Перейти к содержанию

Новые машины пригоняют в Москву

shurik4595

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буквально полчаса назад повезли тягачем очередной БКМ в сторону Стромынки. Видел его на Б.Черкизовской

Опубликовано
Правда или нет, что вместо ФИАТов (или вместе с ними) закупают Боксеры ?

На сайте госзакупок и сайте МГТ - тишина...

Опубликовано
На сайте госзакупок и сайте МГТ - тишина...

Ааа, понятно всё... Просто сказали тут, что в наш парк якобы уже пригнали с десяток Боксеров - лажа, значит.

Опубликовано

Ааа, понятно всё... Просто сказали тут, что в наш парк якобы уже пригнали с десяток Боксеров - лажа, значит.

А вам лично, лично пройдясь по парку - не проще ли было сей слух развеять?

Опубликовано
А вам лично, лично пройдясь по парку - не проще ли было сей слух развеять?

Неа. В силу того, что стоянки колонн нашего парка раскиданы по городу, и ехать к метро "Рижская" лишь ради проверки слухов я не хочу.

Опубликовано

Неа. В силу того, что стоянки колонн нашего парка раскиданы по городу, и ехать к метро "Рижская" лишь ради проверки слухов я не хочу.

4-й, видать.

Ну тут да - три парка в одном флаконе.

Опубликовано

@Степан Нихто,

Почти. Сам парк (Новорязанка), Рижская, Хапиловка (Семёновская-Преображенка) и Новокосино. На месте Ольховки сейчас, по-моему, офисный центр.

Ещё вопрос ко всем: где должно проходить ТО-2 у новых автобусов ? На СВАРЗе или в парке ?

Опубликовано

Хапиловка

Вот же ведь склероз настает!

Вспоминал-вспоминал, как же эта Хапиловка называется - в итоге так и не вспомнил, написал Семеновская (люди в теме поймут, что я имел в виду :rolleyes: )

Опубликовано

Ещё вопрос ко всем: где должно проходить ТО-2 у новых автобусов ? На СВАРЗе или в парке ?

Конечно на СВАРЗе. Пока машина на гарантии к ней в парке никто не прикоснется.

Опубликовано
Вспоминал-вспоминал, как же эта Хапиловка называется

Такое словечко раз услышишь - и не забудешь, по-моему. ))) В том районе даже река есть такая, Хапиловка (один из крупнейших притоков Яузы, кстати), но она почти вся в трубе, как Неглинка.

Конечно на СВАРЗе. Пока машина на гарантии к ней в парке никто не прикоснется.

По-моему, ТО-1 у них в парке. Ремонтируются (по мелочи) новые машины точно в парковской ремзоне, не раз их там видел по ночам и не только.

Опубликовано

Такое словечко раз услышишь - и не забудешь, по-моему. )))

Доживете до моих лет - тогда и посмотрим, как у вас с "не забудешь" будет... (старчески бурчит)

По-моему, ТО-1 у них в парке.

И после этого этот хрен мне про "не помнишь" рассказывает...

Всёпомнящий ты наш - тебя так-то про ТО-2 как бы спрашивали (даже я запомнил!).

Опубликовано
Всёпомнящий ты наш - тебя так-то про ТО-2 как бы спрашивали (даже я запомнил!).

Может, быть, Степан, когда я доживу до ваших лет, то и вправду буду отвечать сам себе. ) Про ТО-2, собственно, я и спрашивал. )

Опубликовано

По-моему, ТО-1 у них в парке. Ремонтируются (по мелочи) новые машины точно в парковской ремзоне, не раз их там видел по ночам и не только.

ТО-1 в парке, только вчера проходил, правда от ТО там одно название. А ремонтируются они конечно в парке, но только спецами со СВАРЗа.

Опубликовано

Серег, с этого места поподробнее, пжлст... )))

А че там подробнее? Чувак работающий на ТО в яму спускался дольше, чем мазал машину. Передо мной точно так же "обслужили" еще одну новую машину с нашей колонны.

Опубликовано
А ремонтируются они конечно в парке, но только спецами со СВАРЗа.

Как выяснилось сегодня, часть ремонта проводится в парке силами своих слесарей/электриков (плафоны там перегорели, ещё что-то - в общем, на что гарантия не распространяется).

А ТО-2 на СВАРЗе делают за полдня, а не за 3, как у нас...

А в репу? Блин! Серег, у нас они (слесаря ТО-1) летали просто!((

XXI век на дворе. )

Сейчас так вопросы не решают. ))

Опубликовано

А что, в троллейбусах в жару считается комфортно без кондиционера? Или опять чертова экономия? Просто обещали новый транспорт закупать западного стандарта... а комфорт опять на нуле?

Опубликовано
А что, в троллейбусах в жару считается комфортно без кондиционера? Или опять чертова экономия? Просто обещали новый транспорт закупать западного стандарта... а комфорт опять на нуле?

Справедливости ради, на западе, кондиционеры в троллейбусах не так уж и части встречаются... И уж говорить, что если нет кондиционера, то комфорт "на нуле" - это как-то странно...

Опубликовано

Справедливости ради, на западе, кондиционеры в троллейбусах не так уж и части встречаются... И уж говорить, что если нет кондиционера, то комфорт "на нуле" - это как-то странно...

На западе и самих троллейбусов не так уж и часто встречаются. :)

А что, ехать в духоте и обливаться потом - это нормально? По-моему гораздо приятнее дышать свежим прохладным воздухом.

Опубликовано
А что, ехать в духоте и обливаться потом - это нормально? По-моему гораздо приятнее дышать свежим прохладным воздухом.

Ну по-моему в салоне достаточно хороших широких форточек и люков. А вот кондиционер обязательно должен быть у водителя.

Опубликовано

кстати, никто что-то не подметил, что у новых ЛИАЗов уже как минимум, 2 типа кондиционеров. Часть машин с одним, часть с другим...

Опубликовано
кстати, никто что-то не подметил, что у новых ЛИАЗов уже как минимум, 2 типа кондиционеров. Часть машин с одним, часть с другим...

Все давно подметили

Опубликовано

Вчера ехал в каком-то совсем новом 5292 7АП и заметил новый, более крупный недодисплейчик (тахометр и.т.д) на приборной панели.

Опубликовано

На СТТСе появились фото с замечательного завода Тролза и там виднеется http://transphoto.ru/photo/459585/ http://transphoto.ru/photo/459586/ энное количество Мегаполисов, аналогичных http://transphoto.ru/photo/421613/ вроде как для Москвы...

Опубликовано

А почему новые автобусы с кондиционерами шумнее работают, чем старые? Даже когда на перекрестке стоит, шум очень неприятный от двигателей или еще от чего. Это издержки производства, или криворукость мастеров?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.