Перейти к содержанию

Новый сайт 10 Автобусного парка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец то свершилось то, что должно было произойти и чего все ждали. inet_user и я открыли новый сайт про 10-й автобусный парк. Адрес нового сайта - http://www.10ap.org/.

Опубликовано

Наконец то свершилось то, что должно было произойти и чего все ждали.

Смелое заявление! Я не ждал...

Итак. С mybuses.narod.ru надо быть осторожными, ибо там полно неточностей и устаревшие списки. Очевидно из-за этого Лиаз-5256 10142 (которого нет) перепутан с 10143. А также 10132, которая только три дня назад показывалась на выставке с подмосковным госом, из чего можно предположить, что в парке она больше не работает.

Так что прежде чем открывать подобные сайты, надо тщательно выверять всю инфу, если не хотите, чтобы такие сайты закидывались тухлыми ... Апельсинами :blink:

Никто не торопит открывать сайты.

PS. И выделяйте плиз важные фразы чем-нибудь, а то я сначала кое-чего не нашёл...

Опубликовано

Я полностью с вами согласен и в новости было уже написано, что инфа была актуальна только на момент написания статьи , кстати, подобные замечания можно оставлять в комментариях или у нас на форуме.

10АП живёт, события там происходят часто и уследить абсолютно за всем не представляется возможности, но многое можно изложить на сайте с большой долей уверенности.

Опубликовано

Я полностью с вами согласен и в новости было уже написано, что инфа была актуальна только на момент написания статьи , кстати, подобные замечания можно оставлять в комментариях или у нас на форуме.

10АП живёт, события там происходят часто и уследить абсолютно за всем не представляется возможности, но многое можно изложить на сайте с большой долей уверенности.

1)Я эту фразу нашёл только после повторного перечитывания текста.

2)есть сайты, на которых всё вполне себе актуально.

3)ЕЩё несколько таких ошибок, и "образованные" посетители перестанут доверять этой инфе.

PS.А что это за завод имени УХТОМСКОГО??? :blink:

Опубликовано

Аффтары, уберите свое ЧаВо, одного клоуна Куликова хватало, так еще появились:

Парк обслуживает практически весь ВАО.

Ой ли?

Также, маршруты №№133 и 208 заходят в ЮВАО

А Некрасовка уже Питером стала, что ли?

К сожалению, сейчас наблюдается тенденция к тому, чтобы забрать у парка маршруты, которые принадлежали ему практически со дня основания парка или открытия маршрута

Маршруты пренадлежат МГТ, а не парку.

Так, 4 АП забрал маршрут № 645, совсем недавно «уехал» в 6 АП 265-й маршрут

Не забрал, а передали распоряжением Управления МГТ. Или аффтар разницы не чует?

Ходят разговоры, что 4 АП, видимо считающий себя единоличным обладателем права на маршруты района Новокосино, желает отобрать у нас маршрут №706; что 6 АП не прочь разжиться маршрутом № 716

Тут нет слов - ржунимагу.

Хотя, по слухам, руководство 10 АП устало идти 4-му и 6-му паркам навстречу и маршруты №№ 706 и 716 не отдаст

Сам то понял, что сказал? Ржунимагуваляюсьподстолом!

Короче, спасибо за поднятие настроения, ибо таких бредней даже Куликов выдумать не смог.

ЗЫ Инет все стерпит - он безликий, а вот на поинтовках клоунами выглядеть аффтарам будет совсем не в кайф, хотя, хрен ваши замашки знает...

ЗЗЫ Призрак Куликова витает по Инету. :blink:

Опубликовано

Короче, спасибо за поднятие настроения, ибо таких бредней даже Куликов выдумать не смог.

ЗЫ Инет все стерпит - он безликий, а вот на поинтовках клоунами выглядеть аффтарам будет совсем не в кайф, хотя, хрен ваши замашки знает...

Да ладно, пусть делают... Поймут, что значит делать сайты, основываясь на личных предположениях и краем ха услышанной инфе , без поддержки влиятельных :blink: (читай: знающих) людей. А также что из этих сайтов получается. Если сумеют довести сайт по уровню инфы до сайта Малыша, честь им и хвала.

Опубликовано

И какой глобальный форум создан. Тут в разделах парков говорить практически не о чем, а там на каждую колонну свой раздел. Осталось еще сделать персональные разделы каждого автобуса. (с) не я :blink:

Делаешь сайт, так относись к делу серьезно, а не так, как последнее время стало модно, т.е. бред сивой кобылы выдавать.

