Перейти к содержанию

От Трех Вокзалов До Вднх Без Метро ?

vg100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как добраться От трех вокзалов до ВДНХ без метро.Может быть есть прямая маршрутка?

Опубликовано

Насчет маршрутки - не знаю, но есть Тб14.

Опубликовано

можно доехать электричкой с ярославского до пл. яуза, а оттуда 56-м автобусом (правда, не знаю, насколько он часто ходит). плюс в том, что почти не придётся ехать по перегруженному проспекту мира.

а можно доехать с того же вокзала электричкой до маленковской, а оттуда дойти пешком по ул. кибальчича. это меньше 2 км.

Опубликовано

Хм, ну не знаю, по-моему тут окромя 14-го троллейбуса (в сторону платформы Северянин) всё остальное из категории "изврат". Если же извращаться с электричкой, то тогда уж лучше на ней ехать не до Яузы/Маленковской, а до Северянина и там на частоходящем безпробочном 17-м трамвае (или 14,76 троллейбус и 136, 172, 244 и не помню ещё какие автобусы).

Опубликовано

Многое зависит от времени суток, важности поездки, желания или нежелания потратить лишнее.

В качестве регулярных важных поездок - выбрал бы метро.

В качестве прогулочной поездки - 14 тб.

Изврат с собакой это слишком, он ни в какие ворота по деньгам, удобству графика, времени... Но при каких-то условиях (например, льготы на собаку) имеет право на жизнь.

Опубликовано

он ни в какие ворота по деньгам, удобству графика, времени...

177579[/snapback]

ну почему, если маленковская, а дальше пешком - то по деньгам это то же самое, что троллейбус (а если билет у водителя покупать - так на собаке дешевле). зато время попадания из начальной точки в конечную совершенно определённое. про троллейбус такого сказать нельзя. и лично я, если бы по-каким-то причинам не мог ехать на метро, выбрал бы именно этот вариант (даже если бы в троллейбусе не было рогатины или если бы была прямая маршрутка).

метро, конечно, удобнее, но оно не подходит по исходным условиям.

Опубликовано

из серии еще большего изврата - в рабочий день в 13-00 (+-5мин) трамвай 19 "в депо". за полчаса до северного входа доезжает и народу никого. Главное не бояться фраз типа это конечная и следует до сокольников. Маршруту недолго жить осталось... Садиться - в сторону от центра.

Опубликовано

Я вот иногда хожу пешком от Алексеевской до М-3/Маленковской и никаких неудобств не испытываю. В данном случае М-3 никак не подходит, а Маленковская - вполне, расстояние до Алексеевской и до ВДНХ примерно одинаковое.

В случае ливня/мороза есть ещё маршрутка, раньше была 714к, сейчас убей не помню.

А56 хорош, но ждать его... впрочем, опять-таки есть автолайновская 96м.

Северянин и трамвай не советую - слишком большой крюк (примерно на 2 перегона метро) и, соответственно, проигрыш во времени.

Опубликовано

Изврат с собакой это слишком, он ни в какие ворота по деньгам, удобству графика, времени... Но при каких-то условиях (например, льготы на собаку) имеет право на жизнь.

"Собаки" по Ярославке ходят раз в 5-7 минут, не забывай об этом. До Маленковки ехать менее 10 мин, до Северянина 15. Народу много на выезд из Москвы только в вечерний пик, в остальное время сесть можно. По цене - дешевле маршрутки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.