Перейти к содержанию

Форум 10го парка

Maximum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос литорический, ибо автобусы 4 АП весьма убитые (конечно, не все). :D

Не совсем,прост у моей знакомой одной там родственник управляющий,но как мне известно по моему не работает уже,а на его месте другой :P

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ПРИВЕТИК ВСЕМ ХОЧУ УЗНАТЬ ФАМИЛИЮ КОЛИ С №10 АВТОБУСНОГО ПАРКА С АВТОБУСА 10511 ПО МАРШРУТУ 702.

Опубликовано

ПРИВЕТИК ВСЕМ ХОЧУ УЗНАТЬ ФАМИЛИЮ КОЛИ С №10 АВТОБУСНОГО ПАРКА С АВТОБУСА 10511 ПО МАРШРУТУ 702.

Два варианта:

1. Водитель Коля тебе в помощь.

2. Автобусный парк тебе в помощь B)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Родной парк... Уже 26 с лишним лет напротив него живу...

Огромное Вам всем спасибо, работники 10-го АП, что, несмотря на плотную заселенность района, транспорт все же приходит по расписанию. Всем, выбравшим эту нелегкую работу, - gerbmos.gifflwrr2.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята,привет!нужна помощь:нужны банковские реквезиты парка.в бухгалтерии мне не дали.чё делать не знаю...((((

Опубликовано

Ахах не ждали???а он вернулся!!!Думаете кто же он???это автобус марки ikarus 280 10155

Ожидаем скоро на улицах Москвы...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, нам нужны фотографии и общение на форуме! Что ж так, все на 10 парк наплевали? Непорядок ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не знаю даже, куда написать (подходящей темы не нашёл). С Нового Года для парка будет закупаться топливо, соответствующее нормативам Евро-4. Сказали по новостям, есть такая же информация от другого источника. Одно не пойму, как Евро-4 можно заливать в наши 5256? Они же не выдержат :D

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
 i 
Уведомление:
Удалено по просьбе автора поста.
Опубликовано

Только вот на фотке 10247 за рулём должен сидеть молодой

311712[/snapback]

фотка довольно старая, потому и сидит не тот, кто тебе нужен

Опубликовано
спросить у них у самих не могу так как времени не особо хватает
в последнее время что то как стала частенько только на их автобусах по утрам ездить.........

Девушка, Вы издеваетесь? :)

Опубликовано

Помогите пожалуйста кто знает фамилию водителя

311712[/snapback]

На кабине всегда висит карточка с ФИО, фотографией и табельным номером :)

Опубликовано

Хотел посмотреть кое какую инфу по ПС парка на сайте, но кудато сайт уехал куда подскажите??

312115[/snapback]

Сайт действительно уехал... Насколько - сказать не могу :)

На fotobus.msk.ru есть много информации, смотрите пока там

Опубликовано

кудато сайт уехал куда подскажите??

312115[/snapback]

нету его больше

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Темы такой вроде на ФОТе и в разделе 10 АП нет. Кто ни будь может поделится информацией про давно забытый маршрут не уверен был 146. Помню он ходил от камчатской в дополнение к 257 и 223 до ТД первомайский. но это было в 199х гг. Еще какие изменения данного маршрута были ??

Опубликовано

В таком виде (Камчатская улица - универмаг "Первомайский") 146 маршрут просуществовал с 1999 по 2002 год. А вообще, есть очень полезная страничка http://bus.ruz.net/history/routes/moscow/route-146.htm

Если интересуетесь историей маршрутов, то странно, что о ней не знаете.

И на ФОТе есть соответствующий раздел по истории.

От себя добавлю, что 146 маршрут обслуживался ОБВ 1-й колонны, собственных выходов не было, машины переключались с 3 и 171 маршрутов.

Опубликовано

В таком виде (Камчатская улица - универмаг "Первомайский") 146 маршрут просуществовал с 1999 по 2002 год.

Помню белый икар с планетарными дверями чуть ли не постоянно работавший на этом маршруте

Если интересуетесь историей маршрутов, то странно, что о ней не знаете.

И на ФОТе есть соответствующий раздел по истории.

Ну как то из памяти быбился- :) А вообще у меня где-то валяется карта маршрутов ОТ Москвы за 1990-е года. Только найти не могу- :)

О ну этот интернет справочник я хорошо знаю. Но энное время не могу войти.. Вот и интересуюсь

Могу и ошибаться красным он вроде ни когда не был.

Опубликовано

Тем временем на маршруты вышел 10565 в "победоносной" одежке. Фото будут, очень скоро

• 1 месяц спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья ..У меня сложная ситуация!!Парк требует возмещения ущерба морального за дтп с пострадавшими в размере 1500000р.Это было как раз в 2013 при Покатилове.А он как раз таки вернулся и пошли счета!Я буду судится!Если кто может подтвердить факты нарушения трудового законодательства(и не только),или кто знает кого то из бывших сотрудников кто может подтвердить, просьба писать aleksey.chuhrov@mail.ru или 9266995734 или в skipe:prostolelik2 ,буду очень презнателен!!!Заранее спасибо,всегда ваш... :help:

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.