Перейти к содержанию

"Акварель" на АПЛ

Apollo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужно оборачивать именно на Партизанской?

144543[/snapback]

Видимо, боятся, что пленка отклеится пи плохих погодных условиях.

Опубликовано

Я предлагал сделать ему маршрут и чтобы не было опазданий поставить его в график,но в межпик и был бы межпиковый маршрут!

144519[/snapback]

А как-нибудь можно объяснить, почему этого до сих пор не сделали?

И ещё: насколько реальный график хождения "Акварели" отличается от этого? Хотелось бы на неё посмотреть, но надолго линять с работы не могу.

Опубликовано

И ещё: насколько реальный график хождения "Акварели" отличается от этого?

144640[/snapback]

Если сбоев нету, то ничем не отличается. :D

Опубликовано

Вот и я сегодня решил проехаться на этом чуде, поскольку в районе 12-00 оказался на Бауманской и наши маршруты слегка совпадали, но проехаться мне так и не удалось...

Когда я загрузился в достаточно свободный последний вагон, выяснилось, что двери не горят желанием до конца закрываться, ну или по крайней мере мне так показалось :D , в результате после 10 минут стояния на станции, всех выгнали из поезда и "Акварель" пошла порожняком. Но удалось ей уехать только до перегона Пл. Революции - Арбатская, где она и благополучно "сдохла". Вроде говорили, что её собираются толкать, но мне всё это надоело и после 10-ти минутного стояния на Площади Революции, я решил, что на сегодня хватит и пошёл на пересадку...

Надеюсь, что следущая попытка будет более удачной :(

Опубликовано

Кстати, а почему его во время работы (когда он ходит на линии, а не стоит) нужно оборачивать именно на Партизанской?

Может быть чтобы не перегружать его ?

Опубликовано

Вот и я сегодня решил проехаться на этом чуде, поскольку в районе 12-00 оказался на Бауманской и наши маршруты слегка совпадали, но проехаться мне так и не удалось...

Когда я загрузился в достаточно свободный последний вагон, выяснилось, что двери не горят желанием до конца закрываться, ну или по крайней мере мне так показалось , в результате после 10 минут стояния на станции, всех выгнали из поезда и "Акварель" пошла порожняком. Но удалось ей уехать только до перегона Пл. Революции - Арбатская, где она и благополучно "сдохла". Вроде говорили, что её собираются толкать, но мне всё это надоело и после 10-ти минутного стояния на Площади Революции, я решил, что на сегодня хватит и пошёл на пересадку...

Надеюсь, что следущая попытка будет более удачной

145038[/snapback]

Об этом сбое уже в газетах успели написать - именно Акварель своим загибом спровоцировала получасовую метропробку

Опубликовано

Кстати, а почему его во время работы (когда он ходит на линии, а не стоит) нужно оборачивать именно на Партизанской?

Может быть чтобы не перегружать его ?

А что, во внепиковое время так много народу до Щелковской?

Опубликовано

А что, во внепиковое время так много народу до Щелковской?

145171[/snapback]

нет, всё-таки я думаю - дело действительно в том, что его не хотят выпускать на открытые участки (потому и по филёвке не пустили).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Акварель ходит до Партизанки, т.к. она боится плохой погоды,дождя, снега, и поэтому выход из депо и вход в депо она должна делать за минимальное время, поэтому если вы проведёте по ней руками то будете грязными! Поэтому её и не моют!

Опубликовано

Акварель ходит до Партизанки, т.к. она боится плохой погоды,дождя, снега, и поэтому выход из депо и вход в депо она должна делать за минимальное время, поэтому если вы проведёте по ней руками то будете грязными! Поэтому её и не моют!

Ай-яй-яй :)

Опубликовано

Вдумайтесь в название: "Акварель"... :( Разукрасили акварельными красками вот и боятся воды... :) Вот и не моют... :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати, сегодня примерно в 9:45 ехал на "Акварели". Шла она по 40-му маршруту (а не просто с указателем "Акварель") от Киевской до Щелковской. Её что, таки поставили в график и присвоили маршрут? Или это - разовая подмена чего-то?

