Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В парке новый начальник отдела эксплуатации (и временно и.о. зам. директора по перевозкам) некто Тельман Исмаилов, ранее работал в ФАТПе, 5-м и 14-м парках.

Опубликовано
некто Тельман Исмаилов

Интересно, если говорят, что он такой хороший, чего его так по паркам кидает? Или это другой Исмаилов?

Опубликовано
Пока ничего хорошего я о нём не слышал.

Ну кто-то здесь писал, что у него в 14-м парке порядок был. Хотя когда я приезжал в те районы, я этого не замечал...

Опубликовано

4-му парку конец... А нач. эксплуатации женщина вроде была, где она?

Опубликовано
Ну кто-то здесь писал, что у него в 14-м парке порядок был.

Там Рафик Исмаилов директором.

Поэтому там и порядок)

Опубликовано
некто Тельман Исмаилов

Интересно, если говорят, что он такой хороший, чего его так по паркам кидает? Или это другой Исмаилов?

Тот самый Тэльман Исмаилов, который работал сначала в отделе эксплуатации автобусного транспорта ФАТПа, затем начальником мойки 14-го автобусного парка, затем работал в 5-м автобусном парке. Интересно, какую должность знаменитый Тэльман Исмаилов занимал в 5-м автобусном парке?!

Опубликовано

<OFF>: у меня почему-то Тельман Исмаилов ассоциируется с Черкизоном (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%EC%E0%E8%EB%EE%E2,_%D2%E5%EB%FC%EC%E0%ED_%CC%E0%F0%E4%E0%ED%EE%E2%E8%F7). Вот уж точно - знаменитый мерзавец.</OFF>

Опубликовано

Так они вроде родственники. Один на рынке, 2-й на автобусах)

Опубликовано (изменено)

Ушёл в отставку директор парка Виталий Дорошин.

Вот это прикол! Почему???

Изменено пользователем Sanya-6213
Опубликовано

Это не прикол! А сегодняшняя действительность! А в дальнейшем полный развал, МГТ в том числе!

Опубликовано (изменено)
Это не прикол! А сегодняшняя действительность! А в дальнейшем полный развал, МГТ в том числе!

С чего бы это? Директора приходят и уходят, а контора живёт. Незаменимых директоров не бывает.

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин
Опубликовано
Это все правда. Ваша контора развалится в первую очередь.

У нас так тоже думали, когда в 2009-м Уткин ушёл. Ничего, пока живём

Опубликовано
Ну и как мы все теперь будем без директора?

Король умер, да здравствует король (с).

Почему?

Да хз, у них же там своя игра идёт.

А в дальнейшем полный развал, МГТ в том числе!

Болото никогда не развалится.

Магдеева "ушли" в 2010 году. Ну и что ??? В парке что то улучшилось???

Нет, и не могло, ибо избавляться надо было не от Магдеева, а от некоторых других людей.

Опубликовано
Ну и как мы все теперь будем без директора?

Король умер, да здравствует король (с).

Почему?

Да хз, у них же там своя игра идёт.

А в дальнейшем полный развал, МГТ в том числе!

Болото никогда не развалится.

Нет, и не могло, ибо избавляться надо было не от Магдеева, а от некоторых других людей.

И кто же они? Черные кардиналы???

Опубликовано

И после "ухода" Магдеева в парке дела пошли получше.

Опубликовано

Дела пошли получше из-за поступления новья в парк. Но новые машины во все парки приходили, а не только в 4-й. А так, как постоянный пользователь услуг 4-го парка, могу туверждать, что состояние бардака на его маршрутах от личности директора (это не то третий, не то четвертый за последние 15 лет) не зависит совсем.

Опубликовано

Дела пошли получше из-за поступления новья в парк. Но новые машины во все парки приходили, а не только в 4-й. А так, как постоянный пользователь услуг 4-го парка, могу туверждать, что состояние бардака на его маршрутах от личности директора (это не то третий, не то четвертый за последние 15 лет) не зависит совсем.

Я по новью не судил. 6212 хоть немного, но преобразились. Те же Икарусы с ХБИшками тоже получше выглядеть стали.

Опубликовано
И кто же они? Черные кардиналы???

Всем известные.

Улучшение положения дел связано не с уходом Магдеева, а с приходом Шибзухова на должность зама по перевозкам.

состояние бардака на его маршрутах

И чем бардак 4-го парка больший бардак, чем бардак 10-го ?

Опубликовано
6212 хоть немного, но преобразились.

Увы, на 36/83/141 и 122/783 этого добра отродясь не было.

Те же Икарусы с ХБИшками тоже получше выглядеть стали.

Старые ХБИшки ходят в удручающем состоянии, впрочем, как и три - пять лет назад, 415-е не появляются вообще, хотя в соседнем 10 АП ездят ещё. А икарусы разве не отставили от работы?

Ну вот как-то 702-й ходит чаще 36-го/83-го/141-го вместе вязтых. Хотя вроде бы стоит в той же пробке на шоссе Энтузиастов.

Опубликовано
415-е не появляются вообще, хотя в соседнем 10 АП ездят ещё.

В 10-м парке остался только один 415-й.

Ну вот как-то 702-й ходит чаще 36-го/83-го/141-го вместе вязтых.

А 792-й ходит чаще, чем 726-й, 744-й и 627-й вместе взятые. Значит, ничья между парками ?

Опубликовано
6212 хоть немного, но преобразились.

Увы, на 36/83/141 и 122/783 этого добра отродясь не было.

Те же Икарусы с ХБИшками тоже получше выглядеть стали.

Старые ХБИшки ходят в удручающем состоянии, впрочем, как и три - пять лет назад, 415-е не появляются вообще, хотя в соседнем 10 АП ездят ещё. А икарусы разве не отставили от работы?

Ну вот как-то 702-й ходит чаще 36-го/83-го/141-го вместе вязтых. Хотя вроде бы стоит в той же пробке на шоссе Энтузиастов.

1) Оно там и не нужно. Правда на 36-м уже которую неделю гоняет 04404.

2) ХБИшки в других парках есть и более в худшем состоянии. В 4 парке тоже не айс, но они выглядят все же "куда ни шло". 415-е и не появятся. В 10 парке остался только 10205. Икарус только один - 04608. Но если взять хотя бы лето 2012 года, то приличных можно было набрать достаточно.

3) Причем тут эти 3 маршрута (у которых трасса достаточно похожа) и 702-й, который здесь вообще не в тему?

Опубликовано
1) Оно там и не нужно. Правда на 36-м уже которую неделю гоняет 04404.

Дык я и не спорю. Я просто сказал, что состояние ОБВшек 4 а/п я не могу отследить. На 4404 не попадал, хотя видел его несколько раз.

3) Причем тут эти 3 маршрута (у которых трасса достаточно похожа) и 702-й, который здесь вообще не в тему?

По этим маршрутам я делаю выводы о работе 4 и 10 АП. Так вот, когда ждёшь на Семеновской, 702-й приходит чаще, при одинаковых с 83-м интервалах.

Опубликовано
По этим маршрутам я делаю выводы о работе 4 и 10 АП. Так вот, когда ждёшь на Семеновской, 702-й приходит чаще, при одинаковых с 83-м интервалах.

Какое-то обывательское суждение. Я тоже так могу сказать, что 3-й АП работает лучше 6-го ТП, потому что на работу я всегда езжу на 24-м автобусе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.