Перейти к содержанию

832

Paley_W

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На к/с "Крылатское" висит 832-й маршрут до спорткомплекса "Крылатское". Расписание висит - интервал около получаса в утренние и вечерние часы. Работает ли он и если нет, когда должен быть запущен?

Опубликовано

Каждый участник этого форума должен знать два адреса: www.tr.ru и www.mosgortrans.com

А новость читаем http://mosgortrans.gorod.ru/press/news/news_1878.htm и http://www.tr.ru/news/3708

Опубликовано

Расписание висит - интервал около получаса в утренние и вечерние часы.

172699[/snapback]

около получаса не может. у него оборотный рейс от 37 до 43 минут в зависимости от периода суток.

Опубликовано

Вообще непонятно, почему за день до пуска маршрута не висит никаких объявлений о его пуске.

Опубликовано

Кому надо - те итак знают. кстати, интересно, а какое у него будет время оботора по утрам, когда осенний бульвар стоит к рублёвке.

Опубликовано

Там еще частенько и Мневники стоят к Крылатскому мосту уж лучше бы запустили через Осенюю улицу - опять же лишняя машина в сторону Северного, куда едет очень много народу от метро не помешала бы...И пробок бы поменьше собрала.

Опубликовано

Значит поехал я сегодня обкатывать этот бус. В 17:20 он подкатил к к/ст Крылатское и мы поехали. Село всего 7 человек со мной, 6 из которых вышло у метро "Крылатское". Соответственно осталась тётка-МГТшница я и водила. Больше в салон так никто и не заходил. Так и доехали до Спорткомплекса Крылатское. Постояли на развороте минут 5 после чего тронулись в обратный путь.

На остановке "ул Крылатские холмы" ждала толпа народа с удивлением разглядывающая этот ХБИ (а борта увы не записывал) со скромненькими двумя "трафаретами" 832 без конечных.. Водила в микрофон крикнул "по 688" после чего народ потянулся. А я вышел через одну и потопал на 127

Опубликовано

интересно, а какое у него будет время оботора по утрам, когда осенний бульвар стоит к рублёвке.

172845[/snapback]

если бы только по утрам... там 19, 688 и 732 и вечером могут по полчаса поворачивать

поэтому странно - почему не по 271? хотя бы намек на живой маршрут был бы

Опубликовано

поэтому странно - почему не по 271? хотя бы намек на живой маршрут был бы

173141[/snapback]

на улице Крылатские Холмы метро - нет!

Опубликовано

Надо было все-таки пускать через Севрное. А насчет Рублевки - надо строить развязку или хотя бы убрать этот дурацкий светофор, т.е. ликвидировать вообще сквозной проезд через Рублевку или хотя бы сделать его только для ОТ...

Опубликовано

А насчет Рублевки - надо строить развязку или хотя бы убрать этот дурацкий светофор

173189[/snapback]

На самом деле идея мне кажется разумной (правда не особо представляю себе конфигурацию развязки), ну а совсем убирать навсегда этот поворот не думаю что правильная идея за счёт того что во-первых частично теряется прямая связь Павлова с метро "Молодёжная" (вернее наоборот) (хотя извратится тоже можно, например пустив туда 58 или 135), во-вторых связь Тимошенко и Рублёва с метро "Крылатское"

Опубликовано

173143[/snapback]

если бы этот маршрут имел целью подвоз от метро, его бы от Молодежной пустили

и кстати есть оно там в 2 минутах ходьбы - места надо знать :(:D

Опубликовано

173143[/snapback]

и кстати есть оно там в 2 минутах ходьбы - места надо знать :(:D

Во-первых к\ст у Молодежной забита, а во-вторых там реально дворами к метро выходишь

Опубликовано

и кстати есть оно там в 2 минутах ходьбы - места надо знать

173296[/snapback]

для особо смышлёных: маршрут и имеет цель - подвоз к/от метро, только к/от метро "Крылатское".

пешие прогулки к автобусу маршрута №832 отношения не имеют. Найдите идиота, который от метро пойдёт на остановку "Управа Района "Крылатское" и будет ждать 832-й.

Опубликовано

Найдите идиота, который от метро пойдёт на остановку "Управа Района "Крылатское" и будет ждать 832-й.

173509[/snapback]

Если бы так было быстрее, я бы пошел. Там недалеко совсем. Для тех, у кого совсем не умеет ориентироваться, достаточно поставить информционные щиты.

Опубликовано

Если бы так было быстрее, я бы пошел. Там недалеко совсем. Для тех, у кого совсем не умеет ориентироваться, достаточно поставить информционные щиты.

173519[/snapback]

там идти около 1 км... нереально приучить пассажира

Опубликовано

Если бы так было быстрее, я бы пошел

173519[/snapback]

Ну мнение у меня такое что надо бороться с причиной а не следствием из неё. А именно окрестности Рублёвки-Павлова-Осеннего б-ра давно ждут реконструкции.

Нужен разворот на Осеннем без выезда на Рублёвку (тогда сразу выводим из этой пробки 229-829). Ну и всё-таки что-то пора делать с этим светофором

Опубликовано

сколько-сколько???

173559[/snapback]

Сколько бы ни было. Как показывает опыт того же 613-го автобуса, имеющего остановки примерно на таком же расстоянии от целых двух станций метро, но при этом вплотную не к одной не подходящего, пассажиры в большинстве своём подобные пересадки игнорируют и ими не пользуются, а предпочитают ездить на альтернативном транспорте.
Опубликовано

я же ясно написал 1км, чего переспрашивать снова!

173643[/snapback]

хорошо, объясняю медленно :(

километр - это от северного выхода м. Крылатское до КС

от южного выхода до ул. Крылатские холмы раза так в 3 поближе... :D

вот вы уперлись в связь с метро... ну не для этого же маршрут! если кому надо из метро - он выйдет на Молодежной и доедет на 229, в разы быстрее

Опубликовано

вот вы уперлись в связь с метро... ну не для этого же маршрут! если кому надо из метро - он выйдет на Молодежной и доедет на 229, в разы быстрее

173728[/snapback]

А сколько от остановки 229 до конечной 832 чапать? :(

Опубликовано

А сколько от остановки 229 до конечной 832 чапать?

173761[/snapback]

думаю что не дольше чем тащиться от метро через все Крылатское да еще и торчать в пробке на повороте... а если еще вспомнить про интервал этого 832...

что-то мне подсказывает что проживет оно не дольше чем 653 экспресс... :(:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.