Опубликовано

Господа авторы, сказать вам честно? Ну доделайте вы сайт до конца, и только потом его афишируйте. А то даже все маршруты не забили, а сайт уже открыли. Пересадки тоже далеко не на все маршруты указаны. Не торопитесь открывыать недоделанный, сырой продукт. Без обид.

Опубликовано

Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее)

С учётом всей вышесказанной критики, будет продолжена работа над сайтом!

Та инфа, что есть там сейчас - это минимум, который будет пополняться и корректироваться!

Да, я согласен, что не вся инфа там достоверная, есть непроверенные данные, ну а на что мы - Админы?

Как раз и для того, чтобы эти ошибки исправлять.

Далее по теме:

куликов на своём форуме уже начал обсуждение нашего сайта и даже начал голосование и поставил срок - до 10 сентября - крайний срок!

Так вот, я понимаю, к чему он это всё сделал, ведь легко убить сайт, который только появился в пилотном проекте. А нам всё равно - мы как делали своё дело, так и будем делать, и сайт будет регулярно пополняться инфой!

Опубликовано
и поставил срок - до 10 сентября - крайний срок!
Срок до чего?
Опубликовано

Срок до чего?

153922[/snapback]

До того, чтобы его посетители форума, точнее посетители его форума выбрали - куда же ходить - на наш сайт или на его. Детский сад, не правда ли?

Ну на это мне всё равно.

Теперь по делу:

Ссегодняшнего дня закрывается на модерацию раздел "машины парка" и становится временно недоступным раздел ЧаВо. О всех новостях вы всегда можете узнать на главной странице нашего сайта.

Также в ближайшее время ожидается пополнение галереи сайта.

Опубликовано

Эээ,как-бы,уважаемые авторы,вы когда чужие фотографии к себе в галерею закидываете,так хотя бы авторство указывайте,или реальных авторов ставьте в известность. :blink:

Так например,в этой фотогалерее я обнаружил несколько своих фоток и несколько фоток ещё одного известного здесь человека.

Мои фотки:

http://www.10ap.org/gallery/3kolonna/403.html#

http://www.10ap.org/gallery/3kolonna/402.html

http://www.10ap.org/gallery/3kolonna/400.html

http://www.10ap.org/gallery/5kolonna/479.html

http://www.10ap.org/gallery/5kolonna/449.html

http://www.10ap.org/gallery/2kolonna/348.html

Это так,на будущее.

Опубликовано

inet_user, а ссылку-то в подпись зачем было вставлять? ;)

Неужели горький опыт других товарищей ничему не научил, обязательно надо самому на те же самые грабли наступать? :blink:

Опубликовано

Аффтары, уберите свое ЧаВо, одного клоуна Куликова хватало, так еще появились:

Парк обслуживает практически весь ВАО.

Ой ли?

А в скольких районах его нет? :blink:

Маршруты пренадлежат МГТ, а не парку.

Так, 4 АП забрал маршрут № 645, совсем недавно «уехал» в 6 АП 265-й маршрут

Не забрал, а передали распоряжением Управления МГТ. Или аффтар разницы не чует?

Это ясно. Все деньги раба принадлежат его хозяину. ;)

Опубликовано

Да, с фотками непонятки какие-то вышли. Я добро давал на использование своих фоток с указанием своего авторства, однако на сайте авторство у всех фоток одно - некто Maximum. Надо бы исправить. Кстати попробовал авторизоваться - не получается.

Опубликовано

Я добро давал на использование своих фоток с указанием своего авторства, однако на сайте авторство у всех фоток одно - некто Maximum.

154059[/snapback]

Вот-вот,Вы добро давали,а меня даже и не спрашивали,просто взяли и стащили фотки.

Что делать-то будем,авторы?

Опубликовано

Вот-вот,Вы добро давали,а меня даже и не спрашивали,просто взяли и стащили фотки.

Что делать-то будем,авторы?

154062[/snapback]

Отправил личное письмо, посмотрим на реакцию авторов.

Опубликовано

Во-первых огромное спасибо Юрию Аралову (какие-то ассоциации с фамилией возникают ) за бан без предупреждения. Человек читает не все темы подряд, а только то, что ему интересно.

Про унижения и предирки на одном малоизвестном и узконаправленном форуме промолчу.

Далее, уважаемые Hen и р522тв - фотки у вас никто не брал просто так, во всяком случае Лиазовец посылал Hen'у в личку сообщение, как он мне сказал. Но и без этого я всё заранее предусмотрел. На странице благодарностей имена всехз, кто помогал нам перечислены http://10ap.org/thanks.html

К сожалению, движок галереи устроен таким образом, что "авторство" фоток присваивается тем, кто их загружал через ФТП клиент.

Простите, если что не так!

