Перейти к содержанию

Петровско-разумовская

леха282

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На подъезде к станции метро Петровско-разумовская поезд замедляет скорость и проезжает какие-то справа и слева 2 "ответвления" к станции или от станции.Теже самые "съезды" проезжает когда отходит от м.Петровско разумовская в сторону Владыкино.Как и до станции так и от делает огромный крюк.

Можно увидеть что рельсы на этих съездах ржавые и на них около рельсов лежат какие-то кирпичи камни и.т.п.

Вообщем кто-чего знает про эти пути от и к Петровско разумовской пишите сюда.

Кран который виден за входом на станцию я так понял уже приготовлен для строительства второй Петровско-разумовской. :lol:

Опубликовано

ЛДЛ - Люблинско-Дмитровская линия

Не по своим путям следует потому, что станция планировалась с кроссплатформенной пересадкой по типу "Китай-города", "Новокузнецкой" и им подобных.

Опубликовано

Не только планировалась, но и планируется... Собственно говоря так и будет... со временем... так как пути уже не переложишь, а такие зигзаги не оставишь... Справедливости ради надо сказать, что стрелочных переводов там нет... Там только повороты... А те ржавые рельсы - это ничто иное, как, если я не ошибаюсь, монтажные рельсы для укладки путевого бетона, которые потом снимаются и заменяются на рабочии...

Мне больше интересно, в каком состоянии и на какой стадии строительства там всё находиться? Интересно, прокопан ли тонель Серпуховско-тимирязевской линии через Петровско-Разумовскую 2 (Если я не ошибаюсь, то технологически проще и дешевле прокопать тонель транзитом)? Интересно также, что из себя представляет сама Петровско-Разумовская 2 и когда планируется возобновление строительства?

Ни у кого кстати случаем нет фоток "изнутри"?

Опубликовано

Перед Петрашой кривизна сильная,медленно едет поезд(Русичи,ау! ;) ).Потом там будет кросплатформенная пересадка и тоннели изгибаться не будут.Про состояние-в метросторое не работаю,но слышал,говорили,что второй станции пока нету,тоннеля вроде тоже нету.Но на 100% не уверен в этом

П.С,:про Русичи я пошутил :lol:

Опубликовано

Помниться года два назад существовал (не знаю, существует ли сейчас) план по "блиц"-строительству северного участка Люблинско-Дмитровской линии. А именно: построить Петровско-Разумовскую 2 и участок севернее, отдав его на время электродепо Владыкино, а электродепо в Лихоборах и участок до действующей Люблинско-Дмитровской линии достроить позже... Надо сказать, что предпологалось только обслуживание участка электродепо Владыкино... не более... Никакой развилки не предпологалось... Кто-нибудь знает, что с этим планом сейчас?

Опубликовано

Не, ну развилка предполагалась в любом случае, а план существует и по сей день, куда он денется, лет через 5 про него вспомнят, наверное.

Опубликовано

План ИМХО не очень.Северу СТЛ будет ещё труднее.Поезда из Владыкино будут немного сбивать график на СТЛ.Ну и надо во Владыкино строить 29-34 канавы(давно хотят).Всё-таки лучше тянуть с Марьиной Рощи сразу.Гаев хочет так.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пользуясь случаем, задам еще один вопрос по поводу данной станции. Когда поезд отправляется от "Тимы" в сторону "Петраши", по автоинформатору звучит "Уважаемые пассажиры! Просьба заранее подготовиться к выходу из поезда"! Сначала думал, что за станцией оборот, но позже поглядев схему убедился, что его нет. Так почему же звучит это сообщение?

Опубликовано

Когда на П-Разумовской был большой вещевой рынок, челноки и прочие деревенские клуши выгружались из поезда по минуте, сбивая график. Соответственно, есть предположение, что напоминание было введено для того, чтобы хоть немного этих клуш подтолкнуть. В новой записи напоминания уже нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.