Перейти к содержанию

Идеальный поинт

PavelV

Идеальный поинт для вас  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Это:

• Стоять на месте и обсуждать 3605 с ЛиАЗом 677
      4
    • Толпой поехать НОТом на другой конец города
      6
    • Толпой поехать электричкой до конечной
      8
    • Поехать куда то на арендованом ТС
      8
    • Снять кафе и в меру посидеть
      8

Рекомендуемые сообщения

По ситуации, зависит от каждого конкретного поинта, состава его участников, времени года, погодных условий, свободного времени и т.д.

Если это идеальный поинт - то я считаю, что не нужно никуда ехать и даже не обязательно обсуждать как трамвай закрыл двери на остановке "Ул. 47-ми Великих разлентяев" и как 35-й автопарк выпускает на линию ЛиАЗы-677 на маршрут Кремль-Белый Дом :wacko:...

Также я считаю, что не нужны ящики пива и водки для чисто русского времяпрепровождения... :ph34r:

Идеальный поинт, в моём понимании, это когда ты сидишь, скажем, в кафе или где-то ещё, спокойно общаешься, возможно гуляешь... Кафе ещё можно совместить с игрой в бильярд, боулинг и т.п. в этом роде...

В общем, если это поинт, то ИМХО никаких переездов, скачек и т.д. быть не должно.

Должно быть общение и всё, что этому способствует...

Нужно приятно провести время в хорошей компании и чтобы от этого у тебя остались хорошие воспоминания, а не головная боль с похмельем или усталость от многочисленных передвижений. (P.S. Для этого есть покатушки ;))

Есть ли у меня единомышленники? :)

З.Ы. Арендовать собственное ТС - идея хорошая! :)

Корсар сказал:

Совместить три последних варианта)

186402[/snapback]

а вот это да, +1.

Вариант 3.

Вариант №2. Групповые покатушки. Возможно также и в Подмосковье - туда на электричке, а там уже на местном НОТ.

М.Е. сказал:

Вариант №2. Групповые покатушки. Возможно также и в Подмосковье - туда на электричке, а там уже на местном НОТ.

+1 Ну и беседовать на тему ОТ, естественно.

М.Е. сказал:

186563[/snapback]

не... лучше не на собаке, а на МТАшной коммерции. Как мы со г-ном Снетковым(который хотел приехать на поинт, но облажался) прокатились 1.02.2008: 464/33(Тушино-Шаховская, MB O 407)+66(Шаховская-Лотошино, ХБИ)+28(Лотошино-Волоколамск, Конекто)+961(Волоколамск-Тушино, Неоплан N122).

Кстати, собаку, на которую мы тогда опоздали(шаховская в 10.23)-мы всё таки обогнали, хотя и выехали в 11.10.

Так что, вариант №3(с модификациями).

Валерий Кислов сказал:

Арендовать автобус с на природу на весь день с шашлыками

186767[/snapback]

+100!!!

Если есть личное (арендованное) ТС, то можно и на пикничок, и просто покататься, и вообще поехать хоть на край света! :):)

Вот только где бы такое ТС взять?... :)

KAGOR сказал:

+100!!!

Если есть личное (арендованное) ТС, то можно и на пикничок, и просто покататься, и вообще поехать хоть на край света!

Вот только где бы такое ТС взять?...

186869[/snapback]

Я полностью "за" только при условии, что это будет раритет - типа "скотовоза" хотя бы...А современные "басы" и тем более их микроавтобусные варианты неинтересны.

В этом плане - идеал - это как ребята в Киеве отдыхают. Арендуют трамвай и устраивают на нем покатушки по городу, а там пожалуйста - хотим шашлыки - поехали по загородной линии в лес.

Цитата
Я полностью "за" только при условии, что это будет раритет - типа "скотовоза" хотя бы...А современные "басы" и тем более их микроавтобусные варианты неинтересны.

В этом плане - идеал - это как ребята в Киеве отдыхают. Арендуют трамвай и устраивают на нем покатушки по городу, а там пожалуйста - хотим шашлыки - поехали по загородной линии в лес.

К сожалению, аренда какого-нибудь современного автобуса, это и есть то на что мы можем как-то рассчитывать. Думаю что на трамвай по крайней мере в Москве рассчитывать не приходится, хотя всё таки было бы неплохо, хоть у нас и нет загородной линии.