Опубликовано

Далее, уважаемые Hen и р522тв - фотки у вас никто не брал просто так, во всяком случае Лиазовец посылал Hen'у в личку сообщение, как он мне сказал. Но и без этого я всё заранее предусмотрел. На странице благодарностей имена всехз, кто помогал нам перечислены http://10ap.org/thanks.html

К сожалению, движок галереи устроен таким образом, что "авторство" фоток присваивается тем, кто их загружал через ФТП клиент.

Простите, если что не так!

154081[/snapback]

ОК. Вопрос по фоткам снят.

Но почему у меня не получается зарегистрироваться, ума не приложу. Может есть там какая хитрая фишка, какую я упустил из вида?

Опубликовано

Во-первых огромное спасибо Юрию Аралову (какие-то ассоциации с фамилией возникают ) за бан без предупреждения. Человек читает не все темы подряд, а только то, что ему интересно.

154081[/snapback]

Никакого бана без предупреждения не было. Было автоматическое удаление аккаунта антиспам-роботом.

Кроме того, в Правилах ФОТа, конкретно в пунтке 7.3, чётко прописан запрет на ссылки в подписи, а также то, что будет в случае нарушения этого запрета. Все темы тут, наверное, никто не читает, но с Правилами форума Вы согласились при регистрации (иначе бы Вы просто не зарегистрировались). Если же Вы согласились с правилами, не читая их, то это Ваши личные трудности.

P.S.: Ну а по поводу ассоциаций с фамилией, то я не знаю какие они у Вас возникли, но к нарушению п.10.5 данное высказывание притянуть можно вполне.

Опубликовано

Лиазовец посылал Hen'у в личку сообщение, как он мне сказал

154081[/snapback]

Ну что ж,коли так,тогда у меня претензий нет,правда,незнаю почему,но никаких личных сообщений я в последнее время не получал ( :blink: надо кстати будет разобраться,в чём дело).

В свою очередь прошу меня извинить,если был слишком резок.

Опубликовано

Юрий Аралов:

ну раз уж вы поняли кто я, я всё осознал, так мож восстановить inet_user'a?

Я больше не буду!

р522тв

логин и пароль послал в личку

Спасибо за понимание!

Надеюсь, что и в дальнейшем мне можно будет использовать ваши фотки в нашей фотогалерее.

Hen

Спасибо за понимание!

Надеюсь, что и в дальнейшем мне можно будет использовать ваши фотки в нашей фотогалерее.

Далее о сайте:

Регистрация на сайте временно приостановлена.

Для регистрации обращайтесь в Асю 997-95-95 или в личку!

Работа над сайтом продолжается!

Опубликовано

Могу только дать новому аккаунту старое имя. Технической возможности восстановить именно старый аккаунт, с привязкой всех старых сообщений, просто нет. Переименовываю?

Опубликовано

Могу только дать новому аккаунту старое имя. Технической возможности восстановить именно старый аккаунт, с привязкой всех старых сообщений, просто нет. Переименовываю?

154152[/snapback]

Ну хоть и так!

Спсасибо, что переименуете!

Буду теперь заходить на форум под своим обычным IP адресом и старым ником! Количество сообщений для меня ничего не значит, хотя и дор удаления у мя их было около 60 :blink: Спасибо за понимание!

Опубликовано

ОК, переименовал.

Ещё раз напоминаю всем участникам форума. Не вставляйте в подпись ссылки, это приводит к автоматическому удалению аккаунта. Удаление происходит автоматически, в течение нескольких минут, программным обеспечением форума без какого-либо участия администрации форума. Технической возможности восстановить аккаунт, удалённый антиспам-роботом, не существует.

Опубликовано

На странице благодарностей имена всехз, кто помогал нам перечислены http://10ap.org/thanks.html

154081[/snapback]

Ага, и мои фотографии взяты :blink: . Ну и хорошо. Правда, все они были изначально выложены мной на ФОТе, а вообще у меня в коллекции имеются фотографии 177 (на дан. м.-т) автобусов парка.
Опубликовано

Ага, и мои фотографии взяты smile.gif . Ну и хорошо. Правда, все они были изначально выложены мной на ФОТе, а вообще у меня в коллекции имеются фотографии 177 (на дан. м.-т) автобусов парка.

154166[/snapback]

Спасибо, что не обиделись на нас за заочное размещений ваших фотографий.

По поводу 177 фотографий - вы серьёзно? Не поделитесь с нашей фотогалереей?

Заранее спасибо!

Опубликовано

Вопрос: а зачем вообще на узконаправленном транспортном сайте делать регистрацию ? Ума не приложу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.