леха282 Posted October 27, 2007 Share Posted October 27, 2007 Собственно вот:ссылка. Еще один полуэкспрессный м-т отменяется. А какой был на м-те пасажиропоток?Будет ли справляться 655 с удвоившимся пассажиропотоком? Неизвестно. На 692 хоть бы интервалы прибавили!А то ездеют на нем в дневное время 1-2 человека.Сколько сам видел.В час пик побольше.М-т удобный но незнаю какую выгоду получает МГТ от него? На 79м м-те пассажиров намного больше ездиет.И связь с капотней теперь фиговая.Там и так нет метро и автобусов все меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Van Hool Posted October 27, 2007 Share Posted October 27, 2007 На официальном сайте Мосгортранса информация про отмену маршрута №79 не подтверждается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted October 27, 2007 Share Posted October 27, 2007 А какой был на м-те пасажиропоток?Будет ли справляться 655 с удвоившимся пассажиропотоком? Неизвестно. 163070[/snapback] Из Капотни вывозить будет в любое время, а вот из Кузьминок по вечерам могут подпирать пассажиры живущие на Волгоградке, если перед этим ничего долго не было. К тому же я думаю, что народ будет потихоньку переориентироваться на 112. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted October 27, 2007 Share Posted October 27, 2007 На 692 хоть бы интервалы прибавили!А то ездеют на нем в дневное время 1-2 человека.Сколько сам видел.В час пик побольше.М-т удобный но незнаю какую выгоду получает МГТ от него? 163070[/snapback] Да я ту же тему видел в районе Окружной: днём три тела сидело, но в вечерний час пик там бывал, пару раз в мясо шёл. Собственный пассажиропоток минимален. Отмени - карги завопят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted October 27, 2007 Share Posted October 27, 2007 Да на фиг он нужен, 79-й этот. Практически одинаковые маршруты с 655-м. И все машины с 79-го перейдут на 655-й. Хотя более логично и исторически справедливо оставить 79-й , а 655-й отменить. Благо 79-й всю свою жизнь по всем пунктам ходил. А многие пассажиры и так уже переориентировались на Люблинскую линию. Ведь по Волгоградке ездить хреново и долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted October 27, 2007 Author Share Posted October 27, 2007 На официальном сайте Мосгортранса информация про отмену маршрута №79 не подтверждается. По инициативе 2 а/п Из Капотни вывозить будет в любое время, а вот из Кузьминок по вечерам могут подпирать пассажиры живущие на Волгоградке, если перед этим ничего долго не было. К тому же я думаю, что народ будет потихоньку переориентироваться на 112. Да.И неизвестно как это по времени будет.Ехать на метро а потом на авте. Да я ту же тему видел в районе Окружной: днём три тела сидело, но в вечерний час пик там бывал, пару раз в мясо шёл. Собственный пассажиропоток минимален. Отмени - карги завопят. Карги в основном днем и ездеют.Вечером на остановке гостиница восход можно увидеть 4-5 пассажиров.На платформе п.Разумовская уже 10.А к красностуду уже народ стоит в салоне. Я видел его битком набитый утром где-то в 8.00 в направлении мкр.4ДОтрадного. Да на фиг он нужен, 79-й этот. Практически одинаковые маршруты с 655-м. И все машины с 79-го перейдут на 655-й. Хотя более логично и исторически справедливо оставить 79-й , а 655-й отменить. Благо 79-й всю свою жизнь по всем пунктам ходил. А многие пассажиры и так уже переориентировались на Люблинскую линию. Ведь по Волгоградке ездить хреново и долго. 79 м-т нужен как полуэкспрессный.Жителям Капотни наверное проще как можно быстрее добраться до Кузьминок.И если даже взять пробки кому захочется переплачивать на проезд в метро?Многим лучше в пробках не стоять которые на волгоградке обычное дело?.655 может и не так хорошо ходить хоть и п/с на нем пребавиться.С отменой 655го полностью согласен.Лучше уж 79 оствить.А то какой-то пробел прямо. Аналогичная ситуация произошла когда-то и с 692.М-т был полуэкспрессным а как открыли метро стал что называеться у каждого столба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Правильнее сказать, что отменили 655-й маршрут. МГТ, как всегда, извратился. 655-й отменил, а 79-й переименовал в 655-й. Что они курят? План Путина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Вообще с учетом перспектив ЛЛ логичнее чуть не так... Выходы с 79 передать на 112 (тише, я знаю что парки разные), одновременно ускорив его. 655 вполне справится, я его в общем забитым и не видел никогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 А как ты хочешь ускорить 112? За счет остановок в Марьинском парке? Так там это основной подовзящий маршрут к метро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 А как ты хочешь ускорить 112? За счет остановок в Марьинском парке? Так там это основной подовзящий маршрут к метро 163335[/snapback] именно так а Марьинский Парк - другая проблема, которую надо решать не засчет Капотни Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Я думаю не особо это полуится, тк много детей из Капотни ездят учится в школы стоящие по пути 112-го, так что остановки отменить думаю не получится, а делать ускоренный маршрут (по примеру 79 и 655) не наберется столько желающих на них ездить будут уж через чур свободными ходить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Van Hool Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 ...а делать ускоренный маршрут (по примеру 79 и 655) не наберется столько желающих на них ездить будут уж через чур свободными ходить Вот ПАЗики и пригодятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 тк много детей из Капотни ездят учится в школы стоящие по пути 112-го 163539[/snapback] согласись, это решаемо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.