Apollo Posted April 25, 2007 Share Posted April 25, 2007 Сегодня, 25 апреля 2007 года, я поехал в институт... Из дома вышел часов в 12-00 и где-то в 12-09 был уже на платформе станции Бибирево... Стою, жду состав в сторону станции Отрадное чётко напротив предпоследней двери... И вдруг, откуда не возмись в 12-11 из тонеля тихо вылетает вот это чудо (см. ниже)... Я, в торопях, достаю из кармана КПК, желею, что не взял с собой сегодня цифровик, и начинаю снимать... К началу моей съёмки он уже остановился... Сначала я сделал фото с места, где стоял (напротив предпоследней двери обычного состава)... На фото (см. ниже) чётко видно, что этот состав на полвагона короче обычного... Потом, догоняя, я начал снимать видео, хотел поснимать внутри... Но... эта "тварь" поехала... (видео тоже см. ниже) Больше всего меня привлекли следующие вещи: состав был "не однородным" по нескольким параметрам: по раскраске (первые вагона три были "класическими" серыми, а остальные были раскрашены в какой то рыжий цветочек - на видео это неплохо просматривается), так же состав был неоднородным по конфигурации самих вагонов (вагоны чередовались: то похожий на обычный пассажирский, то с большим простенком между дверми - большой простенок последнего вагона тоже неплохо просматривается на видео); почему я говорю "похожий на обычный пассажирский", потому что я не видел характерного для Русичей сочленения "гармошкой" - тоже интересная вещь... Мысль о том, что этот состав просто перегоняют, как то сразу отпала: зачем просто перегонять состав через конечную... А если надо было обернуть, то это сделать можно было и в Отрадном... Да... Сразу оговорюсь: похоже этот состав проехал по всей линии в обе стороны, так как он был замечен моими однокурсниками ещё по этому пути на Тимирязевской (даже время запомнили - 12-23), на Тульской и по другому пути на Серпуховской... Сначала у меня довольно жёстко закрепилась мысль, что енто новый дефектоскоп из/для депо Владыкино... Но позже два факта пошатнули моё предположение: во-первых, перед тем, как тронуться, из поезда отчётливо доносилось: "Осторожно, двери закрываются, следующая станция - Отрадное." - зачем это объявлять в дефектоскопе... и во-вторых: когда вечером родители пришли с работы (они у меня работают в деоп Владыкино... мама - в КИПе, папа - машинист), они ничего об этом не слышали... Да и нахрена обычный дефектоскоп так раскрашивать?... Вообщем пищи для размышления появилось до вечера... И до сих пор я её перевариваю... Вот решил поделиться с вами, дорогие однофорумцы... Да... Чуть было не забыл... Ссылочки: Фото: http://www.miem-c-x1.com/files/up-down/IMAGE_00005.jpg Видео: http://www.miem-c-x1.com/files/up-down/VIDEO_00002.avi P. S.: прошу прощения за крайне низкое качество - снимал чем придётся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted April 25, 2007 Share Posted April 25, 2007 Мысль о том, что этот состав просто перегоняют, как то сразу отпала: зачем просто перегонять состав через конечную 133483[/snapback] ну это ты зря, мало ли в Отрадном путь занят был или по расписанию лучше было перегнать так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis L. Posted April 25, 2007 Share Posted April 25, 2007 Это "акварельный" Скиф обкатывают. По-моему он сейчас в Варшавском стоит. ЗЫ: он потом в ТЧ-3 работать будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted April 25, 2007 Share Posted April 25, 2007 Вечер добрый! Это "акварельный" Скиф обкатывают. По-моему он сейчас в Варшавском стоит. ЗЫ: он потом в ТЧ-3 работать будет. Да,это правда.Раскрашен учениками школы Андрияки.Будет работать с 15 мая,часть времени стоять на Партизанской на среднем пути. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted April 26, 2007 Author Share Posted April 26, 2007 А почему так мало окон? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted April 26, 2007 Share Posted April 26, 2007 День добрый! А почему так мало окон? 133579[/snapback] Части окон не будут,вместо них стены.На стенах,как я понял, будут наклеины картины и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted April 26, 2007 Author Share Posted April 26, 2007 Ясно... Спасибо за исчерпывающий ответ! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Итак,к 15 мая его доработать не успели.Новый срок-1 июня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Итак,к 15 мая его доработать не успели.Новый срок-1 июня. Народу больше привалит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis L. Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 к 15 мая его доработать не успели. 137979[/snapback] Дык, кто бы сомневался... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay_k Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Где-то в 12.30 ехал в Русиче по АПЛ в сторону Щелковской. Перед стрелкой на Партизанскую остановились на светофоре. Немного подождав - поехали. Чувствую, что-то не то, когда еще раз услышал характерный "стрелочный" стук, то понял, что поехали на средний путь. Заранее приготовился смотреть направо и когда выехали на станцию, то увидел там ЭТО. Раскраска цветочками , по длинне вроде как на один вагон короче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 В продолжении темы: http://fot.com.ru/index.php?showtopic=20065 Итак, одним "фирменным" проездом в метро стало больше. Теперь вот такой красавец будет курсировать между 12 и 15 часами по Арбатско-Покровской линии. Фоторепортаж russosa: http://community.livejournal.com/ru_metro/...034.html#cutid1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted June 2, 2007 Share Posted June 2, 2007 ИМХО-ну хрень это редкостная, на кой было так изголятьсь ради трёх часов в день? