с объединением. Про компьютерную программу Вы сейчас придумали на ходу? Сообщите, пожалуйста, уважаемой аудитории, название загадочной компьютерной программы, которая в одном отдельном 15 парке не воспринимает 1-ю колонну. 

Пользователь fair-81 хватит прикрываться задавая вопросы про 12АП. Если так все знаете, то расскажите всем , не вопрос кто будет директор и фамилия замов и откуда? От части вы правы мне вся перепетия объединения не волнует. Также как про колонны и компьютерную программу Про колонны вообще оставьте вопрос. Вот когда они появяться хоть какие-то новые тогда и увидим, кто был прав по этому вопросу. Пока их нет. Да и самое главное даже пока не наблюдается перегон автобусов из 12АП в 15АП, что рано вообще говорить о колоннах.

Я на ходу не придумывая. А говорю, что знаю от водителей. А что за программа и почему меня опять это не волновало никогда. Мне как пассажиру это все без разницы мне важно, чтобы автобусы ходили нормально. На сколько понимаю о вас вы как раз водитель из 12АП? А может я и ошибаюсь. А про временные колонны очень просто вы или не в курсе или забываете все-таки пока никто не отменял планов, что в митино на месте троллебусного парка появится именно автобусный парк. И именно 12 автобусный парк через 2-3 года. Конечно может планы и не воплотяться в реальность. Но все-равно рано или поздно МГТ придется делать с этой площадкой.

Странная остановка

Для тех кто не понял, этот карман совсем не остановочный.

Ну это же "Посадки нет". Первым на неё забил 248-й маршрут, потом 62-й (на 248-м по-моему уже из информатора убрали текст). И и несмотря на то что там 70-го давно нет - он как раз иногда высаживает там. Покакому принципу на Свободе 1/3 остановок имеют вот такого клона на высадки - не понятно. Логики по пасспотоку никакой ("Тушинская ул." из центра например - зачем там высадка отдельно?).

Покакому принципу на Свободе 1/3 остановок имеют вот такого клона на высадки - не понятно. Логики по пасспотоку никакой ("Тушинская ул." из центра например - зачем там высадка отдельно?).

В своё время, лет 8-9 назад, когда массово дрючили за нарушения правил работы АСКП (вход пассажиров не в первую дверь), филиалы сами массово давали предложения в службу движения по разделению остановок на высадку и посадку. Многие филиалы (типа Краснопресненского депо) вообще почти все остановки разделили. Сейчас это уже не особо актуально, но кто-то сейчас должен давать предложения по отмене таких остановок.

Ну сейчас на нижней Свободе осталось 2 таких остановки: "ул.Мещерякова" в центр (на фото) и "Тушинская ул." из центра. То есть 2 из 6-ти. Хотя вроде как ещё "Тушинская ул." в центр какое-то время такой же была и возможно какая-то из "Циолковского" - не помню таких мелочей. Ну и на "Восточном мосту" и "Фабрициуса" в центр точно ещё есть. На последней она до кармана и это очень "удобно" - запирается прямоход в правом ряду сразу после перекрёстка. Короче, пережиток какой-то, правда.

Остановку "Радиорынок" в сторону Тушинской тоже разделили, 2,210,266 останавливается как раньше а 248,741, 904 и еще что то перенесли метров на  40 дальше.

Учитывая частоту хождения 2,266 и 741 народ постоянно бегает туда сюда к тому автобусу который быстрее подходит.

В контакте пишут, что  на 687 маршруте уже сегодня работает  автобус 15203 или 15204.

По информации из Фотобуса, учебный ЛиАЗ-5292.20 12272 стал 15216.

В контакте пишут, что  на 687 маршруте уже сегодня работает  автобус 15203 или 15204.

Что то новенькое. Сегодня там только 12 парк видел. А где именно пишут? Группа какая-то?

Что то новенькое. Сегодня там только 12 парк видел. А где именно пишут? Группа какая-то?

Ваня напиши в контакте пользователю Макс Строгинский он как раз там каждый день окучивает 12АП.  А именно он писал я ошибся в беседе Любители Транспорта.

Ваня он в беседе предъявил фото 15501 на 687 маршруте. Это явно не фотошоп. Номер автобуса КА 679 50.

По номерам это бывший 12701.

Таки все можно проверить, не перебивки конечно, а кто где работал.

Таки все можно проверить, не перебивки конечно, а кто где работал.

