Remr Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 1 час назад, portenos сказал: Сокольнической линии в Бутово остался только 931 Потапово - Бульвар Ушакова. Н А 978 на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr0llza Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 В 79 квартале Хорошёво-Мнёвников, который активно перестраивается под реновацию, грядёт масштабное строительство улиц местного значения. Будет реконструкция Новохорошёвского проезда, строительство новой улицы вдоль домов 20 и 22к3, строительство улицы, связывающей улицу Демьяна Бедного и 3-ю Хорошёвскую улицу. Думаю, что под это дело туда могут запустить маршрут микроавтобусов. Тем более что рядом с территорией школы там запроектировано разворотное кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 Под открытие Рублево-Архангельской линии метро там могут быть изменения. В том числе и маршрут с 3-й Хорошевской на Демьяна Бедного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января В районе между Шелепихинской и Карамышевской набережными планируется ещё параллельное тем набережным продолжение Шелепихинского шоссе. На нём будет и метро Звенигородская. И она вряд ли там будет единственным транспортом, редкоходящие С344 и 27 не считаются. И со всей набережной скорее всего будут ехать к тому метро. Для чего скорее после открытия Звенигородской, возможно позже остальной линии, можно там 48 пустить - с Карамышевской набережной по продолжению Шелепихинского шоссе до Звенигородской, и от неё на конечную у 5АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано Среда в 16:03 Поделиться Опубликовано Среда в 16:03 Внутри района на месте Станколита организованы автобусные остановки. Значит маршрут через него возможен и до открытия соединения Двинцев и Добролюбова. Можно ли такой маршрут сделать на базе С532? Тогда он должен быть: Белорусский - Сущёвский вал - оттянутый разворот до Марьиной рощи в направлении от Белорусского - Двинцев - Складочная - Новодмитровская по имеющемуся проезду под Рижской ж.д. - Руставели - Добролюбова - далее по существующей трассе С532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано Четверг в 03:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 03:57 На мой взгляд, лучше не с532 использовать, а 512: Добролюбова - Складочная - Марьина Роща, далее возможно рассмотреть вопрос о продлении до ВДНХ/Звёздного бульвара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано Четверг в 04:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:16 У такого маршрута, вначале идущего в сторону центра, потом от него, не будет полной сменяемости в Марьиной роще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Четверг в 06:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:51 14 часов назад, portenos сказал: Внутри района на месте Станколита организованы автобусные остановк Они там и так были, когда закрывали переезд с Двинцев на Складочную и ходил 126к. Но вполне себе, учитывая, что их оставили, могут и возродить аналог 126к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергоФан Опубликовано Четверг в 10:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:26 6 часов назад, Паштет сказал: 512: Добролюбова - Складочная - Марьина Роща, далее возможно рассмотреть вопрос о продлении до ВДНХ/Звёздного бульвара 5 часов назад, portenos сказал: У такого маршрута, вначале идущего в сторону центра, потом от него, не будет полной сменяемости в Марьиной роще? Сейчас у 126 большая сменяемость у метро Марьина Роща, и почти полная - с учётом всех остановок на Шереметьевской улице, поэтому лучше без продления дальше метро Марьина Роща, тем более таким образом остановка у метро в сторону Складочной будет ближе. Только надо будет вернуть остановку сразу после поворота с Шереметьевской улицы, для более удобной пересадки с автобусных маршрутов с ВДНХ и к МЦД. Транспортный коридор Добролюбова - Складочная не пользовался популярностью во время запуска 126к, поэтому не вижу смысла восстанавливать эту связь до окончания строительства тоннеля. Чуть не забыл ещё момент: изначально 126 (экс-12к) вводился для социального заезда к МФЦ, по этой причине могут не отменять этот отрезок маршрута, но по факту этой остановкой пользуются единицы, поэтому я затрудняюсь, как можно оптимизировать маршрут, при том, что являюсь местным жителем. 3 часа назад, Kirusha сказал: Они там и так были, когда закрывали переезд с Двинцев на Складочную и ходил 126к Да, я там знаю единственную не используемую остановку - на месте бывшей конечной 126к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано Четверг в 11:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:13 44 минуты назад, СергоФан сказал: Транспортный коридор Добролюбова - Складочная не пользовался популярностью во время запуска 126к, поэтому не вижу смысла восстанавливать эту связь до окончания строительства тоннеля. Он заканчивался в этом островке. Если маршрут будет проходить транзитом, возможно желающих станет больше. 45 минут назад, СергоФан сказал: Да, я там знаю единственную не используемую остановку - на месте бывшей конечной 126к. Есть ещё парочка "Новодмитровская улица" на пр.пр.767 у Центральной базовой таможни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергоФан Опубликовано Четверг в 11:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:36 20 минут назад, Паштет сказал: Есть ещё парочка "Новодмитровская улица" на пр.пр.767 у Центральной базовой таможни. Увидел на Яндекс-карте. Я там ни разу не ходил, по Новодмитровской иногда хожу. На мой взгляд, остановки и транспорт именно в этой точке не нужны, поскольку оттуда все ходят и скорее всего будут ходит пешком до ближайшей станции метро (Дмитровская), а удобный НОТ для неё пустить с пр.пр.767 невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти