Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
https://pp.vk.me/c604623/v604623626/6087/fYiTaMTLKwU.jpg троллейбус снёс дверь такси Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано

Троллейбус замял дверь такси. Второй троллейбус обгоняя слетел с проводов

fYiTaMTLKwU.jpg

https://vk.com/mskdtp?z=photo-112602088_432230183%2Falbum-112602088_00%2Frev

818 маршрутка столкнулась с хёндай в лобовую

grqEkYqd6ZE.jpg

4Nt9lBqEWP4.jpg

https://vk.com/mskdtp?w=wall-112602088_205112

Опубликовано

Там же пишут что он был частный и без пассажиров. :)

Опубликовано (изменено)

Только что чебурек на газели на моих глазах влез под Песу 30 маршрута на пересечении Катукова и Исаковского. Все ехали на зеленый, а он без стрелки хотел налево свернуть. В сторону Щуки о трамах можно забыть на время. Я ехал во встречном, от Щуки. Еле пролезли.

post-2186-0-15979100-1473187554_thumb.jpg

Изменено пользователем Касым
  • Like 1
Опубликовано

Только что чебурек на газели на моих глазах влез под Песу 30 маршрута на пересечении Катукова и Исаковского. Все ехали на зеленый, а он без стрелки хотел налево свернуть. В сторону Щуки о трамах можно забыть на время. Я ехал во встречном, от Щуки. Еле пролезли.

Только что поехали

Опубликовано

На Новокуркинском что-то ужасное произошло пару часов назад. Во всех информационных лентах эта авария уже мелькает. По некоторым данным, пострадало два автобуса. Тот, в который влетел самосвал, был перегружен пассажирами. Неужто 959-й был?

Опубликовано

Пишут, что Водитель автобуса лишился обеих ног в результате аварии. Жесть....

Опубликовано

Очередной мудак на самосвале таранит автобус...

• Like 1
Опубликовано

Мда... Автобусы поролоновые... Если водила без ног, то камазист должен остаться без жизни. Хотя, судя по фоткам, ему там башку должно было срезать... Лучше б он умер...

Опубликовано

Мда... Автобусы поролоновые... Если водила без ног, то камазист должен остаться без жизни. Хотя, судя по фоткам, ему там башку должно было срезать... Лучше б он умер...

Увы, эти ублюдки живучи.
Опубликовано

Как меня успели выучить в автошколе (правда это единственное что я освоил): не хрен ездить по правой полосе.

Опубликовано

Как меня успели выучить в автошколе (правда это единственное что я освоил): не хрен ездить по правой полосе.

А правая тут причём? Что, совсем больше ничего не освоил? :)

• Like 1
Опубликовано (изменено)
А правая тут причём?

По правой летел самосвал. А потом он от выворачивающей справа легковушки, стал уходить влево и вылетел на встречку.

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин
Опубликовано (изменено)

А правая тут причём? Что, совсем больше ничего не освоил? :)

В смысле по левой, ближней к разделительной. Тогда между тобой и летящим самосвалом может быть образуется буфер. Последнее. про то, что больше ничего не освоил, конечно шутка, но до экзаменов я так и не дошел.

Изменено пользователем abr
Опубликовано

А правая тут причём?

По правой летел самосвал. А потом он от выворачивающей справа легковушки, стал уходить влево и вылетел на встречку.

Летел самосвал... Вдумайтесь... Когда эти чебуреки долбаные на тридцатитонных татрах несутся под 100 по жилсектору, даже я седею... Расстреливать нахрен вместе с работодателями и работовзятелями.
  • Like 2
Опубликовано

Ну вот и я говорю, что лучше легковушку пустить перед собой. Или это то самое место, где автобусу нужно поворачивать на Юровскую и так или иначе нужно выезжать на крайнюю левую полосу?

Опубликовано

Или это то самое место, где автобусу нужно поворачивать на Юровскую и так или иначе нужно выезжать на крайнюю левую полосу?

Именно так. Два автобуса и легковушки стояли в левой полосе в ожидании стрелки.

Опубликовано

Если так, то нарушила легковушка не пропустив, вот и иппал бы ее.
Опубликовано

Или это то самое место, где автобусу нужно поворачивать на Юровскую и так или иначе нужно выезжать на крайнюю левую полосу?

Именно так. Два автобуса и легковушки стояли в левой полосе в ожидании стрелки.

А откуда там 2 автобуса могли взяться? с интервалами 958-го?

Легковушка скорее всего начала поворачивать, как только зажглась стрелка, не обратив внимания на то, что грузовик летит уже на красный.

Опубликовано

Какая разница, кто виноват? Надо самосвалам 40 ограничитель на движок ставить, а за превышение не лупить чуробаса-водилу, а тыщ на 200 штрафовать работодателя...

Та история с 1033 ничему не учит? Нужны еще горы трупов?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.