Перейти к содержанию

Маршрут № 825

InDaFtoor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.mosgortrans.com/press/news/news_2581.htm

С 28 февраля 2008 года для улучшения транспортного обслуживания пассажиров организуется новый маршрут автобуса № 825 «14-й микрорайон Орехово-Борисова - Алма-Атинская улица»

С трассой следования: Ясеневая улица, улица Мусы Джалиля, Проектируемый проезд № 5302, Братеевская улица (обратно по улице Борисовские пруды, Хордовому проезду), Алма-Атинская улица.

С остановками по трассе следования.

НУ по-моему не самый плохой маршрут... Может быть поможет разгрузить 623-й... А я правильно понимаю, что его направили не до Красногвардейской, а до 14-го микрорайона Орехова-Борисава из-за того, что первая для новых маршрутов закрыта?

Опубликовано

Невероятно! Спустя 5 лет после начала разговоров и просьб о маршруте из Братеево до Красногвардейской его запустили!

А есть ли смысл теперь в 765?

Опубликовано

Конечно есть :) Он Братеево по часовой стрелке объезжает, а 825 против :)

Опубликовано

Чтож прогресс, интересно за счет чего? Остается теперь дождаться связки Люблино-Марьино-Ор-Бор.

Можно сделать с трассой следования 280 и разворотом на москворечье,после чего он заворачивает к орехово.

Опубликовано

Вместе с тем, со вчерашнего дня с остановочных указателей исчез маршрут 263э. Его просто замазали... Надо полагать, что организация 825-го и отмена 263э - события взаимосвязанные... Хотя от отмены 263э хуже не станет...

Опубликовано

Можно сделать с трассой следования 280 и разворотом на москворечье,после чего он заворачивает к орехово.

187571[/snapback]

Это будет тогда воздуховозкой, слишком долго и пробки. Только через пр.пр.5302. Может и 765 завернуть на Марьино и Люблино. Здесь уже надо смотреть если поток существенный поток из глубины Братеева в сторону середины Шипиовской и далее.

Опубликовано

Очень рад, что пустили этот маршрут. Правда не знаю как утром будет...наверное толпы и загружаться по минут 20. А на 742 забьют все.

Опубликовано

Вместе с тем, со вчерашнего дня с остановочных указателей исчез маршрут 263э. Его просто замазали... Надо полагать, что организация 825-го и отмена 263э - события взаимосвязанные... Хотя от отмены 263э хуже не станет...

А его не отменили!СЕгодня видел 16310 на нем.

Опубликовано

Удивили заявленные интервалы в час пик - целых 7 минут! Это здорово. Хотя мне кажется слишком часто, ну посмотрим. Еще тут вопросик всплыл почему конечную не назвали Братеево, как у 765?

Опубликовано

Хороший маршрут, давно пора было ввести. Теперь, конечно, 742 будет не так забиваться. И что интересно, присутствие 16 парка в Братеева растёт :D

А есть ли смысл теперь в 765?

187436[/snapback]

А причём тут вообще 765? это ж межрайонник, он соединяет ОрБор с Братеевым. До метро на нём никакого смысла нет ехать с его петлями.

Вот фотка трафарета.Ну без курьеза никак.

187729[/snapback]

Удивительно, что тут совсем не 16-го АП шрифт.

Опубликовано

Теперь 825 маршрутом разгрузили 623 и 711,которые утром иногда проезжают ост т.к автобусы переполнены.

Опубликовано

Прошу не лупить больно, но...

Не имело ли смысла пускать его как 128 по Ключевой? А то там вообще потока нет никакого... Все до Братеевской пешком ходят.

Опубликовано

Тока что прокатился. В принципе очень даже ничего. Ждал не долго, и у нас и на 14 мкр. не больше 10 минут. Я так понимаю, что на маршруте порядка 5 автобусов где-то? Конечно всё портит пробка на перекрёстке с мостом, когда оттуда едешь.

Опубликовано

Обслуживание маршрута № 825 поручено 16-му автобусному парку. Поскольку подготовлен он был за 2 дня до пуска, то и изменения выпуска на других маршрутах, видимо, стоит ожидать позже.

Открывал движение по маршруту автобус 16109, также в первый день работали 16433, 16112, 16420, 16246, 16230, 16398, 16314.

Лично мной замечены все, кроме 16420. Интервалы были 5-8 минут. Между 16433 и 16112 более 15 минут.

Народу едет немного, заняты только сидячие места, хотя 28-го в районе 19-00 16398 ушел полный под завязку, еле двери передние водила закрыл, правда, стоит учесть, что, кроме 11 троллейбуса, ничего не было около получаса.

Народ в основном садится и выходит на Мусы Джалиля, а в Братеево уезжают 2-3 человека, а из Братеево почти всегда пустые.

Опубликовано

Ну подобная заполняемость почти всегда в первые дни работы новых маршрутов. О неких корректировках придется говорить только через месяц, а сейчас в будни вообще запланирована работа БВ и СВ, с последующим закрытием 263с.

Опубликовано

Кстати плохая населенность еще связана с тем, что для Братеевцев для кого собственно и создавался маршрут, мало что говорит 14 м/р-н, а о метро "Красногвардейская" написано только на трафаретах самих автобусов. Если б в бумажках о вводе об этом написали, думаю народу было б больше

Опубликовано

А сегодня решили пустить новый МАЗ-103 №16197. Маршрутоуказать не работал. Табличка стояла рядом

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За несколько дней моих поездок я увидел на 825:16112,16197,16230,16366,16314,16433.Некоторые могут и ездить по другим маршрутам.

Опубликовано

Со дня открытия постоянно работают только 16433 и 16112. Похоже МАЗ-103 № 16197 прописался тоже постоянно, даже маршрутоуказатель настроен. Ну и 16336 тоже практически каждый день. Остальные постоянно меняются. Причем водила 16433 явно с фанатизмом ездит по маршруту. На остановках ждет пассажиров, даже если там никого нет. Подолгу объясняет куда идет. Ведет машину плавно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.