Опубликовано

Кстати, сегодня примерно в 9:45 ехал на "Акварели". Шла она по 40-му маршруту (а не просто с указателем "Акварель") от Киевской до Щелковской. Её что, таки поставили в график и присвоили маршрут? Или это - разовая подмена чего-то?

Наверное, разовая. Я несколько дней назад видел, как она стояла, как обычно, на среднем пути на "Партизанской".

Опубликовано

Похоже, что не разовая. Есть сведения, что она теперь все время будет ходить по 40-му маршруту в будни, а по выходным - в "Акварельном" режиме с 10 до 17.

Опубликовано

Есть сведения, что она теперь все время будет ходить по 40-му маршруту в будни,

153445[/snapback]

а как же она будет преодолевать участок измайловский парк-первомайская в плохую погоду? имхо, ей тогда скоро кирдык настанет :blink:

Опубликовано

Тогда будет как и планировали на полгода...

ЗЫ:Без охраны катается! :blink: (без Чоповцев)

Опубликовано

Тогда будет как и планировали на полгода...

153502[/snapback]

А что, ее в таком виде планировали только на полгода? Жаль, красивый состав, как снаружи, так и внутри.

Опубликовано

Да слухов много...Ещё ходят слухи по метрополитену,что её превратят в обычный русич или передадут на другую линию...Кстати,а сейчас висят подлинники?!А то охраны нету,испорятят картины-будет скандал.

Опубликовано

Да слухов много...Ещё ходят слухи по метрополитену,что её превратят в обычный русич или передадут на другую линию...

153694[/snapback]

Точно! Прорежут окна, продырявят вентчерпаки в крыше и передадут в какие-нибудь Печатники! :blink:

Опубликовано

Там подлинники никогда и не висели - только репродукции

153724[/snapback]

Точно?Вроде работы учеников Андрияки-подлинники

Прорежут окна

153757[/snapback]

Не думаю

Опубликовано

продырявят вентчерпаки в крыше

А разве у Русичей есть черпаки?

и передадут в какие-нибудь Печатники!

Тогда уж лучше оставить в Измайлово или передать в Фили. У Печатников ведь нет опыта эксплуатации Русичей. А я думаю, лучше её пустить по маршруту Александровский сад - Международная с картинами, пока её состояние не ухудшилось на открытом воздухе.

Опубликовано

А разве у Русичей есть черпаки?

153885[/snapback]

У Русичей такие же черпаки, какое у тебя чувство юмора! :blink::):D

Опубликовано

а как же она будет преодолевать участок измайловский парк-первомайская в плохую погоду? имхо, ей тогда скоро кирдык настанет ;)

А вот так. Сегодня около 9-ти утра видел уходящей с Партизанской на Измайловскую с пассажирами. На улице шел нехилый дождик. :blink:

Опубликовано
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

С каких это пор Акварель стала ездить в часы пик? Вот позавчера ее видел в 5 часов вечера на маршруте 40. Еще как-то это чудо попалось часов в 10 утра. Она продолжает ходить по своему расписанию, или это удовльствие отменили и ее сделали обычным поездом? Или и то, и другое?

Опубликовано

Михаил, ссылка на расписание аккурат над твоим сообщением :lol:

Опубликовано

С каких это пор Акварель стала ездить в часы пик? Вот позавчера ее видел в 5 часов вечера на маршруте 40. Еще как-то это чудо попалось часов в 10 утра. Она продолжает ходить по своему расписанию, или это удовльствие отменили и ее сделали обычным поездом? Или и то, и другое?

168417[/snapback]

Частенько вижу её и по утрам, и днём и даже вечером.

Вот к примеру 2 или 3 дня назад я видел её на станции Курская примерно в 19:30. Правда она следовала до Партизанской и я предпочёл подождать другой поезд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.