Перейти к содержанию

Новые районы

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, portenos сказал:

Сокольнической линии в Бутово остался только 931 Потапово - Бульвар Ушакова. Н

А 978 на что?

• 4 недели спустя...

В 79 квартале Хорошёво-Мнёвников, который активно перестраивается под реновацию, грядёт масштабное строительство улиц местного значения.
Будет реконструкция Новохорошёвского проезда, строительство новой улицы вдоль домов 20 и 22к3, строительство улицы, связывающей улицу Демьяна Бедного и 3-ю Хорошёвскую улицу.
Думаю, что под это дело туда могут запустить маршрут микроавтобусов. Тем более что рядом с территорией школы там запроектировано разворотное кольцо.

Под открытие Рублево-Архангельской линии метро там могут быть изменения. В том числе и маршрут с 3-й Хорошевской на Демьяна Бедного

• 4 недели спустя...

В районе между Шелепихинской и Карамышевской набережными планируется ещё параллельное тем набережным продолжение Шелепихинского шоссе. На нём будет и метро Звенигородская. И она вряд ли там будет единственным транспортом, редкоходящие С344 и 27 не считаются. И со всей набережной скорее всего будут ехать к тому метро. Для чего скорее после открытия Звенигородской, возможно позже остальной линии, можно там 48 пустить - с Карамышевской набережной по продолжению Шелепихинского шоссе до Звенигородской, и от неё на конечную у 5АП

• 1 месяц спустя...

Внутри района на месте Станколита организованы автобусные остановки. Значит маршрут через него возможен и до открытия соединения Двинцев и Добролюбова. Можно ли такой маршрут сделать на базе С532? Тогда он должен быть: Белорусский - Сущёвский вал - оттянутый разворот до Марьиной рощи в направлении от Белорусского - Двинцев - Складочная - Новодмитровская по имеющемуся проезду под Рижской ж.д. - Руставели - Добролюбова - далее по существующей трассе С532

На мой взгляд, лучше не с532 использовать, а 512: Добролюбова - Складочная - Марьина Роща, далее возможно рассмотреть вопрос о продлении до ВДНХ/Звёздного бульвара. 

У такого маршрута, вначале идущего в сторону центра, потом от него, не будет полной сменяемости в Марьиной роще?

14 часов назад, portenos сказал:

Внутри района на месте Станколита организованы автобусные остановк

Они там и так были, когда закрывали переезд с Двинцев на Складочную и ходил 126к. Но вполне себе, учитывая, что их оставили, могут и возродить аналог 126к.

6 часов назад, Паштет сказал:

512: Добролюбова - Складочная - Марьина Роща, далее возможно рассмотреть вопрос о продлении до ВДНХ/Звёздного бульвара

5 часов назад, portenos сказал:

У такого маршрута, вначале идущего в сторону центра, потом от него, не будет полной сменяемости в Марьиной роще?

Сейчас у 126 большая сменяемость у метро Марьина Роща, и почти полная - с учётом всех остановок на Шереметьевской улице, поэтому лучше без продления дальше метро Марьина Роща, тем более таким образом остановка у метро в сторону Складочной будет ближе. Только надо будет вернуть остановку сразу после поворота с Шереметьевской улицы, для более удобной пересадки с автобусных маршрутов с ВДНХ и к МЦД.

Транспортный коридор Добролюбова - Складочная не пользовался популярностью во время запуска 126к, поэтому не вижу смысла восстанавливать эту связь до окончания строительства тоннеля.

Чуть не забыл ещё момент: изначально 126 (экс-12к) вводился для социального заезда к МФЦ, по этой причине могут не отменять этот отрезок маршрута, но по факту этой остановкой пользуются единицы, поэтому я затрудняюсь, как можно оптимизировать маршрут, при том, что являюсь местным жителем.

3 часа назад, Kirusha сказал:

Они там и так были, когда закрывали переезд с Двинцев на Складочную и ходил 126к

Да, я там знаю единственную не используемую остановку - на месте бывшей конечной 126к.

44 минуты назад, СергоФан сказал:

Транспортный коридор Добролюбова - Складочная не пользовался популярностью во время запуска 126к, поэтому не вижу смысла восстанавливать эту связь до окончания строительства тоннеля.

Он заканчивался в этом островке. Если маршрут будет проходить транзитом, возможно желающих станет больше.

45 минут назад, СергоФан сказал:

Да, я там знаю единственную не используемую остановку - на месте бывшей конечной 126к.

Есть ещё парочка "Новодмитровская улица" на пр.пр.767 у Центральной базовой таможни.

20 минут назад, Паштет сказал:

Есть ещё парочка "Новодмитровская улица" на пр.пр.767 у Центральной базовой таможни.

Увидел на Яндекс-карте. Я там ни разу не ходил, по Новодмитровской иногда хожу. На мой взгляд, остановки и транспорт именно в этой точке не нужны, поскольку оттуда все ходят и скорее всего будут ходит пешком до ближайшей станции метро (Дмитровская), а удобный НОТ для неё пустить с пр.пр.767 невозможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.