15501-12701 на 687 маршруте

А вот касаемо Волжанина автор только запомнил, что он из 15АП. Родных в 15АП. Таких только 15203 и 15204. Маршрут 687.

А на 277 маршруте видели люди автобусы 15368 и 15564.

По информации на Фотобусе:

12135 - 15176

12306 - 15506

12519 - 15564

Имеется также 6270.06 15168

Все понятно и начальство уже видно из 12АП переехало в 15АП. Если я правильно понимаю.

Сегодня прошел мимо парка-почти все машины стоящие на улице уже с бортовыми 15-го парка ( 1 и 5 колонны).Не перебитыми видел только пару 5256-х и штук 7 ОБВ  стоящих у въезда на мойку.

На 904 маршруте сегодня работают еще не перенумерованные 12103,12198,12289,12380,12381 -ЛиАЗ-5292.22 и 21.

Пользователь fair-81 хватит прикрываться задавая вопросы про 12АП. Если так все знаете, то расскажите всем , не вопрос кто будет директор и фамилия замов и откуда? От части вы правы мне вся перепетия объединения не волнует. Также как про колонны и компьютерную программу Про колонны вообще оставьте вопрос. Вот когда они появяться хоть какие-то новые тогда и увидим, кто был прав по этому вопросу. Пока их нет. Да и самое главное даже пока не наблюдается перегон автобусов из 12АП в 15АП, что рано вообще говорить о колоннах.

Я на ходу не придумывая. А говорю, что знаю от водителей. А что за программа и почему меня опять это не волновало никогда. Мне как пассажиру это все без разницы мне важно, чтобы автобусы ходили нормально. На сколько понимаю о вас вы как раз водитель из 12АП? А может я и ошибаюсь. А про временные колонны очень просто вы или не в курсе или забываете все-таки пока никто не отменял планов, что в митино на месте троллебусного парка появится именно автобусный парк. И именно 12 автобусный парк через 2-3 года. Конечно может планы и не воплотяться в реальность. Но все-равно рано или поздно МГТ придется делать с этой площадкой.

Пользователь Алекс123! Вам привет от 12 и 15 парка: 

http://fotobus.msk.ru/photo/1315716/

Я не задаю Вам вопросы, потому что прекрасно понимаю, что Вы ничего не знаете. И всё давно уже рассказал: как будет организовано объединение парков, что в 15 парке будет 1-я и 5-я колонны и т.д.

А Вы начали вводить в заблуждение уважаемый форум своими домыслами и сплетнями от водителей. Если какие-то вопросы Вас не волнуют, то, тем более, не стоит об этом здесь писать. Особенно дезинформацию!

По поводу колонн. Вы настойчиво усомнились в моих сведениях о 1-й и 5-й колоннах и просили меня оставить эту тему, пока не "появятЬся" колонны. По Вашей просьбе я подождал.

Теперь они появились: 1-я и 5-я. Вы удовлетворены?

Никакого перегона автобусов из 12 АП в 15 АП не будет, за исключением ТО-1, ТО-2 и прочих ремонтных мероприятий. Стоянка 1-й и 5-й колонн будет по-прежнему в Красногорске.

Если Вас, как пассажира, не волнует компьютерная программа, то не надо о ней здесь писать дезу! Тем более, Вы даже не знаете, что это за программа.

Я в курсе и не забываю, что в Митине появится автобусный парк, но при этом срок 2-3 года установлен лично Вами. Кроме Вас НИКТО не знает, когда его запустят в эксплуатацию.

12 автобусный парк прекращает своё существование с 1.04.2015.

Поэтому у меня к Вам два вопроса (не потому что я не знаю ответ, а потому что Вы должны разъяснить уважаемому форуму свою точку зрения и обосновать свой текст):

1. Откуда у Вас информация, что в Митине будет именно 12 автобусный парк? Снова от водителей?

2. Что такое временные колонны? И чем они отличаются от постоянных?

А вот и первый замеченный мной из окна в Строгино. 15551 5292. А вот второй. 15102 6213.

Я так понял, что в базе можно все 12ап на 15ап поменять?

А вот и первый замеченный мной из окна в Строгино. 15551 5292. А вот второй. 15102 6213.

Я конечно понимаю, что из окна гос разглядеть не так то и просто (я его иногда и вблизи то прочитать не могу :D), но лучше писать новые номера сразу с госами, чтобы было проще определить кем был новый борт в "прошлой" жизни...

Я так понял, что в базе можно все 12ап на 15ап поменять?