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 2, 2007 Share Posted June 2, 2007 на кой было так изголятьсь ради трёх часов в день? 140259[/snapback] да ладно уж - изгаляться... тяжело раскрасить, что ли было? имхо, пускай ходит, разнообразие будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted June 2, 2007 Share Posted June 2, 2007 ИМХО-ну хрень это редкостная, на кой было так изголятьсь ради трёх часов в день? А что нужно было больше трех часов? В час пик такой поезд явно неуместен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted June 2, 2007 Share Posted June 2, 2007 В час пик такой поезд явно неуместен. 140261[/snapback] На мой взгляд, в современной обстановке, в том числе и с ПС в ММ он вообще неуместен... разнообразие будет 140260[/snapback] У нас и так разнообразия полно... Еж,Ем,номер старый,номер новый,Скиф,Яуза... Просто разбросан этот зоопарк по всей сети. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted June 2, 2007 Share Posted June 2, 2007 На мой взгляд, в современной обстановке, в том числе и с ПС в ММ он вообще неуместен... Может и станции не надо украшать тогда? Зачем их мрамором облицовывать? Оставить бетон, граффитчики его пусть разрисуют. У нас и так разнообразия полно... Еж,Ем,номер старый,номер новый,Скиф,Яуза... Большинство людей Eж от номерного не отличат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 2, 2007 Share Posted June 2, 2007 У нас и так разнообразия полно... Еж,Ем,номер старый,номер новый,Скиф,Яуза... 140266[/snapback] гыыыы как в той песне - "... разнобразье каждый день, то рожки, то макароны, то лапша, то вермишель". я вот, например, всё вышеперечисленное, думаю, и друг от друга-то не отличу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis L. Posted June 2, 2007 Share Posted June 2, 2007 я вот, например, всё вышеперечисленное, думаю, и друг от друга-то не отличу. 140274[/snapback] А в Питере вдобавок к этому еще и "Членоголов", "Боинг", "Пришелец"...... Правда, вот Скифо-Яуз они лишены... А что касается "Аква-Русича" - ну нехай ходит, ежели проблем на линии создавать не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted June 2, 2007 Share Posted June 2, 2007 по длинне вроде как на один вагон короче 140092[/snapback] Сравнивать составы из вагонов разной длины по меньшей мере неуместно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 А там мест что ли посадочных меньше обычно получается? Тогда хорошо, как раз самое оно в межпик пускать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay_k Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 по длинне вроде как на один вагон короче 140092[/snapback] Сравнивать составы из вагонов разной длины по меньшей мере неуместно! А разве в нем не обычные русичевские? Подробно, правда, рассмотреть не удалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 А разве в нем не обычные русичевские? Подробно, правда, рассмотреть не удалось 140368[/snapback] Обычные по габаритам у него вагоны. просто некоторые окна заделаны- может, поэтому он меньше/больше кажется?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Е.В.Гений Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 В выходные могли бы и подольше покатать. А то и не попасть. Я вот вчера на велике с 10 до 14 катался, и если бы он попозже заканчивал, то успел бы прокатиться =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Я чего-то не понял: поезд имеет окна только по одной стороне? Т.е. при движении в обратную сторону стенка вагона обращена к платформе и пассажирам ничего не видно? Или он будет с пассажирами ходить только в одну сторону, а назад - порожняком? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 поезд имеет окна только по одной стороне? Т.е. при движении в обратную сторону стенка вагона обращена к платформе и пассажирам ничего не видно? 140978[/snapback] Смотря как осуществляется оборот. Если через тупики - тогда да. А если через разворот - тогда в обратную сторону он приедет той же стороной к пассажирам, как и уезжал. Если только платформа везде слева. Речь об АПЛ, там правосторонних платформ вроде бы нет пока. Нужно выяснить, как проходит оборот на Киевской, Щёлковской и Парке победы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Конов Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Окна в шахматном порядке: в одной секции каждого вагона - слева, в другой - справа. Так что общее число окон с обоих сторон одинаково. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Окна в шахматном порядке: в одной секции каждого вагона - слева, в другой - справа. 140988[/snapback] а нафига так сделано? почему нельзя было окна с двух сторон сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Окна в шахматном порядке: в одной секции каждого вагона - слева, в другой - справа. 140988[/snapback] а нафига так сделано? почему нельзя было окна с двух сторон сделать? С окнами понятно. А нельзя сделать с двух сторон потому, что куда-то акварели нужно развешивать. Вот и работает одна стенка вагона соответствующей "витриной". А оборот, понятно, осуществляется через тупики. Что-то не припомню у нас в метро нигде разворотной системы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted June 5, 2007 Author Share Posted June 5, 2007 ...если не считать монохрень... ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.