Перейти к содержанию

Тула-Узловая, Узуново-Рязань

NikOl

Рекомендуемые сообщения

Mazzy сказал:

18-38 попугай черньский с Тулы по выходным идет, можно на нем до Москвы доехать.

209467[/snapback]

это да. если билеты будут.

К сожалению, на тех выходных буду не в Москве, в другое время присоеднилися бы с удовольствием! ;)

Фыва Цукен сказал:
  Mazzy сказал:

18-38 попугай черньский с Тулы по выходным идет, можно на нем до Москвы доехать.

209467[/snapback]

это да. если билеты будут.

Если это мероприятие проворачивать в субботу, то билеты на него будут с вероятностью 100%. Я 2 раза на нем уезжал из Тулы, никогда билетов заранее не брал, и мне всегда доставались билеты в 3-ий класс.

Пока я за то, чтобы поехать.

NikOl сказал:

Если это мероприятие проворачивать в субботу, то билеты на него будут с вероятностью 100%.

209571[/snapback]

это да.

Осталось до выходных 2,5 дня, поэтому прошу определяться с поездкой.

Предлагаю ехать в субботу, чтобы попробывать уехать на чернском экспрессе. Так как утром будет хороший поток дачников в область, а ехать придется больше 2-х часов до Ожерелья, то лучше ехать с вокзала, где и можем встретиться.

Жаль только мало времени в самой Узловой получается, на фотографирование всего 15 минут

Присоединяюсь к поездке. Правда, придётся ехать с "мыльницей", но это не проблема.

Итак мужики: едем все же в субботу. Я поеду с вокзала. Думаю, что на вокзал надо будет подъехать минут за 40, чтобы купить билеты (я думаю в кассы будут очереди из дачников) + успеть на подачу электрички чтобы занять места. Можно встретиться на вокзале предположим у пригородных касс.

Ехать предлагаю во втором вагоне, тк он моторный, и соответсвенно собираться уже в нем кто будет подсаживаться по пути.

Молодежь, возьмите с собой деньги с резервом, чтобы и на поесть вам хватило и билеты приобрести (пускай даже ввиде взятки контрам). Рекомендую взять с собой что-то перекусить и попить, ведь кататься будем целый день и не факт что рядом со станциями пересадок будут "горячие собачки" и время, чтобы их купить.

Ну и желательно отписаться кто от куда поедет, чтобы потом можно было друг друга узнать.

Если выезжать будем до 8-00, то приеду на вокзал, а если после - то на платф. Коломенское.

Mazzy сказал:

На дизель в Ожерелье успевается с электрички в 10-35.

211175[/snapback]

На ней и собираемся

ОК.

Предлагаю устроить встречу в 10-00 в центре зала "Павелецкой" - радиальной.

Паштет сказал:

Встречаемся в 9:50, в 10:00 поднимаемся на поверхность уже.

211320[/snapback]

Ок, 9:50, центр зала Павелецкой-радиальной. :(

Съездили очень хорошо: были вторём (GrUzer, Паштет и Ваш покорный слуга).

От Павелецкого вокзала мы ехали на старой Эрке до Ожерелья, там перекусили и сели на подошедший из Узловой Д1-690. В нём мы очень приятно провели время и много чего пофотографировали. Но на дизель из Узловой до Тулы-3 мы не успели - он отошёл незадолго до нашего прибытия... Поэтому мы решили ждать автобуса до Москвы. Подошёл Мерседес-О303 компании "Транстурсервис" и мы доехали на нём за три часа до "Домодедовской". Оттуда на 37 маршруте я доехал домой.

Тутанхамон сказал:

и сели на подошедший из Узловой Д1-690.

Вот жалко что Д1 до Узловой ездят только по выходным. В будние там как правило РА2 работают

Немного ребят подправлю: ехали мы туда на ЭР2-1336, а Д1 как я думаю догадались 569.

Жалко было смотреть на кладбище Д1 в депо Узловая :(

Свои фотки выложу днем, правда их не так уж и много.

Следующая поездка намечается в Калязин. Да, здравствует машка-поезд!

GrUser сказал:

Капиталенный Д1, симпатичная машина! Больше их не ремонтируют

Они вообще-то недавно начали проходить КР-2, в этом году в Жмеринке. А это 750 и 749.

GrUser сказал:

Проезд оплачивается по штрафным квитанциям, я, как гражданин Петров, заплатил 45 рублей за полный рейс - помог студенченский.

Когда я там гулял к нам вообще никто не подошёл. Мы там видели в соседнем салоне когда выходили в качестве кондуктора какого-то пьяного деда и ещё у него была тележка, жалко что не сфоткал это. Видимо ради пассажиров севших на 126 км, что в двух остановках от Ожерелья, вставать было влом.

GrUser сказал:

Как ни странно, остановки объявлялись, хотя и так, что толку от этого не было.

Интересно информатор объявлял или машинист? Когда я там был никто не объявлял.

GrUser сказал:

Кстати, как вы представляете себе пассажиров дизеля? Отмечу, что проходит он среди деревушек и посёлков, в которых всё больше видны руины некогда работавших предприятий, а поля вокруг колосятся... луговыми травами. Представили? Оп-па!

В будний день там никакой алкашни кроме кондуктора не было

GrUser @ 29.06.2008 - 00:32 сказал:

Проезд оплачивается по штрафным квитанциям, я, как гражданин Петров, заплатил 45 рублей за полный рейс - помог студенченский.

211537[/snapback]

Не совсем так, кто садится на станциях Ожерелье, Венев и т.п, билеты можно приобрести в кассе.

Юрец Плоткин сказал:

Интересно информатор объявлял или машинист?

211537[/snapback]

Объявлял машинист, но слышно было плохо.

Хочу еще отметить тот факт, что в самой Узловой автодороги убитые в хлам, и на ряду с этим еще присутствуют лежачие полицейские. :(

Вот мои 5 копеек фотоотчет

Мега дизель под ЧМЕ3 был из вагонов электропоезда ЭР2 1108 приписки ТДПП. (обычная перегонка вагонов без пассажиров)

Юрец Плоткин сказал:

Они вообще-то недавно начали проходить КР-2, в этом году в Жмеринке

211537[/snapback]

Это как-то прошло мимо меня, немного поправил пост. Спасибо! :(

Юрец Плоткин сказал:

Интересно информатор объявлял или машинист?

211537[/snapback]

Машинист.

Юрец Плоткин сказал:

В будний день там никакой алкашни кроме кондуктора не было

211537[/snapback]

Да это даже и не алкашня - просто жители села. Своеобразные люди, хотя ни в коей мере не считаю их плохими.

Паштет сказал:

Не совсем так, кто садится на станциях Ожерелье, Венев и т.п, билеты можно приобрести в кассе.

211560[/snapback]

Имелась ввиду оплата у кондуктора, пофиксю пост позже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.