Пока все перенумерованные машины еще числятся за 12 парком, потому как юридически (если что то не так сказал поправьте) он до 1 апреля еще существует....

Я так понял, что их начали заранее перенумеровывать сейчас, чтобы потом не было беготни в ночь с 31 марта на 1 апреля... 

12517 - 15551

Вот как раз госы и кто кем стал меня вообще не интересует. Я маршруточник, а не псник. Меня интересует куда и как я еду, а не на чем. Жаль. Вся моя жизнь с 12ап была связана. Все когда-то кончается. Так режет глаз 15ххх под окном. Никогда не было их.

Пользователь fair-81. Если вы сразу сказали бы, что начальство из 12АП будет точно тогда и вопросов по колоннам не было. Сами утаиваете всю информацию. А потом обижаетесь, что пишут ошибочно. А также я уверен вам перенумерация автобусов известна по 12АП известна,  но чему-то не делитесь этой информацией. Так тогда и успокойтесь. Все могут ошибаться. Если не хотите помогать в этом вопросе. Сами знаете, что водители могут и соврать.

Пользователь fair-81 спасибо что подождали да удовлетворен появлением колонн 1 и 5. Только увидим как это будет работать и удовлетворены будут пассажиры или нет.

Пользователь fair-81  у меня к Вам два вопроса (не потому что я не знаю ответ, а потому что Вы должны разъяснить уважаемому форуму свою точку зрения и обосновать свой текст):

1. Откуда у Вас информация, что в Митине будет именно 12 автобусный парк? Снова от водителей?

2. Что такое временные колонны? И чем они отличаются от постоянных?

А теперь ответы на вопросы для пользователя fair-81:

1. В инвестиционной программе города Москвы это вопрос тянется очень долго и годы меняютсяю Кстата в этой теме и намного раньше это надо просматривать страницы разговор был и документы представлялись все кто хотел их видели я думаю.  Хотя у меня информация из префектуры и депутатов Митино. Но вполне могут и через 2 год не открыть. Так пока согласен строительство там не наблюдается. Тут вопрос финансирования и нужности этого парка. Но чего-то с этой территорией все равно МГТ придется делать. Пока там стоят часть еще автобусов из 11 АП, если их не вывезли.

2. По второму хороший примерный наглядный 6-9 колонны в 11 автобусном парке. Посмотрите и все поймете. А если хотите более детально в 11 парк из всех парков были переданы на время определенное количество автобусов от 5 до 10 автобусов в основном с каждого парка. Эти колонны имели номера 6-9, то есть 11600-11900. Сейчас автобусы из этих колонн временных 11АП возражает по паркам откуда в свое время автобусы поступили для этих колонн.

Вот это интересно как самостоятельный филиал МГТ 12АП прекращает существование с 1 апреля. А вот по сути  получается 12АП из ваших слов становится всего лишь филиалом 15АП, а полного его закрытия не будет. Перенумерация всего лишь автобусов из-за того, что 12АП стал филиалом 15АП. И как был  12АП в Красногорске, а будет филиал 15АП в Красногорске. Получается, что ничего особо не поменялось, кроме смены номеров и перестановки в начальстве 15АП. Если он Красногорске как был так и останется.

Вот это интересно как самостоятельный филиал МГТ 12АП прекращает существование с 1 апреля. А вот по сути  полчается 12АП из ваших слов становится всего лишь филиалом 15АП, а полного его закрытия не будет. Перенумерация всего лишь автобусов из-за того, что 12АП стал филиалом 15АП. И как был  12АП в Красногорске, а будет филиал 15АП в Красногорске. Получается, что ничего особо не поменялось, кроме смены номеров и перестановки в начальстве 15АП. Если он Красногорске как был так и останется.

@fair-81 всё правильно насчет стоянки сказал. Она остается в Красногорске, только ремонт будут делать на территории 15 парка. Перенумеровывают только для того, чтобы зачислить на баланс 15 парка (по крайней мере я так понял), в остальном всё остается также как и было (кроме ремонтов, о чем уже выше было сказано)

Вот как раз госы и кто кем стал меня вообще не интересует. Я маршруточник, а не псник. Меня интересует куда и как я еду, а не на чем. Жаль. Вся моя жизнь с 12ап была связана. Все когда-то кончается. Так режет глаз 15ххх под окном. Никогда не было их.

А 137 и 743 у тебя под окнами не ходят?

А 137 и 743 у тебя под окнами не ходят?

Нет. А 137 и 15ап в какой связи находятся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.