Павел Волков сказал:

К сожалению, аренда какого-нибудь современного автобуса, это и есть то на что мы можем как-то рассчитывать. Думаю что на трамвай по крайней мере в Москве рассчитывать не приходится, хотя всё таки было бы неплохо, хоть у нас и нет загородной линии.

186913[/snapback]

Юра вроде на свадьбу в Нижнем трамвай снимал - во ск. примерно это вышло?

Корсар сказал:

Ну это надо у Юры или Светы и спрашивать :) . Просто речь то о Нижнем, а туда сам понимаешь не все поедут да и Нижний это Нижний, интересно было бы тут такое дело устроить потому что в Киеве и Нижнем оно есть. Например арендовать вагон, да хоть ту же Татру к примеру там встреча в 11:00 на кольце "Калужская пл" оттуда по маршруту какому-нибудь, а часам к трём приезжаем на ТРЗ или Базу МТО, а там шашлык кушаем и разбегаемся, можно-ж найти какой-то уголок и строго запретить покидать его пределы дабы небыло проблем. Можно ли организовать такое? При нынешней ситауции естественно нет, либо за большие деньги. Если снять вагон ещё как-то там, а вот устроить какое-либо меороприятие на територии филиалов точно нет.

Корсар сказал:

186917[/snapback]

Год назад у них были расценки 1500р. в час. Как сейчас не знаю. В МГТ, как мне тогда говорили, на подобные услуги цены существенно выше, собственно потому выбор и пал на НН.

Что касается автобусов, то у нас в МТА пригородную ХБИ-шку рублей где-то за 900 в час можно взять без проблем.

Ну вот уже что-то 900р час, а брать надо часов на 10 это уже 9000, какая там вместимость у ЛиАЗ-5256? Если человек 20 набирается уже нормально, остаётся решить куда ехать: В Коломну, Ногинск или ещё куда...

Павел Волков сказал:

какая там вместимость у ЛиАЗ-5256?

186924[/snapback]

У пригородного, о котором шла речь, 44 места.

Павел Волков сказал:

В Коломну, Ногинск

186924[/snapback]

Чтобы съездить в Коломну или Ногинск заказывать автобус вовсе не обязательно. А аренда исключительно ради того, чтобы с понтом куда-то доехать на персональном автобусе - глупость полнейшая. Если брать автобус, то ехать надо туда, куда без него либо не доедешь вообще, либо доедешь, но через одно место.

KAGOR сказал:

Вот только где бы такое ТС взять?... :)

Ну как... Мострансавто, Солнечногорское ПАТП, Scania OmniLine :)

Юрий Аралов сказал:
  Павел Волков сказал:

В Коломну, Ногинск

186924[/snapback]

Чтобы съездить в Коломну или Ногинск заказывать автобус вовсе не обязательно. А аренда исключительно ради того, чтобы с понтом куда-то доехать на персональном автобусе - глупость полнейшая. Если брать автобус, то ехать надо туда, куда без него либо не доедешь вообще, либо доедешь, но через одно место.

Так рассуждать всё глупость и прокатится по БМО тоже и сьездить ради какого-то там трамвая за сотни километров. Ну да ладно, а тогда всё упирается в вопрос куда?

Павел Волков сказал:

Ну да ладно, а тогда всё упирается в вопрос куда?

Как-то Павел (Фыва Цукен) обещал договорится о поездке по узкоколейке. Сначала дозвониться не мог, потом все это перенесли и похоже забыли.

Так опять всё упёрлось не в то, что он не дозвонился, а в обычные для нас разногласия.

Nikolay_k сказал:

Солнечногорское ПАТП, Scania OmniLine

186931[/snapback]

Кстати, как оказалось, Скания почему-то дешевле, чем Конекто!!! :):) Странно...

А вот МАН А13 заказать мона... Узнаю скока он стоит... :)

8 часов аренды Конекто стоит где-то 11 000 рублей, как мне сказали достоверные источники.

Корсар сказал:

Я полностью "за" только при условии, что это будет раритет - типа "скотовоза" хотя бы...

186906[/snapback]

За скотовозом надо ехать куда-нить в область. +Далеко на нём не уедешь... Молчу уж про комфорт...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.