Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немцы из Auto motor und sport тестировали дешевые (для них - дешевые) машины, в том числе - и Калину. На свою беду они вешают голосование - мол, что бы выбрал сам читатель. И Калина - в числе вариантов.

Предлагаю приколоться над ними (помните знаменитый флэмоб над ВВС?). Дружно голосуем за творение АвтоВАЗа, пусть они удивляются..

Ссылка: http://www.auto-motor-und-sport.de/tests/v...09991_13987.hbs

Только не падайте от результатов, мероприятие уже несколько дней идет :DB)

Опубликовано

Ссылку надо было через анонимайзер дать, а то просекут фишку. Если уже не просекли то, что нассылались туда с других русскоязычных сайтов.

Опубликовано

Если уже не просекли то, что нассылались туда с других русскоязычных сайтов.

188129[/snapback]

Оно cookies считает, а не IP. Все шикарно!

188187[/snapback]

По-моему из моего сообщения вполне понятно, что я говорил не о том, что просекут то, что многие голосовали не по одному разу (из вашего сообщения можно сделать именно такой вывод B) ), а то, что на сайт подозрительно много заходов по ссылкам с русскоязычных сайтов и с российскими IP. Любой уважающий себя сайт обладает нормальной статистикой по которой всё это без проблем отслеживается.

Кроме того, вчера у Лады почему-то было 66%, а сейчас стало 52. Не иначе среди своих заклались предатели... :D

Опубликовано

Я пытался дать ссылку на голосование через анонимную проксю - почему-то если давать её с форума, то она не работает. Так открывается, а если вставляешь в сообщение на форуме, то нефига :D

Опубликовано

Проголосовал.

188240[/snapback]

Анологично :D Хотя мне ВАЗовские старые автомобили, вроде 4,5,6,7ки нравятся больше этой кучи железа B)

Опубликовано

Опубликуют. Если не в этом журнале, то в журнале о фантастике.. :D

Опубликовано

Проголосавал. Ненавижу Жигули вообще. Калина просто идиотизм. Разработать новый автомобиль, но при этом меньше той же Самары. ИМХО. Не переубедить.

Опубликовано

Терпеть не могу ТАЗы вообще и КАЛину в частности, но Ауто Мотор унд Шпорт подколоть - это всегда пожалуйста :D

Опубликовано

Мне хоть и нравится Калина и Приора, но проголосовал против всех, т.к. не вижу смысла в этом флэшмобе, какая-то детская забава.

Опубликовано

Проголосовал. Сейчас - более 82% за Лада 1119...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.