Remr Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 1 час назад, portenos сказал: Сокольнической линии в Бутово остался только 931 Потапово - Бульвар Ушакова. Н А 978 на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr0llza Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 В 79 квартале Хорошёво-Мнёвников, который активно перестраивается под реновацию, грядёт масштабное строительство улиц местного значения. Будет реконструкция Новохорошёвского проезда, строительство новой улицы вдоль домов 20 и 22к3, строительство улицы, связывающей улицу Демьяна Бедного и 3-ю Хорошёвскую улицу. Думаю, что под это дело туда могут запустить маршрут микроавтобусов. Тем более что рядом с территорией школы там запроектировано разворотное кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 Под открытие Рублево-Архангельской линии метро там могут быть изменения. В том числе и маршрут с 3-й Хорошевской на Демьяна Бедного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января В районе между Шелепихинской и Карамышевской набережными планируется ещё параллельное тем набережным продолжение Шелепихинского шоссе. На нём будет и метро Звенигородская. И она вряд ли там будет единственным транспортом, редкоходящие С344 и 27 не считаются. И со всей набережной скорее всего будут ехать к тому метро. Для чего скорее после открытия Звенигородской, возможно позже остальной линии, можно там 48 пустить - с Карамышевской набережной по продолжению Шелепихинского шоссе до Звенигородской, и от неё на конечную у 5АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Внутри района на месте Станколита организованы автобусные остановки. Значит маршрут через него возможен и до открытия соединения Двинцев и Добролюбова. Можно ли такой маршрут сделать на базе С532? Тогда он должен быть: Белорусский - Сущёвский вал - оттянутый разворот до Марьиной рощи в направлении от Белорусского - Двинцев - Складочная - Новодмитровская по имеющемуся проезду под Рижской ж.д. - Руставели - Добролюбова - далее по существующей трассе С532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта На мой взгляд, лучше не с532 использовать, а 512: Добролюбова - Складочная - Марьина Роща, далее возможно рассмотреть вопрос о продлении до ВДНХ/Звёздного бульвара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта У такого маршрута, вначале идущего в сторону центра, потом от него, не будет полной сменяемости в Марьиной роще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 14 часов назад, portenos сказал: Внутри района на месте Станколита организованы автобусные остановк Они там и так были, когда закрывали переезд с Двинцев на Складочную и ходил 126к. Но вполне себе, учитывая, что их оставили, могут и возродить аналог 126к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергоФан Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 6 часов назад, Паштет сказал: 512: Добролюбова - Складочная - Марьина Роща, далее возможно рассмотреть вопрос о продлении до ВДНХ/Звёздного бульвара 5 часов назад, portenos сказал: У такого маршрута, вначале идущего в сторону центра, потом от него, не будет полной сменяемости в Марьиной роще? Сейчас у 126 большая сменяемость у метро Марьина Роща, и почти полная - с учётом всех остановок на Шереметьевской улице, поэтому лучше без продления дальше метро Марьина Роща, тем более таким образом остановка у метро в сторону Складочной будет ближе. Только надо будет вернуть остановку сразу после поворота с Шереметьевской улицы, для более удобной пересадки с автобусных маршрутов с ВДНХ и к МЦД. Транспортный коридор Добролюбова - Складочная не пользовался популярностью во время запуска 126к, поэтому не вижу смысла восстанавливать эту связь до окончания строительства тоннеля. Чуть не забыл ещё момент: изначально 126 (экс-12к) вводился для социального заезда к МФЦ, по этой причине могут не отменять этот отрезок маршрута, но по факту этой остановкой пользуются единицы, поэтому я затрудняюсь, как можно оптимизировать маршрут, при том, что являюсь местным жителем. 3 часа назад, Kirusha сказал: Они там и так были, когда закрывали переезд с Двинцев на Складочную и ходил 126к Да, я там знаю единственную не используемую остановку - на месте бывшей конечной 126к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 44 минуты назад, СергоФан сказал: Транспортный коридор Добролюбова - Складочная не пользовался популярностью во время запуска 126к, поэтому не вижу смысла восстанавливать эту связь до окончания строительства тоннеля. Он заканчивался в этом островке. Если маршрут будет проходить транзитом, возможно желающих станет больше. 45 минут назад, СергоФан сказал: Да, я там знаю единственную не используемую остановку - на месте бывшей конечной 126к. Есть ещё парочка "Новодмитровская улица" на пр.пр.767 у Центральной базовой таможни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергоФан Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 20 минут назад, Паштет сказал: Есть ещё парочка "Новодмитровская улица" на пр.пр.767 у Центральной базовой таможни. Увидел на Яндекс-карте. Я там ни разу не ходил, по Новодмитровской иногда хожу. На мой взгляд, остановки и транспорт именно в этой точке не нужны, поскольку оттуда все ходят и скорее всего будут ходит пешком до ближайшей станции метро (Дмитровская), а удобный НОТ для неё пустить с пр.пр.767 невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 12.03.2026 в 06:57, Паштет сказал: 512: Добролюбова - Складочная - Марьина Роща, далее возможно рассмотреть вопрос о продлении до ВДНХ/Звёздного бульвара. Тогда так может быть: Марьина роща - Двинцев - Складочная - Добролюбова - Руставели - Огородный - Новомосковская - Звёздный - ВДНХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, portenos сказал: Тогда так может быть: Марьина роща - Двинцев - Складочная - Добролюбова - Руставели - Огородный - Новомосковская - Звёздный - ВДНХ Он так воздух будет возить, слишком извилисто к тому же. В моем варианте со стороны Добролюбова хотя бы подвоз к СТЛ и Д1 на Тимирязевской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти